X



【安価】せつ菜「れ、レイプ魔が目の前に……!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/01/14(木) 22:35:45.60ID:wDeK+K/e
せつ菜「今日も練習疲れました!!!」

せつ菜「さっさと帰ってアニメでも……」

レイプ魔「ふぅ……ふぅ……」

せつ菜「あっ!!!!! レイプ魔です!!!!」

せつ菜「まずいですね……このままでは襲われちゃいます!!!」

せつ菜「ここは慌てずラ板で意見を求めることにしましょう」

レイプ魔「ぐふふ……」ボロンッ

せつ菜「一旦オナニーでもしててください!!」

レイプ魔「はい」シコシコ

せつ菜「とりあえず>>3をしてみますか……」
0024名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/01/14(木) 23:03:23.29ID:wDeK+K/e
せつ菜「去勢……なるほど!!!」

レイプ魔「ぐふふ……」

せつ菜「去勢をすれば確かにレイプはされません!!!」

せつ菜「私の処女は守られるというわけですね!!!」

栞子「去勢をするのは初めてですね」

せつ菜「あれ? まだいたんですか?」

栞子「えっ……?」

せつ菜「あぁいえ、何でもないですよ!!」

せつ菜「すいません!!! 去勢してもいいですか!!?」

レイプ魔「いいよ」

せつ菜「やったぁ!!! 去勢しましょう!!!」
0025名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2021/01/14(木) 23:06:14.21ID:0qnN0Nip
いいやつ過ぎて草
0026名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/01/14(木) 23:06:41.71ID:wDeK+K/e
せつ菜「さてさて去勢で検索して……」

せつ菜「なるほど。精巣を潰せばいいんですね!!!」

栞子「待ってください、金玉に触る気ですか?」

せつ菜「勿論です。金玉に触らなければ金玉は潰せません」

栞子「……」

栞子「嫌です」

せつ菜「栞子さん!?」

栞子「せつ菜さんがあんな汚い男の金玉に触るなんて……そんなのいけません!」

せつ菜「し、しかし……金玉に触らなければ金玉を潰せないんですよ!?」

レイプ魔「ぐふふ……」

せつ菜「レイプ魔だって待機してくれてますし……これ以上寒空の下全裸で待たせるのも申し訳ないですし!!!」
0027名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/01/14(木) 23:10:18.71ID:yJRKemYi
素人手術の去勢を喜んで引き受けるとかこのレイプ魔聖人か相当の変態か宦官志望者か何かでしょ
0028名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/01/14(木) 23:10:19.80ID:wDeK+K/e
栞子「けど、けどそれでも……」

レイプ魔「いいんだよ」

せつ菜「レイプ魔……!?」

レイプ魔「何時間だって待つよ。その間に解決策を見つければいい」

レイプ魔「元々せつ菜ちゃんをレイプしようとして18時間ここに全裸で立ってたんだ」

レイプ魔「何時間か増えたところで問題はないよ」

せつ菜「レイプ魔……そうまでして私のことを……」

栞子「レイプ魔……」

栞子「せつ菜さん、ここは璃奈さんを呼んでみませんか?」

せつ菜「璃奈さんを?」

栞子「彼女は酷くくだらない発明品を開発することに定評があります」

栞子「触れずに金玉を潰す機械くらい作っていてもおかしくはありません」
0030名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/01/14(木) 23:14:56.30ID:wDeK+K/e
せつ菜「確かにそうですね……電話を掛けてみま」

璃奈「その必要はないよ」ファサッ

栞子「璃奈さん!? いつの間に……」

璃奈「先日開発した『せつ菜さんがレイプ魔に襲われた時にアラームを鳴らし自動録画する装置』を見て、ここに来た」

せつ菜「先見の明がありますね!!!」

栞子「そんな機械があるのなら、レイプ魔の金玉に触れずに去勢する装置もあるのでは?」

璃奈「流石にそんなものはないけど。似たようなものはあるよ」

璃奈「>>33をする機械を貸してあげる」
0037名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/01/14(木) 23:22:35.18ID:WgYtb0lU
レイプ魔の定義が崩壊している
0039名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/01/14(木) 23:25:38.86ID:wDeK+K/e
せつ菜「ちんこ切断ギロチンカッター……! かっこいいです!」

栞子「ニチアサの必殺技にあってもおかしくないスタイリッシュな響きですね」

璃奈「この穴に金玉ごとちんこを挿れて」

レイプ魔「ぐふふ……」ズボッ

せつ菜「ちんこを挿れて貰いましたけど、この後はどうするんですか?」

璃奈「簡単。このボタンを押せばちんこと金玉をギロチンカッターが切断するよ」

せつ菜「なっ……!!!」

栞子「そんな……ちんこを……!?」

せつ菜「ちんこを切断したら出血多量で死んでしまいますよ……!?」

せつ菜「レイプ魔が死ぬなんて……っ!! そんなの……っ!!」
0040名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/01/14(木) 23:28:22.90ID:wDeK+K/e
せつ菜(脳裏によぎるレイプ魔との思い出……)



