X



千歌×善子、みかんと唐揚げを交換しWin-Win
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:12:29.21ID:5a0AlE9f
>>2
善子がみかん嫌いだから交換したんだぞ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:13:08.75ID:MWQ2cLCb
うぃんうぃんなのだ
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:13:15.51ID:rwtA4yXX
|c||^.- ^||おほーっ!
0011名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:16:43.45ID:TWoWTkOv
ようちかもアピール
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:16:43.82ID:csZ3a+bf
>>9
やめるのだ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:17:07.92ID:csZ3a+bf
|c||^.֊^||
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:17:44.56ID:gF2tGDbp
>>13
ちょっと口角あがってんの草
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:18:45.19ID:X6RlbKm1
こういうのでいいんですわよ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:19:40.75ID:RZEv5q7U
善子、唐揚げが特別好きなわけじゃないんだな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:20:10.99ID:DhV47zDJ
おほーっ!
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:21:03.62ID:ml03qsF5
🥰
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:22:24.44ID:ggKUEZ2X
ダイヤさんワラワラで草
0021名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:23:10.56ID:JOcHtuak
ほう…ちかよしですか…
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:23:42.80ID:fBXW/tCZ
>>13
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:24:07.43ID:NUzo9Bnp

0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:24:10.51ID:NUzo9Bnp

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:25:20.21ID:IA8jNQ3F
aqours同士の時の善子の安定感よ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:42:59.76ID:WCScjmFA
善子「わたしのデザートがなくなっちゃったから、代わりにこの2つのみかんをいただくわね」モミッ

千歌「あっ♡」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:46:51.48ID:+eCAjFBv
最初は本当にただWin-Winなだけだった2人がデートを重ねていくたびに距離が近づいていく話の導入ですよね?続きはまだですか?
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:48:04.27ID:WCScjmFA
お互い利益を求めていただけだったが次第に気持ちは惹かれていきー

みたいなラノベラブコメにありがちなやつか

善子好きそう
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:57:00.24ID:mQaGBtcA
>>27
よしこちゃんのみかんでした!
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:14:25.27ID:7bl3SZZu
|c||^.- ^||
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:22:55.43ID:lKflFu0k
千歌ちゃんの場合マジでみかん二つ食いたいだけの可能性あるのが凄いよな
唐揚げとみかんでみかん取れる高校生ってこの世の何%だ?
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:28:55.22ID:IWO/OGKB
ダイヤさんの妹コンビ
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:47:04.39ID:vWh7bLDo
今回、一度も堕天してないな
これは、よしこちゃん

千歌ちゃんにちょっと雑に扱われるちかよし🍣
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:56:35.08ID:jTCwrLFc
>>42
ほう、ちかまるですか…
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:39:16.37ID:d6REHseS
>>45
ナカーマ
花丸ちゃんにも負けないレベルのクソデカ弁当のやつも好き
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:32:22.26ID:hXEDww9f
唐揚げとミカンどっちが良いか迷うぜ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:28:36.10ID:HKtIXWNP
善子が揚げ物臭いイメージつく
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:31:53.91ID:ufwUCtry
よかった
みかん裁判で裁かれる罪人善子はいないんだね…
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:47:09.99ID:XNNUHRdW
「おおきくてまーるいつやつやのみかん」ってことは千歌ちゃんの審査基準の中には味だけじゃなく美しさまで含まれててるんだよな
並々ならぬ情熱
0066名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:29:00.10ID:z3uDsMC8
>>65
さすがみかん大使
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:27:53.23ID:vth06zu9
>>35
早く続きを書くんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況