X



[悲報】逢田さんの髪が短くなり過ぎる・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/01/22(金) 00:00:20.06ID:k/Ktrqz6
かわいい
0007名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/01/22(金) 00:01:58.33ID:ng27ny2A
髪切っただけで歳5個くらい増えて見えるの不思議
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/22(金) 00:02:11.64ID:tZymZbEa
切った髪の毛売ってほしかった
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/22(金) 00:04:01.35ID:bsDyuhZs
エクステというのがあってだな
0013名無しで叶える物語(光)垢版2021/01/22(金) 00:04:06.14ID:2Tq7UrcH
梨子ちゃんの時はウィッグつけてたよ。年末のライブとかも切ったあとだったけど普通にロングだった
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/22(金) 00:04:20.50ID:T11A97jd
汚水「梨子の髪切ればいいだろエアプ」
0021名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/01/22(金) 00:33:36.25ID:PD796C0m
絶対髪の長さ変えない諏訪やあいきゃんの安心感
0022名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/01/22(金) 00:34:19.98ID:PD796C0m
お前ら高槻がショートにした時はどうでもよさそうだったじゃん
0025名無しで叶える物語(公衆)垢版2021/01/22(金) 00:36:03.68ID:eEVlmfCd
あいきゃんはわりと昔からショートにしてみたいって言ってるけど結局切らないでいるな
0029名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/01/22(金) 00:44:22.50ID:hojhdgx1
ざーさんが着てそうな服みたい
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/22(金) 00:47:25.67ID:bflrq/c9
黒髪ストレートロングって一才ごまかしが効かないから良くも悪くも顔を際立たせるんだよな
だから一般人の女子大生とかOLとかは挙って髪を染めてショートにして誤魔化してるわけだけど
元の顔が良い女性タレントの場合やっぱり勿体無いんだよなあ
0033名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/01/22(金) 01:02:38.62ID:WFxk1mm9
髪切るとすぐ失恋とか言うってこの前ラジオで言ってたな
ショートも似合ってると思うんだけどなぁ
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/22(金) 01:09:41.55ID:FWL/ZQ7I
黒沢ともよじゃん
0038名無しで叶える物語(光)垢版2021/01/22(金) 01:13:21.35ID:L9dNa+B4
梨子ちゃんの時はウィッグつけてたよ。年末のライブとかも切ったあとだったけど普通にロングだった
0042名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/01/22(金) 01:39:18.53ID:x5RK4Rrw
可愛いじゃん
0051名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/01/22(金) 06:59:55.53ID:K64i6zre
やっぱ逢田さんはロングよな
0057名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/01/22(金) 07:49:30.96ID:OrpVYUQS
どの逢田さんもかわいいだろ
たとえ坊主になっても愛せるわ
0066名無しで叶える物語(なっとう)垢版2021/01/22(金) 09:07:05.05ID:tN00Bosi
可愛いけどりきゃこはやっぱりストレートロングが1番似合うんだよな…
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/22(金) 10:05:26.39ID:PO16IkJE
ロストワールド終わってから暫くしてから
多少髪切って
FNS歌謡祭出た時にはもうショートだったよな
カウントダウンライブ終わってつい最近にまた
少し切ってたのがインスタのストーリーに上がってたけど、結局ショートの方がいいのか
本人は2ndep(CD)の撮影の為に切ったって言ってたけどね
0070名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2021/01/22(金) 11:31:39.60ID:S0DVl7Sm
>>22
きんちゃんはむしろショートの方が似合ってない?
0073名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/01/22(金) 12:54:14.88ID:RQh3cUsq
>>55
給食のおばちゃん
0074名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/01/22(金) 13:24:33.66ID:K64i6zre
個人的には2019年のスク感ギルキス生放送の髪型がベスト
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/01/22(金) 17:15:21.25ID:mI1RcSVY
なんか老けたな
でも可愛いのは許せん
0079名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/22(金) 19:27:23.29ID:8kwHWRDz
やべえ30入りかけのともりにしかみえなくなってきた
0083名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/01/22(金) 23:55:11.92ID:H1z/dS+n
ともりにはみえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況