レイプ魔『ぐふふ……』シコシコ

せつ菜『そこで最初に自我崩壊したのが歩夢さんなんですよ』 

レイプ魔『ぐふふ……』シコシコ


せつ菜『ほら、ボールです!! 取っておいで!!!』ポイッ

レイプ魔『ぐふふっ……』シコシコ


せつ菜『栞子さん遅いですねぇ。道に迷ってるんですかねぇ……』

レイプ魔『事故にあってたらどうしよう……』シコシコ



せつ菜「レイプ魔……」

レイプ魔「ぐふふ……」
0043名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/01/14(木) 23:34:55.65ID:wDeK+K/e
せつ菜「私は……私はこんなボタンなんかっ……!」

栞子「けれど……押さなければ、何も変わりません」

せつ菜「栞子さん……?」

栞子「私が生徒会長になってから、ずっとせつ菜さんのことを見てきました」

栞子「最初は『生徒会長』という個性を失くした貴女が、どういう選択をするのかに興味があって」

栞子「しかし……気付けば、『スクールアイドル』という輝きを纏ったせつ菜さんに惹かれていたんです」

栞子「皮肉な話ですね……適性が無いなんて偉そうに言っておきながら」

栞子「他人を見る適性が無かったのは……私の方だったんですから」

せつ菜「栞子さん……」

栞子「貴女は、どんな状況でも。どういう未来を選択しても前に進める人間です」

栞子「……ちんこ切断ギロチンカッターを押すという、選択を経てさえも」

せつ菜「私は……私はっ……!」
0044名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/01/14(木) 23:38:10.79ID:wDeK+K/e
せつ菜(カチリ、と)

せつ菜(軽い音がした。続くのは硬いゴムを無理やり引きちぎるようなおぞましい音)

せつ菜「……っ」

せつ菜(そして、レイプ魔の絶叫が――)

せつ菜「……」

せつ菜(聞こえなかった。ちんこと金玉を無理やり切断される苦しみの中でさえ、彼は私を安心させようと薄く微笑んでいた)

せつ菜「レイプ魔……」

レイプ魔「……」

せつ菜「あの臆病なレイプ魔が……私を気遣って声も出さず死んでいった……」

せつ菜「う……うう……」

せつ菜「うぁぁぁ……あぁ……」

せつ菜(啜り泣く私の声だけが、静かな冬の空にゆっくりと吸い込まれていった)
0046名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/14(木) 23:41:12.26ID:BTz/iZf1
臆病なレイプ魔とかいう矛盾
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/14(木) 23:41:22.03ID:mJlqjfOb
なんかけいおんssの全盛期思い出す
0050名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/01/14(木) 23:45:01.17ID:wDeK+K/e
十年後

栞子「久しぶりですね、璃奈さん」

璃奈「久しぶり。四年振りくらいかな?」

栞子「そんなところですね……発明の方は順調ですか?」

璃奈「西木野と小原が厄介だけど、何とか食べられる程度にはライセンス収入得られてるよ」

璃奈「栞子さんこそ、転職アドバイザーの仕事はどう?」

栞子「いつも通り、といったところですかね」

璃奈「皆とは……最近会えてる?」

栞子「愛さんや果林さんとはよく飲んでますよ。ランジュとミアも連絡は取り合ってます」

璃奈「せつ菜さんは?」

栞子「せつ菜さんは……連絡すら取れません。まぁ、仕事が仕事ですから」

璃奈「そうだね。まさかせつ菜さんがあんな仕事に就くなんて……」
0051名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/01/14(木) 23:49:02.43ID:wDeK+K/e
未来都市 新東京第八地区

レイプ魔B「げへへっ……!」

幼女「やだっ、やだぁ! たすけてぇ!」

レイプ魔B「馬鹿野郎、ここは政府に見捨てられた第八地区だぜ?」

レイプ魔B「誰が助けに入るってんだ……おらっ! 股開きやがれっ!」

幼女「やだぁぁっ!」

「……そこまでですよ!!!」

ざ ぐ ぉ ん っ!

レイプ魔B「がぁぁっ!? お、俺のちんこがぁぁっ!?」

ポンッポンッ

レイプ魔B「やめろっ! ルンペン共っ、俺のちんこでラグビーするんじゃねぇっ!」

幼女「た、助けてくれてありがとうお姉ちゃん!」

「いえ、気にすることはありませんよ……私は」
0052名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/01/14(木) 23:52:36.01ID:wDeK+K/e
「レイプ魔を、去勢する者ですから」

幼女「私も、お姉ちゃんみたいになれるかな……?」

幼女「レイプ魔を去勢出来るように……!」

せつ菜「うん、きっと。私よりもずっとね!!」

『公認レイプ魔去勢管理官 第三部隊隊長 優木せつ菜』


0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/01/14(木) 23:56:57.27ID:vJSszW8D
感動した
0057名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/01/14(木) 23:59:11.19ID:WgYtb0lU
感動した
0058名無しで叶える物語(馬刺し)垢版2021/01/15(金) 00:00:07.98ID:bsQE90f9
なんやこれ
0063名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/01/15(金) 01:45:47.91ID:9BbizFAy
結局レイプ魔の設定必要だったんですかね
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/15(金) 02:11:21.16ID:aBi+WzDa
ちんこギロチンカッター使っても死なない様に改良されてるやん
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/15(金) 08:05:10.63ID:QLcQiq/o
>>3
Androidはクソしかいねぇな
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/15(金) 09:46:06.38ID:EmHN12JL
聞き分けよすぎてくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況