X



ジョジョの好きな名言を言っていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)2021/02/01(月) 21:13:54.25ID:Ql7lN0NQ
こいつはくせえッー!
ゲロ以下のにおいがぷんぷんするぜッーッ!!
0004名無しで叶える物語(あら)2021/02/01(月) 21:23:45.13ID:Ql7lN0NQ
ジョジョ×ラブライブ書くかもしれないんで
0007名無しで叶える物語(しうまい)2021/02/01(月) 21:31:32.58ID:/W6bBZtv
近づかなきゃ、テメーをぶちのめせないんでな

ここの承太郎はマジでかっこよかった
0009名無しで叶える物語(あら)2021/02/01(月) 21:32:57.24ID:yDEgKHvX
宗教?繋がりで自分の中学の時の話
周りの子が携帯持ち始めてる中自分は一人だけ携帯を持ってなくて仲良い友達に放課後家に遊びに誘われてどうせ門限には帰るからそのまま友達の家に行った
遊びに行った事はあったしいつも通り母親が出迎えてくれたけどその後出掛けようと言われて帰らなきゃ行けないことを伝えたら家まで送ってくれる事に
運転が母親隣が友達で後部座席に家に居た知らない男の人二人が私を挟むように座らされたのにやっとヤバいやつだって気付いたんだけど怖くて泣きながら「こっち家じゃない」とか「お母さんに電話するので携帯貸してください」とか言ったけど無視 友達も無視
かなり山奥の古い家の前で車が止まって引き摺られる感じで家の中に入れられて服を脱がされた後正座させられた
友達の家族?らしき人達親戚とかもいてたぶん15人くらいに囲まれてもう覚えてないけど「〇〇様の繋がりによりこの娘は〜」みたいな たぶんその集まりだか家族に私が災いを齎す存在みたいな事を言われてる内に気絶した
起きたら病院に居てその友達家族は引越したって聞かされたけど一番辛かったのが記憶のあるその日から一ヶ月経ってた事でその間に愛犬が亡くなってたのと目が覚めて二時間くらい会話した後また気絶するって言うのを十回以上はやっていたらしい
田舎だったのもあって地域で新聞にも載ったけど昔のことだから時効かなと
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/01(月) 21:34:56.17ID:TUDlmGJ9
どこに投下するつもりだったんだよ・・・
0014名無しで叶える物語(うろん)2021/02/01(月) 21:38:51.66ID:gpQKTvIE
復讐とは自分の運命への決着をつけるためにあるッ!
このセリフとタイトルの愛と復讐のキッスも含めてここの話は神
これだけで6部のアニメはお釣りが来るから早くやってくれ
0015名無しで叶える物語(あら)2021/02/01(月) 21:38:56.74ID:88KA+IjB
「覚悟」とは!!暗闇の荒野に!!進むべき道を切り開くことだッ!!
0017名無しで叶える物語(SB-Android)2021/02/01(月) 21:41:00.31ID:0kf6EwQs
行くぞオアア

こっちこっちオアアアーーッ
0018名無しで叶える物語(庭)2021/02/01(月) 21:42:21.79ID:Bue/aquk
許される世界ではない…
じっくりと捕らえて拷問してやる…
おまえの国とその仲間が
二度と我々に歯向かわないように
恐怖と見せしめで
思い知らせてやる世界をなッ!
0021名無しで叶える物語(庭)2021/02/01(月) 21:44:47.05ID:APCiw68v
ジョジョ×ラブライブって過去に存在したっけ?
0022名無しで叶える物語(光)2021/02/01(月) 21:46:55.03ID:BhyzCtpW
正しく能力を使おうとすると予定調和でクッソ地味になるから仕方ない
整合性を無視できる荒木は凄い
0026名無しで叶える物語(らっかせい)2021/02/01(月) 22:16:11.41ID:XplKx4Vr
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「幹部」のつらいところだな

有名な覚悟はいいか?俺は出来てるじゃなくて、その1つ前が好き
二兎を追っていって成し遂げるスタイル
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/01(月) 22:19:36.21ID:7e6y4SEy
                            やつを追う前に言っておくッ!
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは奴の前で階段を登っていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか降りていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0028名無しで叶える物語(たまごやき)2021/02/01(月) 22:21:25.74ID:Q+JaB2zV
5部放送時にイタリア行くの草
0031名無しで叶える物語(茸)2021/02/01(月) 22:35:53.86ID:PBI8Osot
一番の近道は遠回りだった
0034名無しで叶える物語(庭)2021/02/01(月) 23:57:15.41ID:it2NHFq7
>>29
「妹の夫」だろーがこのダボッ!かんじんなところを忘れてんじゃあねえーッ!!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/02(火) 00:10:35.70ID:hmxN+lde
グロリアのぶんだあああーッ
これも!これも!これも!これも!これも!これも!これも!これも!これも!
0037名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/02(火) 00:25:57.14ID:Z792vTti
あの時計は帰って来ない気がする、壊れるまで、時計、壊れる、そうかDIOの能力は時間を操る能力!のくだり
0038名無しで叶える物語(馬刺し)2021/02/02(火) 01:40:59.80ID:lxYr7zri
すっげぇ爽やかな気分だぜ
新しいパンツを履いたばかりの正月元旦の朝のようによぉ〜
0039名無しで叶える物語(八つ橋)2021/02/02(火) 02:53:02.09ID:/O433dqL
>>34
「妹の」が抜けてる画像がコラ素材として出回っていたが、連載時と単行本収録で修正でもされたのかな
手元の単行本とカラー版電子書籍では「妹の」入ってたわ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/02/02(火) 02:55:48.00ID:qOCUJ1Xl
判事は
いきなりキレた

恥を知りなさいッ!
障害者から盗む
などとはッ!!

少年更生施設で
心を まっすぐにして
来るのですねッ!
0041名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/02(火) 03:12:55.88ID:jaIYmMJ9
もっと趣味が悪くなるんだからな…顔面の形の方が…
かな
シアハートアタック戦は名言も多いし展開も熱い
0044名無しで叶える物語(なっとう)2021/02/02(火) 15:31:40.22ID:hhcfEsDy
そうだな…わたしは「結果」だけを求めてはいない。
「結果」だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ...
近道した時、真実を見失うかもしれない
やる気も次第に失せていく。
大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っている。
向かおうとする意志さえあれば、たとえ今回は犯人が逃げたとしても、いつかはたどり着くだろう? 向かっているわけだからな……………違うかい?
0045名無しで叶える物語(八つ橋)2021/02/02(火) 20:55:57.68ID:qWkjVjRr
30人弱のスタンド考えるのなかなか大変
荒木は頭いいんだろうなぁってつくづく考えさせられる
0048名無しで叶える物語(たまごやき)2021/02/02(火) 22:50:57.07ID:4FIbOYNt
我が家はポルナレフ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況