X



前田佳織里さん、ゲンガーより小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/01/13(水) 23:02:27.05ID:V0NBNivq
ゲンガーでかすぎて草
怖すぎやんけ
0019名無しで叶える物語(ふく)
2021/01/13(水) 23:03:39.35ID:uagScRdT
これにはともりも大爆笑
0020名無しで叶える物語(たこやき)
2021/01/13(水) 23:05:30.03ID:Q5faIaJo
36kgぐらいしかなさそう
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2021/01/13(水) 23:09:14.31ID:D1BPxuPV
ゲンガーってピクシーのゾンビ化って知ってからちょっと苦手
0025名無しで叶える物語(茸)
2021/01/13(水) 23:10:48.18ID:LWRwSjzC
ゲンガーでけえ
0028名無しで叶える物語(光)
2021/01/13(水) 23:17:06.23ID:cVS/3j2L
最近だとピカチュウとセフィロスが同じ体重らしいからな
0034名無しで叶える物語(庭)
2021/01/14(木) 00:17:41.19ID:iFwKhjck
トレンド入ったの?
0039名無しで叶える物語(光)
2021/01/14(木) 00:36:46.71ID:mnlw+tqV
なんとなく調べたらボーマンダも1.5メートルらしい
ガブリアスは1.9
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2021/01/14(木) 00:40:34.30ID:21NOHKTp
そんかかおりんよりも小さいニドキングさんマジでかわいいわ
0042名無しで叶える物語(光)
2021/01/14(木) 01:05:55.75ID:63gMADDh
>>38
ゲンガーの中から、かおりん出てくるの草
0043名無しで叶える物語(光)
2021/01/14(木) 01:06:17.07ID:Mi1vC6aq
ワニとかカンガルーぐらいのサイズ感って考えたら140でも全然怖いわ
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
2021/01/14(木) 01:09:56.73ID:k3Ff9y0h
スピアーとレディバは同じ大きさ(1m)
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/01/14(木) 01:11:14.02ID:0kCVLa0g
ゲンガーをトレンド入りさせた女
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/01/14(木) 02:21:10.89ID:eMwziN1f
前田「ゲンガーより小さい」

ファン「ゲンガーより小さいかおりんかわいい」RT

RT流れてきたその他ツイッタラー「待てよゲンガー1.5mあんのかよ!?こっわ」
ここでトレンド入りイマココ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/01/14(木) 03:17:49.64ID:vBKxGwvY
ポケモンにわかワイ、ポケモンは手のひらサイズだと思ってたからジュカイン180あるって知ってたまげた
0054名無しで叶える物語(黒酢)
2021/01/14(木) 08:01:51.40ID:FsObafz1
こんなん普通にモンスターだわ
あの世界の人間はよくこんなものをボールに入れて従えてるな
0056名無しで叶える物語(光)
2021/01/14(木) 08:06:24.53ID:Sc64DrPV
アニポケは多分身長に関してはしっかりやってるんだよ
体重に関しては60キロのキバゴを頭に乗せてる奴いたりミュウツーぶん投げるとか適当
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/01/14(木) 14:01:20.60ID:0aM47fB9
アニメでピカチュウとかしか見てないからポケモンってみんなネコくらいの大きさかと
0061名無しで叶える物語(茸)
2021/01/14(木) 21:07:06.77ID:CWA8cKTK
>>46
赤緑出した時点ではシリーズ化するほど爆売れするとは開発陣思ってもみなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況