X



ニジガクブレード(3rd)、9色で確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/03(水) 21:11:42.74ID:rYYD63nY
ソースは今日の生放送でスタジオに持ち込まれた現物
Aqours5thのように後出しで色追加もない
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/02/03(水) 21:13:54.99ID:h11DxhTt
最後の9色ブレードだろうから買えよお前ら
0008名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/02/03(水) 21:20:03.72ID:y6P4P9Iv
ニジガクブレード←ワンキルしそうwww
0013名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/02/03(水) 21:36:57.61ID:V3S+g7Dw
マジでこれが最後の9色…
記念品になるやで
0019名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/02/03(水) 21:46:21.62ID:V3S+g7Dw
オラァこの2本の原理ブレード以外振らねかんな!
0022名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/02/03(水) 21:49:36.43ID:JciNDD/P
アニメもスクスタも認めない人用かな?
0023名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/02/03(水) 21:50:33.03ID:JciNDD/P
ひなき来るの確定しているのに侑カラー無しは残念
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/03(水) 21:57:57.68ID:UNriFIc1
>>30
ブレードの光はステージで歌って踊る人に向けるものだと思ってるからね
もちろんトークするひなきちゃんに向けてブレード振りたい人の気持ちもわかるからそれを否定するつもりはないよ
0034名無しで叶える物語(あら)垢版2021/02/03(水) 22:02:18.12ID:cn+oFLYb
>>12
本当に貴重なのはケミカル虹ヶ咲
限定2セットではなく限定2本をイベント当日の現地売りだけという
0036名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/02/03(水) 22:03:50.53ID:k3L0iadg
今後何回応援できるかも分からないひなきちゃんだしブレードで応援したいが
黒の単色ブレードってあるのかな?
ないなら自作するしかない
0039名無しで叶える物語(あら)垢版2021/02/03(水) 22:13:13.37ID:cn+oFLYb
>>36
つ[KING BLADE MAX II]
0041名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/02/03(水) 22:18:56.86ID:k3L0iadg
みんな考えることは一緒かw
現地でシャイニングブラックを輝かせひなきちゃんをびっくりさせよう!
0050名無しで叶える物語(茸)垢版2021/02/03(水) 23:48:10.81ID:1dv05zzL
2ndのって順番変え機能で9色にできたっけ?
1st持ってないからできるなら2ndを純正ニジガク用に設定するわ
できないならフェスブレード使うかな
0059名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/02/04(木) 20:28:19.11ID:84+5tpDO
理論的に黒い光は存在しないからね
ブラックライトって聞くけど結局は紫外線で反応した側が光ってるように見えるだけ
0060名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/05(金) 08:03:26.62ID:Trs4ULkP
いっそブラックライト搭載して何かと実用的な仕様にしちゃえばと

なお目に悪い模様
0061名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/02/05(金) 08:14:16.52ID:JhfTHo1S
アイマスの黒のキャラのペンライトは黒いフィルム被せてるだけだから光らせると灰色になる模様
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/05(金) 08:35:13.28ID:h92h5WJi
NSNM10人版はないのか
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/06(土) 05:36:49.56ID:3Bs78hNo
スクールアイドルとして歌うのは解釈違い、ってのは理解出来る

それはそれとして、"高咲侑のキャラソン"は欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況