X



絵里「たまには変わったチョコが食べたいわね」果南「それなら空チョコはいかがかなん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:26.12ID:IkN/YylA
絵里「そらチョコ?なにそれ?」

果南「前に千歌達が私に作ってくれてね、これなんだけど」スッ

絵里「……見た感じごく普通のチョコにしか見えないわね」ジーッ

果南「まぁまぁ、面白い事が起こるから食べてみてよ」

絵里「面白い事?一体なにかしら」

絵里「とりあえずいただくわね、はむっ」

絵里「―ん〜おいしいけど別に面白い事なんて起こらない」モグモグ

果南「―絵里ぃ」ズイッ

絵里「ん?なによ?」

果南「絵里ぃ……君のブロンドの髪、すごくキレイだね♡」ボソッ

絵里「ひょえあぁぁっ!?////」ビックゥ
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:44.84ID:mzcDuqyz
絵里「な、ななな……なにを!?////」

果南「青い瞳も美しい……このまま吸い込まれそうだ♡」ボソッ

絵里「んぐっ……!?けほっけほっ……!!」

絵里「も……もうやめて……////」

果南「あらら、大丈夫絵里ちゃん?」

絵里「な、なによ今のは……いきなりムーディーな声を出して」

果南「ドキッとした?これが空チョコ、空耳って意味らしいよ」

絵里「空耳って絶対そういう意味じゃないでしょ……」

果南「あはは、私もAqoursの皆にムーディーなセリフを次々言われてさ、結構恥ずかしかったよ」

絵里「でしょうね、いきなりあんな事を耳元で囁かれたら」

絵里(空チョコ……なかなか刺激的な味ね////)ドキドキ
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:34:13.33ID:mzcDuqyz
絵里「……」

絵里「―ねぇ、果南も空チョコ食べない?」

果南「へっ?私は前に食べたからいらないよ」

絵里「そう言わずにあなたも一緒に食べましょうよ」ポイッ

果南「んむっ!?ちょっと絵里ちゃん」

絵里「―かなぁん……♡」ボソッ

絵里「果南の髪も……艶があってとてもキレイね♡どうやって手入れしているのかしら?」スッ

果南「ふぁっ!?////ななななん!?/////」カァァ

絵里「せっかくだから髪もほどいてみましょうか」シュルッ

果南「あっ……////」

絵里「滑るような指通りね。気持ちいい♡」ナデナデ

果南「あ、あぅあぅ……私にはやらなくてもいいからぁ〜!!////」

絵里「ふふ、これは確かに面白いわねぇ♪」ニヤニヤ
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:34:41.90ID:Q54tCg+u
こいつら髪褒められるの好きだな
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:37:45.14ID:1iCUCD/E
|c||^.-^||
0006名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:00.19ID:mzcDuqyz
果南「はぁ……まさかまた空チョコを食べる事になるなんて」

絵里「こんなチョコがあったなんて知らなかったわぁ、楽しいわね♪」

果南「絵里ちゃん……なんかキャラ変わってない?」

絵里「そ、そう?それはきっと空チョコのせいよ」

絵里「まだあるのよね?もっと食べましょうよ」

果南「え〜?絵里ちゃんが食べなよぉ」

絵里「あら、私ばかり食べるのは気が引けるわぁ」

絵里「ほら、食べさせてあげるから」スッ

果南「いやいや、今度は私が」スッ

絵里「はむっ……」

果南「あむあむ……」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:50:04.07ID:IR/oYqVr
|c||^.- ^|| おほーっ!
0008名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:53:40.10ID:mzcDuqyz
絵里「うふふ、果南って肌もキレイね。とってもスベスベしてる♡」サワサワ

果南「ふふふ、くすぐったぁい♡まぁ毎日海に潜ってるからねぇ」

果南「絵里ちゃんの肌も真っ白で羨ましいな♡」サワサワ

絵里「お婆ちゃん譲りの自慢の肌なの♡」

果南「えへへへ〜♡」

絵里「うふふふ〜♡」

しずく「―失礼します」ガラッ

しずく「うわぁっ!?////2人共なにをしているんですか?」

絵里「あら、しずく」

果南「しずくちゃんも食べる?空チョコ」

しずく「はい?そらチョコ?」
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:02:35.86ID:mzcDuqyz
しずく「なにか特別な物なんですかこれ?」スッ

