X



侑「この写真は何かな歩夢?」歩夢「そ、それは…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:15:38.49ID:F6mRDq6Y
侑「この写真の私、カメラ目線じゃないよね?」

侑「私、こんな写真撮った覚えも撮られた覚えもないよ?」

侑「ということは、盗撮されたってことでいいのかな?」

侑「スクールアイドルの歩夢たちなら分かるけど」

侑「なんでただのスタッフの私が撮られてるの?」

侑「どうして歩夢がこんな写真持ってるのかな?」

侑「ねえ、聞いてるの?」

侑「なんで黙ってるの?」

侑「なんとか言ったらどうなの?」

侑「歩夢?」

歩夢(あ……あ、あ……)
0005名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:16:44.40ID:F6mRDq6Y
歩夢(言えない…)

歩夢(今日子ちゃんに頼んで、SIFスタッフTシャツの侑ちゃんいっぱい撮ってもらったなんて言えない…)

歩夢(侑ちゃんがいけないんだよ!)

歩夢(こんなに薄くて、無防備な格好──!)

───────

─────
0007名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:18:16.42ID:F6mRDq6Y
歩夢「今日子ちゃん。例のものは?」

今日子「バッチリです歩夢ちゃん!」


ドババババ……


今日子「見てください!この侑先輩の写真の数々を」

今日子「私的に奇跡の一枚はこれ!」

今日子「おなかですよ!おなか!」

歩夢「きゃー!何これ神だよお!神すぎるよ今日子ちゃん!」

歩夢「将来プロカメラマンになれるよお!」

歩夢「はあ…侑ちゃんのおなか……かわいい///」

歩夢「ああ…侑ちゃんのぽんぽんだよぉ///」スリスリ

今日子「ということで、約束どおり今度のお休み、私とデートお願いしますね!」

歩夢「もちろんだよ!ありがとう今日子ちゃん!」

─────────

─────

──
0009名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:20:05.02ID:F6mRDq6Y
侑「はあ…」

侑「なんでこんなの持ってるのかはもういいや」

歩夢「侑ちゃん…」

侑「で?写真はこれ一枚?」

歩夢「う、うん」

侑「違うね」

歩夢「…!?」

侑「今、目が泳いだ回数分は他にもあるね…?」

歩夢「う、うう…」

侑「私、悲しいなあ」

侑「大好きな幼馴染の趣味が盗撮写真収集だったなんて…」
0010名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:21:58.28ID:F6mRDq6Y
侑「で、歩夢はこんな写真集めてどうしたかったの?」

歩夢「眺めて……楽しみたかった」

侑「本当にそれだけかな?」

歩夢「…!」

侑「本当にそれだけなの歩夢?」

侑「私、知ってるよ」

歩夢「……!?」

侑「こないだ見ちゃったんだよね…」

侑「歩夢が──」

歩夢「ご、ごめんなさい!写真の侑ちゃんのおなかぺろぺろしてました!」

侑「え?私、まだ何を見たかも言ってないのに」

歩夢「…!?!?!?」

侑「へえ、そんなことしてたんだあ」

歩夢「あああ、ああ…あ」
0011名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/13(水) 21:22:26.02ID:wlcgq1En
⁄/*イ`^ᗜ^リ 侑さん以外の人とデートするなんて幼馴染の肩書きが聞いて呆れますね!!!!!!
0012名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:23:29.23ID:F6mRDq6Y
侑「がっかりだなあ…」

歩夢「ご、ごめんなさい…」

侑「歩夢はそれ何に謝ってるの?」

歩夢「盗撮したこと…」

歩夢「ぺろぺろしたこと…」

侑「──はあ、歩夢…」

侑「そんなんじゃ私の幼馴染失格だよ」

歩夢「そんな……」

侑「だって、私が何で怒ってるのか分かってないじゃん」

歩夢「うう…うっ…」

侑「歩夢なら分かってくれると思ったのになあ」

侑「私の気持ち」

歩夢「ごめんなさい…ごめんなさい…」
0014名無しで叶える物語(SIM)2021/01/13(水) 21:24:17.42ID:SpMfDgH9
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ ……!?
0015名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:24:43.04ID:F6mRDq6Y
侑「何に対して謝ってるの?」

侑「意味もなく謝るのはやめようよ」

侑「それ、歩夢の悪い癖だよ」

歩夢「う…うう……で、でも…」

侑「でもじゃないよ」

歩夢「ほ、本当に…ごめんなさい!」

侑「そんな言葉が聞きたいんじゃないよ」

歩夢「………」ドゲザ

侑「…………」

侑「はあ…情けないよ歩夢」

侑「そんなことしてほしいんじゃないのに」
0017名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:26:22.60ID:F6mRDq6Y
歩夢「…………」

