X



「穂乃果・千歌・愛」という爆乳元気っ子3人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/22(金) 15:51:59.53ID:IWvlFmWc0
オレンジ3人でもあるし、すごく合うよねっ!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/22(金) 15:52:20.50ID:VmKqVyRW
ん?
0004名無しで叶える物語(茸)2021/01/22(金) 15:53:32.60ID:+9kmwV51
穂乃果って爆乳じゃなくない?
普乳でしょ
0005名無しで叶える物語(光)2021/01/22(金) 15:54:22.00ID:NE6wXD9F
胸囲のインフレ
0011名無しで叶える物語(光)2021/01/22(金) 16:02:24.35ID:KPpmyo7Q
虹って、やっぱりセオリーからしたら、愛さんが主人公ポジションだよな?w
0013名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/22(金) 16:18:00.96ID:J8f4q16j
>>6
なにかおっしゃいましたか?
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/01/22(金) 16:18:11.13ID:1wdQqGb1
こんなことで自演なんて

なんだかんだでおっぱいのこと気にしてる穂乃果ちゃんかわいいね
0015名無しで叶える物語(茸)2021/01/22(金) 16:24:47.03ID:2p1xlb/y
μ'sで78なら普通だったけど、80族の梨子やダイヤの扱い見る限りAqoursで78は貧乳だからな
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/22(金) 16:26:55.06ID:GR32lBeZ
リ´・-・)从c*^ヮ^§ζd‖òヮóリ
0018名無しで叶える物語(庭)2021/01/22(金) 16:31:03.34ID:UBSXtfkp
おじちゃんは穂乃果ちゃんのおっぱいおっきいと思うけどなぁw
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/22(金) 16:32:51.93ID:3nCVObu2
愛さん…
0022名無しで叶える物語(らっかせい)2021/01/22(金) 16:42:37.77ID:YV6BHnYY
凛も入れてにゃ
0023名無しで叶える物語(光)2021/01/22(金) 16:49:16.40ID:GiHdPojG
哀れですね、穂乃果・・・
0026名無しで叶える物語(光)2021/01/22(金) 17:16:44.60ID:v9xev47L
中途半端に普乳とかいう没個性
やっぱまな板が1番よ、りなりーのちっぱい揉みしだくね…
0027名無しで叶える物語(茸)2021/01/22(金) 17:33:32.68ID:/uNs/RxX
おっぱインフレの結果82でも並乳の模様
つーか日本人女性の平均バストが82
0029名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/01/22(金) 18:45:13.23ID:1wdQqGb1
>>28
激しく同意
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/22(金) 18:46:21.70ID:D8nxQR/G
>>27
うせやろ?
0032名無しで叶える物語(茸)2021/01/22(金) 18:56:14.81ID:BHnUUzB/
>>31
https://belcy.jp/65752
高一が平均81.3
高二になると81.8
高三だと82.2だって
でもリアルだとウエスト50台ってそうそういなさそうだしラブライブキャラのがスタイルは良さそう
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/22(金) 18:56:55.43ID:ReTbXCSU
穂乃果ですら煽られるインフレの波
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/22(金) 18:58:35.88ID:D8nxQR/G
>>32
あぁ、アンダーを考慮しなければそんなもんという可能性はあるか
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/01/22(金) 18:59:04.62ID:jsQR6O3D
日本人全体でインフレしてんのかよ
もう巨乳に価値ないじゃん、マジで貧乳が希少価値じゃん
0036名無しで叶える物語(らっかせい)2021/01/22(金) 19:05:02.04ID:mjoEEUj8
>>28
おまえはわかっている
0037名無しで叶える物語(茸)2021/01/22(金) 19:05:06.56ID:syL/SEpw
イメージカラーオレンジのキャラって大抵自宅が店だよな
穂乃果 和菓子屋
千歌 旅館
愛 もんじゃ
かのん カフェ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/22(金) 20:26:46.45ID:MIuBD12U
ギャラクシーの実家カフェなんか
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/22(金) 20:27:35.88ID:MIuBD12U
間違えたかのんは真ん中の奴か
0047名無しで叶える物語(ふく)2021/01/23(土) 05:30:24.77ID:ZZsqfUS5
ほのまんって言うくらいだし
穂乃果ちゃんはまんこがいいんだろ
0050名無しで叶える物語(たまごやき)2021/01/23(土) 10:17:30.27ID:88/hPr+O
>>46
これコラ?
0051名無しで叶える物語(庭)2021/01/23(土) 10:19:15.06ID:IgAgCZ5U
>>46
これマジ?
エロすぎでしょ
0052名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/23(土) 12:31:43.90ID:OCGA0McF
>>46は紛れもなく公式のエピソードで支部でも紹介されてる
こうゆう事を無自覚に平気でやるから実にタチが悪い
0055名無しで叶える物語(たまごやき)2021/01/23(土) 17:22:57.76ID:88/hPr+O
>>54
なんやこれエッッ
公式?
0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/23(土) 17:53:43.13ID:hylZSZ31
>>55
スクフェスAqoursメインストーリー14章2話だぞ
https://youtu.be/GhHf7qDqIrA?t=151
0057名無しで叶える物語(たまごやき)2021/01/23(土) 18:19:47.75ID:88/hPr+O
>>56
ありがとう…ありがとう…
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/23(土) 19:03:30.67ID:OCz8g4x2
爆乳元気っ子