しずく「一見するとなんの変哲もないチョコに見えますが……」マジマジ

果南「と、思うでしょ?」

絵里「試しに食べてごらんなさい」

しずく「そ、それじゃ……あむ」

果南「しずく……しずくって大人っぽくて素敵だね♡」

しずく「ふぇっ!?////」

しずく「そ、そんな事……ないですぅ////」ウツムキ

絵里「だけど照れた顔はすごくかわいい♡ねぇ、もっとよく見せて♡」クイッ

しずく「ひゃっ!?////」

果南「―とまぁ、こんな感じ」

絵里「どう?おいしかった?」

しずく「ドキドキして味なんてろくにわかりませんでしたよ……////」カァァ
0010名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:13:08.56ID:mzcDuqyz
しずく「―なるほど、このチョコをひと口食べればまるでお芝居のように甘いムードになると」

しずく「空耳で空チョコ……意味はよくわかりませんが」

しずく「……♪」ピコーンッ

しずく「……これは使えゲフンゲフン、いやいい勉強になるかも」

しずく「あの、また空チョコ食べてみませんか?」ニコッ

しずく「今後の役作りの為に私もムーディーなセリフを言ってみたいです」

果南「演劇部のしずくちゃんが食べたら私達よりすごそうだなぁ」

絵里「まぁいいじゃないの、チョコは残っているし」

しずく「ありがとうございます、では最初に果南さんから」

果南「はは、お手柔らかに頼むよ。―はむっ」

しずく「……うふっ♡」ニヤリ
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:22:46.33ID:mzcDuqyz
しずく「先輩……僕と一緒に、踊ってくれよ」ガシッ

果南「せっ、攻め攻め系後輩キター!?////」

しずく「さぁいくよ、ワン、ツー、スリー」グイッ

果南「あわわわわっ////ちょ、ちょっとタンマ〜!!」アタフタ

しずく「落ち着いて、さぁ僕だけを見るんだ」

果南「は、はい……/////」ポーッ

しずく「いいね、その調子だよ先輩」

しずく「よし、これでフィニッシュだ」ヒョイッ

果南「わぁっ!?お姫様抱っこされちゃった!?////」

しずく「先輩……好きだ、僕と付き合ってくれ」キリッ

果南「う、うん……わかったぁ♡」トローン

絵里「な、なにあれ。なんてムーディーなの……」ゴクリ

しずく「ふっ……決まった」ドヤァ
0013名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:35:11.24ID:mzcDuqyz
果南「はぅ……しずくちゃん、しゅごい……♡」クタァ…

しずく「さて、次は……」クルッ

絵里「ひっ……!?しずく、なんだか雰囲気が……」

しずく「なに、ただの演技ですよ演技。はいどうぞ」スッ

絵里「あむっ……ま、待って……まだ心の準備が」

しずく「さっきはよくもやってくれたな」ドンッ

絵里「きゃっ!?////壁ドン!?」

絵里「あ、あぁ……♡」ヘナヘナ…ペタン

しずく「ふふ、腰が抜けたのか?だらしのない」

しずく「ほら、顔を上げな。その呆けた顔をよく見せてみろ」クイッ

絵里「ふぁっ……!?////」

しずく「なんだ?物欲しそうな顔をして、キスでもして欲しいのか?ならしてやるよ」ズイッ

絵里「えぇっ!?ままま待って待って!!////」ブンブン

しずく「―うふっ♡なーんて、さっきのお返しですよ♡」ツンッ

絵里「ふぁ?や、やだわもう……しずくったら/////」

しずく「高圧的な感じ、うまく出せました♪空チョコっていいですね♪」
0014名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:46:17.01ID:mzcDuqyz
絵里「あぁ〜なんか暑くなってきた……////」パタパタ

果南「Aqoursの皆よりもドキドキしちゃったよ……////」

しずく「それはなによりの褒め言葉です、自信がつきました」

しずく「空チョコには無限の可能性を感じます……」

しずく「他にもこんなシチュエーションを考えてみたんですけどやってみませんか?」

しずく「あのですね……」

果南「えぇ〜?なにそれぇ」

絵里「いいじゃない、面白そうね。やってみましょ」

しずく「やった、それじゃいきますよ♪」
0015名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:57:38.32ID:mzcDuqyz
果南「……」

