X



ペイトン教授の顔面偏差値高過ぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/01/31(日) 12:44:20.78ID:PwVHVc6u
教授ありしゃ超えてるかもしれない
0003名無しで叶える物語(たこやき)
2021/01/31(日) 12:46:22.43ID:Lo5H7GP2
美人かどうかでいえばペイトン教授
なぎささんはジョルノ味があって個人的に好き
0012名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 12:51:42.44ID:MPPmOQhR
みんなで作ってアラモードの人見てる感覚になる
0013名無しで叶える物語(たこやき)
2021/01/31(日) 12:51:58.20ID:Lo5H7GP2
>>12
も、な
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
2021/01/31(日) 13:08:14.25ID:3bOeeZAP
>>20
白人女全員に言ってそう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/01/31(日) 13:09:01.59ID:SX4Pv/cn
全盛期とまでは言わないが現在の橋本環奈並みと言っても差し支えなくね
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/01/31(日) 13:18:31.48ID:4VskjwGY
綺麗系だったらこの二人か
でも教授の方がアナウンサーより愛嬌を感じる
チアリーダーやってたらしいし明るくて元気そう
0027名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 13:19:05.38ID:xBSw2tm3
3割10本70打点ってとこかな
0029名無しで叶える物語(光)
2021/01/31(日) 13:23:16.93ID:QPAF/plS
顔面600族
0033名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 13:24:51.94ID:AWatcMD6
平安名の特技が自撮りだから
何の気兼ねもなくバンバン自撮り上げてほしい
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/01/31(日) 13:27:19.22ID:SX4Pv/cn
処女厨本気で気持ちわりーからリエラには近寄んなよ
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
2021/01/31(日) 13:31:32.18ID:r79AsvMl
>>27
わいの贔屓チームなら四番
0043名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 13:33:40.36ID:j9sdIP/Q
まずその列に相良いれるの辞めてキモい
ふりりんうっちー枠、な
0050名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 13:42:33.75ID:Cf+mVgZA
昨日の生放送ペイトンに対してずっと既視感感じてたけど初期ありしゃか
ありしゃをハーフ風にしてあどけなくした感じ
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/01/31(日) 13:43:59.09ID:6WQJ5t/B
パーツはありしゃ並に綺麗
でも輪郭が外人過ぎる

あと17歳なのに25歳ぐらいに見えるから劣化がめちゃくちゃ早そう
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
2021/01/31(日) 13:49:37.86ID:TeG7pudE
ペイトン:欧風美人
リーユウ:片言可愛い
さゆり:ロリ顔可愛い
なこ:素朴で可愛い
なぎさ:落ち着きのある和風美人
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
2021/01/31(日) 13:56:11.11ID:a3YOpU5/
ラブライブの中では人気はでなさそう
ありしゃやみゆたんみたいに
0059名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 14:01:03.65ID:Bkei36ST
おれも最初はちゅんるんの妹さんか誰かと思った
0063名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
2021/01/31(日) 14:09:59.95ID:0+7F8jQw
白人の血が濃すぎるわね
やっぱリユーがいい...
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
2021/01/31(日) 14:11:49.28ID:TeG7pudE
ペイトンは顔のパーツはちゅんるんに似てるが、輪郭が角ばっててゲルマン系の血が強めに出てるように見える。
0066名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 14:14:20.53ID:X8VZjA/2
ヒルマン・ニナ!?

オーアイじゃすわな
メイキューハピあーーーーーもう!!!

