X



8話でかすみさんがしずくちゃんに「私は桜坂しずくのこと大好きだから」っていうシーンあったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:10:04.41ID:YmyKQBop
そうわよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:21:29.86ID:FtVmaF9v
ケツからコッペパン見えてますよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:29:23.72ID:YtUKVKJP
しずかすは健康に良いからな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:29:39.63ID:LpF0a7qD
かすみんとしては叱咤激励のつもりだったけど後々から「言葉選びが完全に告白のそれだった」ってなって双方ともお互いを意識するようになる

そういうしずかすがあってもいいと思います
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:31:40.59ID:LpF0a7qD
>>13
切実で草
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:31:51.78ID:FfJhKpy/
いや、あれは友情的な大好きだと思うコペなぁ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:33:13.21ID:Ey4mN4B7
仲間と一緒に画面に映ってしまったばかりに絶滅寸前のコペ子
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:36:39.75ID:cMTcxBFP
かすみさんは本当の私を肯定してくれました
だからかすみさんだけには本当の私をぶつけても良いのです
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:39:32.55ID:iUgIVGVa
>>17
本当の私(友達の点数クソ低いのめちゃ煽る)
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:56:13.10ID:whRbNGTZ
>>20
かわいい
0022名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:21:25.52ID:qV/qfyQA
>>12
みやまき氏の新刊がまさにそんな感じだからオススメ
「恥っず」ってタイトルのやつ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:36.78ID:mcKb/kdu
>>13
???「かすみさんが欲しいなら、私が手を貸してあげようか♡」(やらしい声)

しずく「だ、誰!?頭の中に直接声が響いてくるような…」

???「ふふっ♡こっちの私は純粋なんだね♡」(やらしい声)

しずく「一体誰なの!?あ、頭が痛い…」

???「私は私だよ♡もっと自分の感情に正直にさせてあげる♡」(やらしい声)

しずく「あ、あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…!!!!」

みたいな感じでスクスタのしずくに乗っ取られる話
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:11:42.42ID:hVdcTzVf
しずくにはもっとカッコいい女性が似合うと思うけどね
例えば、演劇部部長とかいいんじゃないかな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:53:47.22ID:INVMtd5B
>>24
座長が入ればバランス取れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況