果南「……ねぇ、本当にやらなきゃダメ?」

しずく「はい、だってもう絵里さん空チョコ食べちゃいましたし」

絵里「ほら果南、いらっしゃい」

しずく「大丈夫ですよ、さぁお願いします」

果南「はぁ〜わかったよもう……」




果南「あ、せんぷぁ〜い♪」トテトテ

絵里「なぁに果南」

果南「せんぱぁい♡一緒に帰りましょ」ギュッ

絵里「えぇいいわよ」

絵里「えへへ♪かなん嬉しいっ♡絵里先輩好き好きぃ♡」キャピッ

絵里「……は、ハラショー/////」デレ〜

しずく「果南さんの先輩呼び……アリですね!!」
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:02:29.23ID:mrrIM8DA
出た…
0017名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:05:17.75ID:mzcDuqyz
果南「―いやいや……高校3年生だよ、私。なんで後輩キャラなのさ」

しずく「あえて後輩を演じる事で普段とのギャップを狙ってみました」

しずく「狙い通り、とても素晴らしかったですよ」

果南「うぅ〜あんなの私じゃない、黒歴史だよ〜」

絵里「とか言ってノリノリだったじゃない、かわいかったわよ」

果南「ま、まぁたまにはいいかなって思ってさ……上級生にやった事なかったし」

絵里「あぁ……やっぱり先輩と呼ばれるのはいいわねぇ♪」ホワワ〜ン

しずく「お互いに満足出来たようでなによりです♪」

しずく「お次はこのシチュエーションで〜」

果南「な、なんかもう空チョコとか関係なくなってきたね……」

絵里「しずくの女優魂を目覚めさせてしまったかしらね」
0018名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:09:29.33ID:mzcDuqyz
絵里「しずく、私と果南……どちらを選ぶのかしら♡」

しずく「え〜////」

果南「もちろん私だよね?しずくちゃん♡」

しずく「そんなぁ〜////」

絵里「ちょっと、私のしずくに手を出さないでくれる?」

果南「そっちこそなに言ってんの?しずくちゃんは私の物なんだけど」

絵里「なによ?やる気?」バチバチ

果南「なぁん?いいよ、決闘でもする?」ビリビリ

しずく「やめてっ////私の為に争わないで////」

しずく「―あぁ〜このセリフ1度言ってみたかったんですよね、楽しい〜♪」

果南「実際にあったらとんでもない修羅場だけどね」

絵里「こんな事しちゃダメよしずく」

しずく「はぁ〜い♡」
0019名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:13:40.01ID:mzcDuqyz
しずく「私に果南さんと絵里さんの演技力を見せてくれませんか」

果南「演技力ぅ?」

絵里「お芝居でもするの?」

しずく「これ、花丸さんからもらったんですよ。よかったらやってもらえませんか?」ペラッ

果南「なっ!?これは……!!」

絵里「台本?この通りにやればいいのかしら……」

果南「これは空チョコの力を借りないと……あむっ!!」

しずく「それではお願いします、よーい……アクション♪」パチンッ
0020名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:17:51.33ID:mzcDuqyz
絵里「あはははは、あはははは〜」タッタッタッ

果南「うふふふ、うふふふ〜」タッタッタッ

絵里「待てよ〜果南さ〜ん」

果南「捕まえてごらんなさい、絵里さ〜ん」

絵里「よーし、えいっ」バッ

果南「きゃっ!?」ドサッ

絵里「あ……」

果南「え、絵里さん……////」

絵里「ごめん、俺……こんな事するつもりじゃ」

果南「……!!し、知らないっ////」

絵里「果南さん」キリッ

果南「ふぁっ////」

絵里「聞いてください、果南さん。俺……果南さんの事が」

絵里「果南さんの事が好きなんだっ!!俺と結婚してくれ!!」ダキッ

果南「絵里さぁん……♡」

果南「不束者ですがよろしく……お願いします♡」ハグゥ

しずく「ブラボー!!」パチパチパチ
0021名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:21:21.45ID:mzcDuqyz
しずく「んん〜これが花丸さんが脚本を考えたとされる『ダイ大将』のワンシーンですね!!絵里さんの再現度が高すぎて最高です♪」

