X



トップページラブライブ!
1002コメント384KB
しずく「あ!かすみさん!今日は2月2日だよ!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:08:41.14ID:AaSbptPo
しずく「にゃんにゃん♡だね♡」
0952名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:24:33.74ID:oeDMu3xL
現行のしまむらのしずりなss、しずくとかすみの絡みもあるぽいから更新楽しみ
0954名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:40:49.38ID:vtbnKupK
ぷらチナさんは元々はしずかす描く人じゃなかったから好きになってくれて嬉しいね
可愛らしい絵柄だし
0955名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:53:55.25ID:HuMuuxcO
>>945
>>946
SSはまだ見かけるからありがたいと思ってるけど今はカプ専スレ自体減っていってるしこのスレに気づいてない人はいそう
そんな中しずかすのSSやイラストを知れるここの存在はありがたい
0961名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:29:41.74ID:HEAKxGdk
しずく「ふぅ〜あっつ〜いクーラーつけちゃうね」ピッ

かすみ「ありがと〜」

しずく「上着脱いじゃお」ヌギッ

かすみ「その下ノースリーブだったんだ」

しずく「こういうのじゃないと暑いからね」

かすみ「汗拭きシート使う?」

しずく「ホント?ちょっと借りようかな」

かすみ「あっ!かすみんが汗拭いてあげようか?」

しずく「…えっち」
0962名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:31:49.06ID:HEAKxGdk
かすみ「…ち、違うって!!」

しずく「ふふっ 冗談だよ」

かすみ「もぉ!しず子のイジワル!」

しずく「じゃあ腕からお願いしていい?」

かすみ「腕…」ジーッ

しずく「かすみさん?」

かすみ「腕上げて」

しずく「…え?」

かすみ「ほら、腋って汗かきやすいし…ね?」

しずく「腋は大丈夫っ//」
0963名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:32:46.67ID:HEAKxGdk
かすみ「いいから!ちょっと拭くだけだし!」

しずく「…早くしてよ//」スッ

かすみ(しず子の腋…)ジーッ

ムワァッ

かすみ(こんなに汗かいて…)

ピタッ

しずく「んッ…」

ススゥー

しずく「んふっ…//」

かすみ「しず子?」

しずく「ごめんっ…ちょっとくすぐったくて//」

かすみ「へぇ〜」ニヤニヤッ
0964名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:34:07.96ID:HEAKxGdk
ピタッ…フキ…ススゥー…フキ…フキ…ピタッ…ススゥー

しずく「ッ…ン……はぁ…はぁッ」

かすみ「どう?」

しずく「き、気持ち良い…ッよ//」

かすみ「…」

かすみ「よし!反対側もね」

しずく「…うん//」スッ

ムワァッムワァッ

かすみ(こっちもこんなに)

かすみ「…勿体ない」

しずく「え?」

かすみ「拭くなんて勿体ない!!」
0965名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:35:02.53ID:HEAKxGdk
かすみ「はむっ…!!」

しずく「かすみさん!?」

かすみ「ちゅむぁ…じゅるっる!」

しずく「腋なんて汚っ」

かすみ「レロッれろぉっ」

しずく「んんっ♡」

かすみ「ちゅるるんっ…ぢゅるっぢゅぱっ」

かすみ「ぷはぁ…しず子の腋美味しい♡」

しずく「はぁはぁ…っ♡」

かすみ「もっと欲しいっっ♡かぷんっ♡」

しずく「まっ、待ってかすみさ…んっ♡♡♡」

おわり
0970名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:15:07.54ID:bMkRE6Mo
オフィーリアに嫉妬かすみ「かすみんだってペロペロ舐めれますけど!!」
0971名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:36.35ID:qicBl0J2
しずかす好きの皆さんに質問です

近々、かすみとしずくの子供を主人公にしたssを挙げる予定ですが、どんな名前が良いか決めるのに苦戦してるためご意見貰えればと思います
今のところ下の三つまで思いついてます

