X



【画像有り】虹ヶ咲で一番不人気なキャラが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/01/14(木) 16:53:22.01ID:pw7lUkzB
太陽になり太陽www
0005名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/01/14(木) 17:06:06.12ID:OPYq53xd
実際ギャルはオタク受けしないから..
0006名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/01/14(木) 17:06:57.00ID:mH9RC/EQ
エマ以下になったのは間違いなくスクスタの所為だな
0010名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/01/14(木) 17:23:17.93ID:4W25ZApe
果林とエマがスェス衣装なのずるくねえ?
0016名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/14(木) 17:28:45.68ID:q2Vz7xAQ
こんなの周囲に住んでるオタクの推しで変わるからなぁ。前のAqoursの時は最寄りのセブンはマリーが最初に消えて曜が最後まで残ってたわ
0017名無しで叶える物語(庭)垢版2021/01/14(木) 17:30:26.69ID:FXSUeO32
愛さんって前からグッズの売り上げ悪いんだよね
ソロ選挙の時も6位だったのにグッズのレートエマよりちょい上ぐらいだったし
0019名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/01/14(木) 17:42:49.11ID:5geDt2nq
一番不人気ではなさそうだが一番一推しが少ないのは納得
0021名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/01/14(木) 18:07:34.73ID:mH9RC/EQ
スクスタがサ終した上でアニガサキ2期で璃奈回並の神回貰えないと挽回は厳しい
0023名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/01/14(木) 18:09:22.51ID:YkaK6Cd1
あと一個じゃん
こんなん誤差だろ
0025名無しで叶える物語(庭)垢版2021/01/14(木) 18:14:32.93ID:c0N2FGnf
20章以降Twitterの二次創作が良作揃いになったのなんかウケるわ
解釈違い起こしたら炎上するかもしれないしな
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/01/14(木) 18:25:29.50ID:he+12zwP
穂乃果思い出した
0028名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/01/14(木) 18:43:36.63ID:o+QFQ5lC
スクスタでは裏切り者
アニガサキでは同じ2年なのに侑歩夢せつ菜とは距離がある
当然の結果です
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/14(木) 19:00:13.47ID:3oiOW3xE
さっき行った近所のセブンは
完売 果林 せつ菜 彼方 栞子
残り1つ かすみ 愛 璃奈
残り2つ 歩夢 しずく エマ
愛さんは不人気なんかじゃない!
0031名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2021/01/14(木) 19:40:38.04ID:PeMKjW12
またえびふりゃーかい
0033名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/01/14(木) 19:53:12.74ID:idYmBe1N
店員の目があるのにこんないいアングルで堂々と撮影できるわけない
つまり>>1自身が店員
いくらでも工作できる立場の人間ということよ
0034名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/01/14(木) 20:30:50.36ID:MGvm2jkb
こっちは逆に愛さんしずくせつ菜しお子かすかすが無くて探すのに苦労したぞ
店によるから人気云々関係無いんじゃないかね
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/14(木) 20:31:23.56ID:HqUkudvS
さすがにこれは誤差だろ…
まあ昔から愛さんはグッズ系は中位〜下位あたりだから残りがちってのもあるけど
0037名無しで叶える物語(庭)垢版2021/01/14(木) 20:51:54.33ID:Ut8C5nTs
俺の行った店舗だと歩夢しずく愛さん彼方ちゃんが売り切れてたわ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/14(木) 21:01:55.88ID:EDd5mC6v
俺のところはせつ菜歩夢栞子がなかった
エマと愛さんが割と残ってて他がひとつって感じ
せつぽむしおが人気すぎ、これじゃ買えんわ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/01/14(木) 21:04:29.65ID:s7vFcIc0
売れ残りの天才
0042名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/01/14(木) 21:27:08.27ID:VOBrJ2JW
僕の近所の周辺のセブンだと どこもかすみんとせつ菜だけは無かった
0044名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2021/01/14(木) 22:00:18.14ID:G8yOdafL
缶バッジは実用性が無いのに加えて、ビジュアル的に微妙な竜宮城編だからなぁ
覚醒前のフェス愛さんのクリアファイルなら年休取って確保に回ったんだが
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/15(金) 08:19:27.82ID:8dvsIJV7
栞子とエマ以外売り切れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況