絵里「花丸がいないから最後の方はアドリブだったけど」

絵里「本来ならダイヤの役どころなのに奪ってしまって悪かったわね」

果南「いやぁ見事なもんだったよ、むしろダイヤの時よりもドキドキしちゃった、なーんて////」

絵里「あら、私も捨てたものじゃないわねぇ」

しずく「私が新しく『絵里大将』の脚本を作りましょうか?」

しずく「今なら花丸さんの脚本も越える自信があります」

しずく「果南さんと絵里さん……あぁ、妄想が膨らみますっ♡」

絵里「た、楽しそうね……」

果南「マルの脚本でもお腹いっぱいだったんだけど……」
0022名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:26:14.45ID:mzcDuqyz
しずく「いやぁそれにしても、絵里さんも果南さんも素晴らしい演技ですね。女優の才能がありますよ」

果南「私が女優さんなんて柄じゃないよ〜セリフとか覚えるの面倒だし」

絵里「だけどこうやって色々なシチュエーションを考えるだけでも楽しいわね」

絵里「実際やってみるとそれなりにムードも出るし、不思議なものだわ」

果南「だねぇ、まるで違う自分になったみたいだよ」

絵里「果南の空チョコのおかげで色々とおいしい思いが出来たわね」

果南「気に入ってもらえてよかったよ」

しずく「私も最初から混ざりたかったなぁ」

しずく「また今度誘ってくださいね」

果南「もちろん。そうだ、次は3人でケーキでも作ろうか」

絵里「空チョコならぬ空ケーキ?いいわね〜♪」

しずく「チョコよりもたくさん甘いムードに浸れそうですね♪」

果南「ケーキの味と甘いムードで胸焼けしそうだ、あはは♪」
0023名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:29:22.20ID:mzcDuqyz
おまけ

しずく「出来ました!!空ケーキの完成です♪」ドーン

絵里「わぁ〜おいしそ〜」

絵里「私の大好きなチョコがたっぷりね、んん〜早く食べた〜い♪」

果南「今切ってあげるからね」スッ

果南「―ん?なにこの匂い?」ヒクヒク

しずく「あぁ、仕上げの香り付けにブランデーを吹き付けたんです」

果南「ぶ、ブランデー?お酒じゃないの」

絵里「あら。いいじゃない。ケーキにアルコールはつきものよ」

しずく「そうそう、おいしいですから食べてみてください」

果南「ふぅん、じゃあ食べよっか」

絵里・しずく「「いただきま〜す♪」」
0024名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:32:58.29ID:mzcDuqyz
絵里「かにゃん〜♡もっとちょ〜ら〜い」スリスリ

果南「絵里ちゃん酔っ払い過ぎ……もうやめた方がいいって」

絵里「だぁれが酔ってるのよぉ〜私にはロシアの血が入ってるんだからねぇ」

果南「なんだそりゃ……絵里ちゃんアルコールに弱かったんだなぁ」

絵里「う〜ケーキくれないとぉ〜チュウしちゃうわよ!!」チュパチュパ

果南「うわっ!?////ちょ、やめてよ!!////」

しずく「果南さん……♡」ダキッ

しずく「私も……なんだか体が火照ってきちゃいました♡」ピトッ

しずく「介抱して……くれませんか?」スリスリ

果南「しずくちゃんまで……2人共甘えん坊だなぁ」

果南「あぁ……なんだか私も目が回ってきた〜」クラクラ

果南「―よーし!!こうなったら皆でハグ、しよっ♡」ムギュー

しずく「ひゃんっ♡」

絵里「あぁ〜♡」




果南「むにゃむにゃ……」

絵里「すぅ……すぅ……」

しずく「―2人共眠っちゃった」ムクリ

しずく「お酒が入ればロマンチックなムードになるかと思ったけど」

しずく「私達にはまだアルコールは早かったみたい、うふふ♡」
0025名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:35:06.20ID:mzcDuqyz
終わりです、最後まで読んでいただきありがとうございました
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:00:41.96ID:foWp6T62
あま〜い!
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:12:34.46ID:uvLIuK6n
あなたは天才です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況