侑「歩夢……顔をあげなよ」

歩夢「………いや」

侑「あげて、って言ってるの」

歩夢「侑ちゃんが許してくれるまでいや…!」

侑「歩夢!」

侑「情けないのも大概にしてよ!」

侑「わたし、歩夢のそんな姿が見たいんじゃないんだよ!」

侑「そんなんで私が満足すると思ってるの!?」

侑「私、そんな幼馴染だと思われてるの!?」

侑「悲しいよ……歩夢」

歩夢「侑……ちゃん……」
0018名無しで叶える物語(らっかせい)2021/01/13(水) 21:27:25.62ID:hw9AYb9d
これは多分イケ侑
0019名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:27:58.91ID:F6mRDq6Y
侑「歩夢には…ちゃんと誠意を見せてもらわないとね」

歩夢「うう…なんでもする…」

歩夢「あゆぴょんだっていっぱいするから…」

侑「それも悪くないけど…」

侑「歩夢へのお仕置はこれ…」


スススッ…ススッ…

バッ…



歩夢(侑ちゃんが…ソックスを脱いだ…)

侑「ほら…」

侑「私の足を舐めてよ」

歩夢「───」

歩夢「…え?」
0022名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:29:10.67ID:F6mRDq6Y
侑「許して欲しいなら」

侑「できるでしょ?歩夢」

歩夢「え…そんな」

侑「さっきなんでもするっていったじゃん」

侑「できるよね?」

歩夢(う、うう…)
0024名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/13(水) 21:29:56.88ID:rNHw2Bfi
@cメ*˘ 👅 ˘ リ
0025名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:30:15.41ID:F6mRDq6Y
歩夢(侑ちゃんの足が…目の前に…)

歩夢(少し…すっぱいにおいが…)

侑「ほらほら、どうしたの?」

歩夢「───」ゴクッ…

歩夢「…………」

歩夢「………」ペロッ

侑「………っ」

歩夢「…………」ペロッ…ペロッ…

侑「うわぁ…ほんとに舐めてるよ…」

歩夢「………っ…」
0028名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:31:21.95ID:F6mRDq6Y
歩夢(舌がぴりっとする…)

歩夢(これが侑ちゃんの足の味…)

歩夢(私…侑ちゃんにこんなことさせられちゃってる…)

歩夢(悲しいはずなのに…なんか…)


ペロッ……ペロペロ…ペロッ

チュ…ペロ……ペロペロッ…ペロッ…


侑「そんなに必死に舐めて」

侑「恥ずかしくないの?」

歩夢「ううっ…」

侑「でも、仕方ないよね」

侑「歩夢が悪いもんね」
0029名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:32:32.41ID:F6mRDq6Y
ペロペロペロッ♡…ペロッ…ペロッ♡

チュ…チュッ♡…ペロッ…ヂュゥ♡…ペロッ♡


歩夢(はぁ…///なんか…侑ちゃんの足…)

歩夢(美味しい……♡)

侑「……っ、歩夢…」

侑「なんか興奮してきてない?」

歩夢「…ひ…ひてない…っ」ペロ…♡

侑「じゃあ、なんでそんなに激しくなってきてるの?」

歩夢「…………」

侑「本当は興奮してるんでしょ?」

歩夢「…ううっ…///」
0030名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:33:48.07ID:F6mRDq6Y
侑「私の足、舐めて興奮しちゃったんだ?」

歩夢「うう……はい…///」

侑「うわぁ…歩夢は変態さんだねぇ」

侑「『はい』とか言っちゃってさ」

侑「そんな他人行儀じゃ悲しいよ」

歩夢「ううううっ…///」ペロッ…


ペロペロペロペロッ♡チュッ…ペロッ♡

ペロペロ…ヂュ…ヂュゥッ♡…ペロ♡


侑「…っ……あ、歩夢…」

歩夢「…ゆ、ゆうひゃん…?」ペロペロ

侑「う……ん゛ん゛!」

侑「もういいよ」

侑「舐めるのやめて」

歩夢「えっ……?」
0032名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:35:05.12ID:F6mRDq6Y
侑「『えっ?』って何?」

