X



ともり「3rdライブが決定しました!」 みんな「いぇーい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:47:51.09ID:IfyaCGp0
もえぴ…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:15:30.41ID:RJXf6O6J
何も知らないでやってたら可愛そうだけど
みんな知っててやってても可愛そうとか詰んでて草
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:59:42.15ID:BfWW8ONH
腕章ほんと不快だから外してほしい
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:36:00.83ID:/2ZdYYEQ
栞子は即消えてほしい位に嫌いだし当時ともりの隣で腕章つけてるのもクソ不快だったけどここだけは少し同情する
この同情誘うのがいわゆる声優の盾なんだろうけどな
0032名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:52:25.60ID:Xnf75RfA
>>30
同情じゃなくて運営の怠慢だろ
ナンバリングライブなのに正式加入して2ndでこの9人と仲間になれて良かったってボロ泣きしたキャスト外すっておかしいぞ
シャッフルライブみたいに番外イベントで良かった
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/26(火) 06:21:51.15ID:/2ZdYYEQ
>>32
アニメが正史だぞ
スクスタの負の遺産栞子がアニメにまで出しゃばんな図々しい
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/26(火) 06:37:25.32ID:M28A7ULW
栞子は嫌いだけど、もえぴが不憫で辛いなぁ
ラブライブ関係の仕事辞めたがってるかも…
0035名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/01/26(火) 06:48:59.38ID:48jM4z+f
いうて秋か冬に4thに相当するライブやるだろうしその時ランジュミアと一緒に出てくるだろうし
それに関するオファーはさすがにもう来てるだろ
とは言えこの媒体感での連携の取れなさはもうちょっとなんとかならなかったのかとは思うが
ラブライブではよく有ることと言われればそれまでなのかもしれないが
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:08:32.62ID:beanm0FL
この子たちも社会人だし、分かっているやろ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:37:36.47ID:3YKfNDZJ
最後一瞬真顔じゃん
0040名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:51:36.59ID:pYI54X1Q
もえぴお前生放送やとバリ喜ぶやん笑✌
たまにはライブ来いよ!👍
とりあえず5月は3rdライブやから絶対来い笑👊
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:14:08.22ID:DY29KOOT
俺は信じているぞ
3rdライブで2期の告知がされて栞子が登場してからの決意の光を歌うのを…
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:23:05.29ID:bS6Lp0Cw
>>1
この回に出演してたもえぴ以外のキャストには失望したわ
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:31:42.16ID:RTEKP7ky
もえぴはラブライバーの介護が大変だから喜んでるやろ
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:34:18.28ID:5s4yc6XT
>>45
それは仕方ないだろ
喜ぶなといいたいのか?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:02:41.13ID:8cvxwGdD
>>44
ふざけんなよ
さすがに切れるわ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:05:49.56ID:w+v1Fuz5
田中の指好き
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:12:20.49ID:M28A7ULW
僕はもえぴの指が好きです
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:19:53.38ID:sUcbgUOv
も、もえぴにはレビュスタがあるから…
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:33:16.64ID:kv5F58Uz
どうせライブで2クール目の発表して予告映像にしお子出てくる流れだよ
0053名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:34:06.86ID:zYtp0xwE
栞子ってほんと立ち位置中途半端だよね
10人目ですってなって同好会のメンバーとなればアニメにも出てきたかもしれないのに、しれっと部の方に言っちゃってるし
そんなら最初からライバルとかイレギュラーな形として10人目扱いしなければよかったのに
もえぴ好きだから曇らせないでほしい
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:05:15.80ID:1hC5LNq7
レヴュスタのばななは嫌いじゃないしもえぴの顔も個人的には好みだけど
虹の10人目面した栞子は大嫌いだしせつ菜を踏み台にした件は絶対に許さんわ
最低でも絶対アニメには出てくんな
昨日の放送で名前出ただけでムカついたわ
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:08:35.31ID:DFJ2zU7x
この時点で小泉も知ってたんだろうか
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:34:11.31ID:4+vvesl4
全員が着替えてる間に聖雪みたいに栞子ソロやってMCであっためてくれる役割があるだろ
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:43.24ID:ocGiah23
もうめんどくさいからこの前までのがスクスタの虹2ndまでで次のがアニメ虹1stでいいんじゃないかな
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:29:15.98ID:xOtvMGZK
>>60
アニメ仕様なのに侑カラーはないのか
0063名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:35:26.80ID:Dg9fSoru
>>60
通販締め切った後に仕様変更告げたことあったような気がするけど
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:54:18.81ID:2p5lQ/bQ
Tシャツとかも名前入りだから諦めろ
and Takasaki Yu
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:57:21.95ID:N58wdr70
めっちゃ喜んでて草
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:35:52.35ID:QPT61shj
栞子が告知含めて絶対に出ない保証があるなら積んででも行くわ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:15:36.67ID:klcF2VEi
10色目が侑なら褒めちぎるけど万が一栞子だったら本気でクレーム入れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況