1. ひかり(漢字表記だと電)
2. みぞれ(漢字表記だと霙)
3. ひさめ(漢字表記だと霈)

上の三つで良いと思うもの、また、他に良さげな名前がありましたらよろしければご意見ください
0973名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:39:26.46ID:kPAlzhH4
水あるいは雲、天気の共通点から付けたいよね
プラス可愛い名前がいい

ひかりは可愛いけど個人的にはなんか違うなあ

【なぎ(凪)、つゆ(露)、あられ(霰)、こさめ(小雨)】

とかどうかな
0974名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:17.53ID:5VzxycNS
みぞれかなあ
2人とも水分に関係する名前だし
0981名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 02:38:15.55ID:eXJ7MZM9
滑ったな
0985名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:39:33.18ID:jnZogjDl
>>971です
沢山のご意見ありがとうございました!
また近いうちにss挙げたいと思います

ところでそろそろ此処の次スレ立てる頃合いですかね?
自分は規制規制アンド規制で立てられないのでどなたかにお願いすることになりそうですが…
0986名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:49:38.71ID:K6aTbQaM
SS投下しようって時に規制地獄で仕方なく浪人買ったのでスレ立てはお任せください。
もなむす先生のSSもスレ立て代行もしますよ。
でも立てる前にスレタイ決めなきゃですね。
0987名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:13:20.47ID:jnZogjDl
とても頼もしいです
そうなると決めるべきは以下の2点ですかね

・スレタイ
・ワッチョイ付けるか否か

スレタイについては無理に此処のものを踏襲しないで、
【中須かすみ】虹ヶ咲学園しずかす推し同好会【桜坂しずく】
みたいな分かりやすいものでもいいかなと個人的には思います

ワッチョイについては、ただ昨今のラ板の情勢を鑑みるに付けた方が良さそうな気もしますが、前回のワッチョイ有りのしずかす総合スレが過疎った末にスレ落ちしたこともあるので、判断が難しいところです…
0988名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:24:47.86ID:K6aTbQaM
悲しいことにしずかすの話題で荒れているスレも多いですからね…
ただこのスレや最近のしずかすSSは荒らされていないのでワッチョイ無くてもいいのではという思いもあります。
そしてスレタイ案個人的にはとても良いと思います。
1つ心配なのは明確にしずかすというワードを入れることで荒らしが湧くのでは、ということでしょうか…
0989名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:34:33.08ID:bwJVgIHb
ワッチョイはいらないがスレタイにしずかすは入れないでほしい
このスレみたいにネタスレみたいなタイトルで
しずかすのワードが入ってなかったから変なのがやってこなかった側面も絶対にあるから
現にしずかすスレが存在しないと思っている荒らしがいるし
0990名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:36:52.66ID:Urerd6lH
個人的にはワッチョイありでいいと思うけど、無しにしてみて荒れるようだったらryってのでもいいかもね
今更だけど、ここがずっと平和だったのってすごい
0991名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:56:26.68ID:OehUSDZA
>>1のスレタイになぞらえて
かすみ「え!?しず子!今日は2月2日だよ!」
でも良い気がする
ラ板民の大半からすれば謎だけど、ここにいる人達にだけ伝わればいいと思うから

ワッチョイは無い方がいいかなぁ
変なのが湧いても保守レス程度に捉えて下手に触れずにスルーすれば無問題ラ
0992名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:11:48.57ID:jnZogjDl
>>990
自分が思いつきでスレ建てた時はまさかこんな平和に語れるスレになるとは思ってもいませんでしたよ

>>991
しずかすをスレタイに入れないとすると確かにそのスレタイの方が相応しいですね
ワッチョイの件も賛成です
0993名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:29:22.93ID:K6aTbQaM
スレタイ かすみ「え!?しず子!今日は2月2日だよ!」

本文 かすみ「にゃんにゃん?だね?」

のワッチョイ無しで立てる感じの流れですかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 190日 18時間 6分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況