侑「もしかして、もっと舐めたいの?」

歩夢「そ、そんなこと…ない!」

侑「本当に?」

歩夢「う、うん…」

侑「違うね」

歩夢「……っ!」

侑「前髪のくせ毛がぴょこぴょこしてる」

侑「もっと舐めたいって言ってる」

侑「これじゃほんとの変態じゃん」

歩夢「……うぅ……」

侑「はあ…」

侑「そんな悦んでちゃ、お仕置にならないよ」

侑「ま、でもご褒美くらいはあげようかな」
0033名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:36:26.64ID:F6mRDq6Y
スッ…



歩夢「ふぇ…?」

侑「よくできました」ナデナデ

歩夢「ゆ、侑ちゃん…///」

侑「もう許してあげる」

歩夢「……ゆ、ゆうちゃあん///」

















侑「───とか、言うと思った?」

歩夢「えっ…?」

侑「自分のしたこと思い出してみなよ」

侑「この程度で許されるわけないでしょ?」

歩夢「そんな…」

侑「次はここだよ」
0034名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:37:42.30ID:F6mRDq6Y
スル…スル…スル…


歩夢(侑ちゃんが制服のシャツを捲って…)

歩夢(あっ……///)

歩夢(侑ちゃんの──おなか…///)

侑「歩夢が欲しがってたものだよ」

歩夢「あっ…///…あっ///」

侑「なにそんなに興奮してるのかな?」

歩夢「だ、だって…///」

侑「そんなに私のおなかが好きなの?」

歩夢「……!」ハスハスハスハス

侑「うわあ…そんなに首を縦に振らなくても」

歩夢「…う…」
0036名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:39:04.02ID:F6mRDq6Y
侑「私のおなかにほおずりしたい?」

歩夢「うん…」

侑「私のおなか舐めたい…?」

歩夢「……うん!」

侑「仕方ないなあ…」

歩夢「っ…侑ちゃん…!」

侑「でも、ダーメ」

侑「まだそんなことさせてあげない」

歩夢「そんな……」

侑「まずは見るだけ…」

侑「3分我慢だよ」

歩夢「……うう…」
0037名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:40:23.23ID:F6mRDq6Y
ジーッ…


歩夢(ああ…侑ちゃんのお腹がそこにある…///)

歩夢(すべすべでもちもちしそう…)

歩夢(おへその形……かわいいよお///)

侑「歩夢…なんか顔が赤くなってきてるんだけど」

侑「見てるだけで興奮しちゃってるの?」

歩夢「ううう…だって…」

侑「だって?」

歩夢「本当に可愛いから…///」

侑「……っ」

侑「ダメ。そんな言葉」

侑「あと2分延長ね」

歩夢「ああん…///そんなあ…///」
0039名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:41:40.49ID:F6mRDq6Y
…………

…………………

……ダバー



侑「歩夢、よだれ垂れてる」

歩夢「ふえっ!」ダラー

侑「変態すぎなんだけど」

侑「きたないよ歩夢」

歩夢「うう……」ジュル…

侑「もっとおあずけ延長されたい?」

歩夢「いや……」ジュルル…

侑「じゃ、我慢して」

歩夢「ん……」ゴクッ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/13(水) 21:42:44.95ID:AL36pVt9
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 侑ちゃん攻めも良いね!
0042名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:43:31.78ID:F6mRDq6Y
─────

─────────

────

侑「……時間だ」

侑「おなか自由にさせたげる」

歩夢「!!!」

歩夢「侑ちゃん!!」ダキッ


スリスリ…スリスリ…


歩夢(はあ…侑ちゃんのおなか気持ちいい…///)

歩夢(ほんものの……侑ちゃんのぼんぽんだよぉ///)

歩夢(かわいいよ…可愛すぎるよお…はあ…///)スリスリ

侑「うわ…そんなにがっついちゃって」

侑「そんなに楽しみだったの?」

歩夢「うん…///」

侑「歩夢」

侑「よだれきちゃない」

歩夢「うっ…」ジュル
0043名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:44:49.59ID:F6mRDq6Y
侑「ほんと…歩夢は変態さんだね」

歩夢「はい…歩夢は変態です…」

侑「こら」ペシッ

歩夢「あう…」

侑「そういうの勝手に認められちゃうとこっちは興醒めしちゃうよ」

歩夢「ごめん…」

歩夢(ああ…でもほんと可愛いよ…///)

歩夢(ちょっと侑ちゃんの汗のにおいがする…///)

歩夢(これが…侑ちゃんのにおいなんだ…///)スンスン

侑「ちょっと?」ペシッ

歩夢「ああっ…」

侑「誰がにおい嗅いで良いって言った?」

歩夢「ごめん…」

侑「そんなに嗅ぎたいの?」

歩夢「うう…」

侑「歩夢においフェチだったんだ」

歩夢「……違う」

侑「私のにおい嗅いでたじゃん」

歩夢「違うの…」

歩夢「侑ちゃんフェチ…」

侑「……っ」
0044名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:46:31.72ID:F6mRDq6Y
侑「変態」