笑あって欲しっいーーーーーーー!!!
忘れちゃったぁー笑顔ーーーもーーーー
大丈夫ちゃんと取り戻してぇええええええええ

リライトしてぇええええええええええ!!!!
0068名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 14:20:41.70ID:gu7bDiaB
伊達さんはもっと垢抜けたら小倉唯みたいになれる素質あると思う
0070名無しで叶える物語(光)
2021/01/31(日) 14:32:11.33ID:RgZ/OyDC
>>68
伊達ちゃんは垢抜けたら化けそうやな
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
2021/01/31(日) 14:34:18.82ID:s/6MKtiL
お前らみたいなチー牛ラ板民から上から目線で垢抜けたら化けるとか言われんの可哀想
0073名無しで叶える物語(SIM)
2021/01/31(日) 14:35:25.76ID:NKJ8bYqJ
ありしゃとちゅんるんを合体させてちょっと白人エッセンスを足したようなお顔
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2021/01/31(日) 15:03:10.90ID:D/e4L9Am
あんた、背中がチョッパリだぜ
0078名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 15:12:53.95ID:4OnMQV+m
スパスタやるまで知らんかったけど容姿の暴力だろこれ
0080名無しで叶える物語(うめぼし)
2021/01/31(日) 15:36:36.42ID:0sF/AB88
>>79
1枚目、ペイトン+あんじゅやな
0081名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 15:38:59.34ID:0qkQv+7g
54登板 2.16 3勝 2敗 46H てとこかな
0082名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 15:53:45.86ID:bg/YKwaB
良い方向に究極まで成長したらBLACKPINKのリサか?笑うとあどけないところも似てる
0083名無しで叶える物語(岐阜県)
2021/01/31(日) 15:54:25.50ID:vlx/URgu
ペイさん
欧米系だし日本人の血は25%しか無いしむしろ100%アジアのLiyuuのが日本人に近い?
0087名無しで叶える物語(たこやき)
2021/01/31(日) 16:12:52.36ID:6nia/cjR
あの美形で一番おちゃらけられるのほんとギャラクシー
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/01/31(日) 16:15:01.59ID:kiwhkIZe
ありしゃっぽいのって青山さんじゃね?
ペイトンさんもありしゃっぽいけどりきゃことちゅるんのハーフ説を推すわ
0089名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 16:16:15.51ID:TLhhFqNC
スーパースターキャストっていい感じにそれぞれタイプが違ってどんな需要にも応えてます感がいい、5人なのに
0090名無しで叶える物語(光)
2021/01/31(日) 16:38:10.74ID:rWr5mIqN
>>89
今まで多すぎたんだよ😅
アイドルグループって、4〜6がベストやからな☺
0091名無しで叶える物語(ますのすし)
2021/01/31(日) 16:51:42.92ID:BfnBS1j8
ぺいちゃん可愛すぎた
0092名無しで叶える物語(あら)
2021/01/31(日) 16:59:15.67ID:+vAvutBV
ペイトンって名前に慣れない
0099名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 19:06:38.67ID:Az0IRQjH
玄界灘の原宿に 鍛えし翼たくましく
疾風のごとくさっそうと 栄光をめざしはばたけよ
いざゆけ無敵のペイトン軍団
いざゆけ炎のペイトン軍団
我等の我等の 結ヶ丘女子高等学校

アイドル競うステージに 闘魂燃えて敵を打つ
一投一打火をはきて 演舞熱き嵐呼ぶ
いざゆけ無敵のペイトン軍団
いざゆけ炎のペイトン軍団
我等の我等の 結ヶ丘女子高等学校
(スパスタリエラ スパスタリエラ)
(スパスタリエラ スパスタリエラ)
(スパスタリエラ スパスタリエラ)
(勝どきあげろ!) (勝どきあげろ!) (勝どきあげろ! ペイトン尚美)

力の限り戦わば 勝利はつねに此処にあり
輝く空に感激の チャンピオンフラッグ ひるがえれ
いざゆけ無敵のペイトン軍団
いざゆけ炎のペイトン軍団 我等の我等の
結ヶ丘女子高等学校
0100名無しで叶える物語(茸)
2021/01/31(日) 19:28:55.33ID:f/gbUDHy
つまり人気は出ないってことか
ありしゃ推しも声デカいだけだった
0103名無しで叶える物語(SIM)
2021/01/31(日) 20:42:18.18ID:VCHsUwFc
ペイトン ペイトン ペイトンウォンチュステイフォーミー
0104名無しで叶える物語(はんぺん)
2021/02/01(月) 07:03:25.42ID:1TrxzptR
>>62
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況