X



ポムビアの泉にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:52:41.61ID:htTlt0xE
侑ちゃんに関することなら満へぇ
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:55:30.86ID:NQxjvB+c
高咲侑は……

優木せつ菜の写真を待ち受けにしている
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:12:48.78ID:sDtm75w9
コッペパン入れになっておりまーす
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:14:23.04ID:WX1SKPXa
放送は当然お台場にあるテレビ局
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:43:06.85ID:gsY30ZIp
アニメ本編で侑ちゃんが歩夢を呼んだ回数と歩夢が侑ちゃんを呼んだ回数は……


同じ46回
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:46:48.40ID:mGTkAAd/
@cメ* ˘ ᴗ ˘ リ @cメ* ˘ ᴗ ˘ リ @cメ* ˘ ᴗ ˘ リ @cメ* ˘ ᴗ ˘ リ 🌸cメ* ˘ ᴗ ˘ リ へぇ〜、そうなんだ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:01:23.83ID:JBfYbElp
🌸c*˶ˆ ᴗ ˆ˵ リ この胸に蒔いたぽむビアの種あたためて〜♪

🌸c*˶ˆ ᴗ ˆ˵ リ 気づけば夢中で追いかけてたその温もりを感じて〜♪
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:11:03.33ID:WbvHUhp6
侑ちゃんがピアノ買って練習してたのに気づかなかったのは何でなんだろう
0016名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:37:08.37ID:YPxOjPOB
@cメ*˘ ᴗ ˘リ「幼なじみを押し倒すとどうなるのか……」

@cメノ*^ノ ᴗ ^ リ「実際にやってみた」
0017名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:39:37.89ID:xCw9DXZz
ボタンの音が独特

\ぽむっ/\ぽむっ/\ぽむっ/\ぽむっ/\ぽむっ/
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:03:45.60ID:qUgXZ+n/
へぇーと思ったら@ボタンを押す
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:09:25.56ID:K8PTblSc
侑ちゃん関連のトリビアの時、マウント取りつつ回想が入る
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:34:18.95ID:ZejLsuar
侑がタモリ役なのはわかった
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:36:29.40ID:qUgXZ+n/
高橋ポジが果林ちゃんで八嶋がしずくのイメージ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:02:22.82ID:hYdY0Z5P
クソゲーに関するトリビアは割と評価高め
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:14:30.49ID:Kwcr7nFY
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 侑ちゃんと私がお互いに好きなところを言って言ったら何時間くらい続くのでしょうか?これってトリビアになります

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ はい。実際にやってみましょう
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:18:15.90ID:WTnQtuPd
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ これってトリビアになりませんか?

/⁄*イ`^ᗜ^リなりません!!!!
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:31:19.35ID:V/s2GVdA
>>32
ヒェッ…
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:46:04.73ID:G1T9r4Zf
高咲侑には……あなたという姉がいる
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:01:11.03ID:Vs+9BNbE
石原さとみの唇を食材で再現するやつw
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:09:54.06ID:1zxEajTl
このポムビアの種、つまりこういうことになります
幼馴染みを押し倒したとき、ンンーッ!
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:21:03.64ID:BaRq0diJ
ポムビアの種
「あなたちゃんと侑ちゃんが対決したらどちらが勝ちますか?検証おねがいします!」
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:37:14.92ID:sDtm75w9
高咲侑は

ピアノを練習している


@cメ*◉ _ ◉リ 「なにそれしらない」
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:57:32.76ID:WgAivCGG
>>43
実際に調べてみた結果……



分かりませんでした!!!!
高評価!チャンネル登録お願いします!!!
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:16:30.86ID:Be1t0lyZ
りなりーが金髪以外の美人さんにも靡く可能性はどれくらいか気になります
これってポムビアにならないでしょうか?よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況