侑「変態だよ」

侑「何が私フェチだよ」

歩夢「だって…私、侑ちゃんのことが──」

侑「こら、何を言おうとしてるの」

侑「そんなことまだ言わせないよ」

歩夢「うう…侑ちゃん」

侑「変なこといった罰だよ」

侑「私のおへそを舐めて」

歩夢「っっ!?」

侑「何その顔」

侑「できないの?」

歩夢「舐める…舐めさせて」

侑「ほら、はやく」

歩夢「うん…」
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/13(水) 21:46:55.81ID:SNZnY+cv
Sに徹しきれない侑ちゃん好き
0046名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:48:23.75ID:F6mRDq6Y
チロ…チロッ……チロ…


歩夢(ああ…侑ちゃんのおへそ…可愛いよ)チロ…

歩夢(おへそのゴマも無い…きれいなおへそ…///)

歩夢(はあ……好き///)

歩夢(侑ちゃんの味……美味しい♡)


チロ…ペロ…ペロ…♡

ペロ♡……チロチロ♡…チロ♡


侑「すごいがっつくじゃん」

侑「味なんかしないのに」

歩夢「しゅ…しゅるよ…」

歩夢「侑ちゃんの汗の味…」

侑「なにそれ」

侑「私の汗そんなに美味しいの?」

歩夢「うん…」

侑「うわぁ…『うん』とか言っちゃったよ」

侑「私の汗が好きなんて救いようがないね」

歩夢「やぁん…///」
0048名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:49:51.69ID:F6mRDq6Y
侑「いつからそんな変態になったの…?」

侑「あっさり『うん』とか言ってさ」

侑「恥ずかしくないの?」

歩夢「だって…本当のことだもん… 」

侑「こら」ペシッ

歩夢「ああっ///」

侑「そういうのダメって言ったでしょ?」

歩夢「…うう」

侑「まったく…おなかはもうおしまい」

歩夢「ふえっ…?」

侑「なにその情けない声」

侑「まだ舐めたいとか言うつもり?」

歩夢「うん…」

侑「ばか」

侑「汗が好きとかいう子にそんなことはさせないよ」

侑「まったく…」
0049名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:51:25.24ID:F6mRDq6Y
スルッ…

プチッ…スルスルスル…



歩夢(ああっ…///)

歩夢(侑ちゃんの……おっぱい…)

侑「なにそんなにじろじろ見てるの?」

侑「誰が見て良いって言った?」

歩夢「み、見てない…」フイッ

侑「私の言うことに逆らうの?」

歩夢「そんな…」

侑「何がそんななの?」

歩夢「………」

侑「そう」

侑「そうやって黙ってればいいの」

侑「さっきからちょくちょく不意打ちしてきてさ……」

歩夢「えっ?」

侑「こら」ペシッ

歩夢「…………」

侑「そう、いい子だね」
0050名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:53:59.70ID:F6mRDq6Y
侑「ほら、吸いなよ」

侑「私の胸」

侑「赤ちゃんみたいにさ」

歩夢「…………」ゴクッ



ちゅう……ちゅう…ちゅ…ちゅう…♡

ちゅっ…ちゅう…ちゅう…ちゅうっ…ちゅ…♡



歩夢(ああ…私…侑ちゃんのおっぱい吸っちゃってるぅ…///)

歩夢(乳首ちっちゃくて、柔らくて…可愛いよお…///)

歩夢(なんでこんなに可愛いの……侑ちゃん///)

侑「うわぁ…歩夢高校生だよね?」

侑「なんでそんなに気持ちよさそうな顔してんの?」

侑「完全に赤ちゃんじゃん」

歩夢「ちゅぱ…ちゅぅ…んは…」

歩夢「ひ…ひがうよ…」

侑「いーやちがうね」

侑「人のことは笑いのレベルが赤ちゃんとかいうのにさ」

侑「歩夢のが赤ちゃんじゃん」
0052名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:55:21.71ID:F6mRDq6Y
歩夢「だってぇ…」

歩夢「侑ちゃんママが…」

侑「うわぁ…歩夢それはさすがに引く」

歩夢「い、やぁ…///」

侑「幼馴染にママとか言っちゃうんだ」

侑「どこまで赤ちゃんになってるの」

歩夢「いやぁ…侑ちゃん……」

侑「ほら、口が止まってるよ」

歩夢「うぅ…」


ちゅうっ♡…れろ…ちゅるっ♡…ちゅう…ちゅう♡

ちゅぱ♡…ちゅう♡……ちゅるる♡…れろ♡…ちゅうっ♡


歩夢(侑ちゃんの乳首…かたくなってきてる…///)

