X



正直歩夢ちゃんの事が好きすぎて頭おかしくなりそうな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:39:25.10ID:qPi5TW4a
わかる
歩夢ちゃんより重い自信ある
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:40:10.09ID:82B2jwpq
推しに似るんだな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:41:21.21ID:AnCXe3so
ちょっと草
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:42:05.41ID:znqMjk8V
>>4じゃあいい匂いになるのか
いいね
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:42:37.06ID:UujxGGJ2
すごくわかる。いくら金額突っ込んだか考えたくないが
とにかくすき・・・
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:43:06.80ID:QwUtcJsd
オタクは推しに似るってほんとに言われてるのか知らんけど思い当たるところあるわ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:52:48.50ID:/1BNiUDZ
前に侑ちゃんの学生証で侑ちゃんになりきるみたいな狂気のスレあったな
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:57:45.01ID:Btj0OZqi
Twitterで検索すると最近またラーメンの画像が復活してきて、でもそこの店主はラブライバー歓迎なのを知ってるから複雑な感じ
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:03:51.04ID:YT4hasiW
自分もわりかし重い自覚あるから、歩夢にすごく共感持てるわ
曲も凄い好みだし、推すんだろうなーって感じ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:08:39.76ID:DLx026wm
歩夢ちゃんになって私だけの侑ちゃんだけでいて…?がやりたい
侑ちゃんになって歩夢に押し倒されたい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:10:19.46ID:DLx026wm
というか歩夢ちゃんが好きすぎて侑ちゃんが他の子にお熱なSSを見るとちょっとモヤモヤするようになったわ
え?それってもう歩夢ちゃんじゃない!?
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:10:47.64ID:H9O11Ojy
アニメで入ったにわかだけどとにかく幸せになってほしい
スクスタは他の子にうつつを抜かすあなた(自分)のことぶん殴りたくなりそうで怖くてできねえ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:10:54.23ID:89eh4P1v
歩夢ちゃんのお尻に押し潰されたい
でも優しい歩夢ちゃんはそんなことしなそう
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:21:50.08ID:4JkEUIa1
えしずくの間違いじゃないの
0041名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:30:30.67ID:MOW1ISja
匂いについて言ってる人間いるの草
まぁくさそうだけど
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:43:11.86ID:RdHaBkol
歩夢ちゃんがあなたから貰ったものならどんなものだって...って言うのと同じで歩夢ちゃんから貰ったものならどんなものでも嬉しい
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:51:16.68ID:IHsm4gJH
飛行機飛ばしてまでくさいネタやっても定着しないと思われる。エリチもマリーもそうだっただろ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:57:55.72ID:6rChh/Cg
侑ちゃんになりかわって歩夢さんに犯される妄想ばかりしてるのはセーフですか?
0054名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:59:03.29ID:/AgJXemX
あなたや侑が大好きというのはあくまで歩夢の個性の一つだから、別にカプとして好きになる必要はないんじゃないかな
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:59:41.43ID:MajTUBjP
くさい女の子なんてそもそもいないだろ
女の子はみんないい匂いがしたよ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:52:31.86ID:h7ekewWr
花咲いてから歩夢が侑ちゃんを引っ張っていけるようになったから攻めぽむ妄想が捗って良い…
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:32:53.50ID:Elqrp/i1
くさそう
って一応レスはするけど正直あんまりくさそうとは思わん
おまんこは臭そうだけど

まぁでも鞠莉はくさそう
0069名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:45.41ID:Mp82jou4
侑推しも歩夢になってメチャクチャ重く侑ちゃんを愛したいみたいなオッサンが増えてたからな
しゃーなし
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:30:20.23ID:99GZ+1V7
クソゲーぬいぐるみになって歩夢ちゃんの部屋の空気を全身に取り込みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況