昭和から平成初期ののエロ本みたいな言語センスだな
0059名無しで叶える物語(光)2021/01/23(土) 23:01:38.40ID:yt8Zz61M
愛さんが歩夢ポジションの虹ヶ咲も見てみたい・・・
0067名無しで叶える物語(公衆)2021/01/28(木) 02:06:28.17ID:G1keARre
千歌ちゃんは「巨乳」とかじゃなく
「元気おっぱい」って感じがする
https://i.imgur.com/cTUBmjr.jpg
0068名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/28(木) 03:30:02.04ID:OQqXiZi9
ハノケチュンは作中だといつも一定以上の大きさで描かれてるから
多分バストサイズ(胴回り)が小さめなのに対してカップサイズは割と大きいタイプなのだろう

同じ78pでもワシワシした時の希ちゃんの反応が真姫ちゃんの時は「まだまだ発展途上」なのに
ハノケチュンは「なかなかやねえ♪」だったのもなかなか興味深い事実ではなかろうか
0071名無しで叶える物語(鮒寿司)2021/01/28(木) 17:35:02.36ID:gH2fJuUo
千歌ちゃん食べたいなあ
0072名無しで叶える物語(茸)2021/01/28(木) 18:09:13.53ID:FgQfHwNi
中の人も巨乳だよねっ!なのだ!
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/28(木) 19:34:41.98ID:+joJFb1F
他でも書いたけど主人公クラスのキャラってバスト78設定多すぎない
78=極めて普通みたいな感じなん乳比べ界隈では
0075名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/28(木) 19:48:02.57ID:w3ln0n3J
>>68
たしかに身長差ありそうだけどウエストは真姫の方が細いからそこも考えどころ
0076名無しで叶える物語(光)2021/01/28(木) 20:07:08.31ID:1jhBMe+d
>>68
哀れですね、真姫
0078名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/30(土) 12:50:00.04ID:wMdTaypu
よく誤解されやすいけど「バストサイズ」の単純な数字だけでは「胸の膨らみの大きさは決まらない」
アンダーバスト(胴回り)からトップバスト(胸の膨らみの頂点部分)までを測った「カップサイズ」が胸の膨らみの大きさとなる

ちなみに真姫は穂乃果よりウエストが2センチ細く背が4センチ高いが
その範囲内の差であればバストサイズでは同じ78センチながらも
カップサイズで穂乃果が真姫よりも明らかに大きく描写がされている時点で
真姫が穂乃果を実際の胸の大きさだけでなく比率でも上回る事は完全になくなっている

参考画像。この二人は基本的に大体こんな感じで描き分けられている事が多いが
アンダーが78センチという点を考えるなら真姫が小さいという訳ではなくこれくらいがこの数字では一般的なサイズだと思われる
むしろCカップや時にはDカップまであるように描かれる事もある穂乃果はアンダーサイズの割にカップが大きいと考えた方が自然となる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2373535.png

以上おっぱい大好き星人の戯言でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況