歩夢(これ…もしかして…///)

歩夢(ふ、ふふ…♡)
0053名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:57:15.03ID:F6mRDq6Y
侑「歩夢…なにニヤニヤしてるの」

侑「今の自分の立場分かってる?」

歩夢「ふ、ふふ…」ちゅぱ♡

侑「私の写真を盗撮したからお仕置されてるんだよ」

侑「忘れてるでしょ」

歩夢「で、でも…///」

侑「でもじゃない」

歩夢「…侑ちゃんだって感じてるよ?♡」

侑「………っ///」

侑「何を言って──」

歩夢「乳首立ってきてる…♡」

歩夢「ほら♡」



クニクニ…♡クニクニクニ♡



侑「そ、そんなこと……!あっ…♡」

歩夢「なあに?今のかわいい声?♡」

侑「こ、こらっ!///あゆむっ…!///」

侑「わ、わたしがお仕置ちゅう…っ…ああっ♡」

歩夢「ふふっ♡」
0054名無しで叶える物語(おにぎり)2021/01/13(水) 21:58:32.03ID:CG5ZVu9q
流れ変わったな
0055名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 21:58:46.51ID:F6mRDq6Y
歩夢「私におっぱい吸われて感じちゃったんだ?♡」

侑「そ、そんなこと…っ///んああっ♡」

侑「勝手に触っちゃ…あ♡…やぁん♡」

歩夢「ふふっ♡かーわい♡」



ちゅう♡ちゅっ♡ちゅ、ちゅっ♡ちゅる♡ちゅううっ♡

ちゅっ♡れろっ…♡ちゅぷ…♡ちゅ♡…ちゅう♡…ちゅっ♡



侑「ああっ♡や、やめ…///…やぁん♡…あ、あゆむぅ♡」

侑「そ、そんなに…あっ♡…吸っちゃ♡…ああん♡」

歩夢「侑ちゃんだって変態じゃない♡」

侑「やぁ…♡わ、わたし…へんたいじゃな…っ///…あっ♡」

歩夢「人をさんざん変態って言ってたのに」

歩夢「こんなに気持ちよくなっちゃってるのは誰かな?♡」

侑「こらぁ///…は…ひゃ…///…ぁゆむぅ…♡ああっ♡」

歩夢「ふふっ♡ここからは私がしかえしだよ♡」
0056名無しで叶える物語(たまごやき)2021/01/13(水) 21:58:47.64ID:5UpGfSFJ
ほう…
0057名無しで叶える物語(あら)2021/01/13(水) 21:59:33.48ID:TpbTYl/R
@cメ*˶ˆ 👅 ˆ˵リ
0058名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 22:00:34.56ID:F6mRDq6Y
侑「ああっ///あゆむっ…!///」

侑「なんでぱんつまで脱がしてるのっ///…や、め…」

歩夢「だめです♡」


シュルッ…!


歩夢「わぁ……♡」

歩夢「侑ちゃんのここ♡すっごく濡れてるよ…♡」

侑「ぃ…ぃやあ///…みないで…///」

歩夢「私が足舐めてた時からびしょびしょにしてたんでしょ♡」

侑「ち、ちがっ…///」

歩夢「うそ♡そうでーすって言ってひくひくしてるよ♡」

侑「やあん///こ、こんなのだめぇ///」

歩夢「それに」スンスン…

侑「っ!///」

歩夢「侑ちゃんのすっごいにおいがする♡」

侑「あ、あゆむのばかあ///…へんたい!においふぇち!/// 」

歩夢「ちがいまーす♡わたしは──」

歩夢「侑ちゃんフェチでーす♡」

侑「〜〜〜〜〜///♡♡♡」

歩夢「なめなめしてあげるね♡」
0059名無しで叶える物語(茸)2021/01/13(水) 22:00:45.69ID:KEeicZWo
一転攻勢
0060名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 22:02:07.51ID:F6mRDq6Y
れろっ♡ぢゅっ♡ちゅっ♡れろ…えうっ♡…れろれろっ♡

ちゅう♡…ぢゅうっ♡ちゅう♡ちゅう♡れろっ♡ぢゅううっ♡



侑「んああっ♡…あゆむ…///あん♡…やぁ///…ああん♡」

侑「ひゃ、ひゃめぇ♡…きちゃ…ない///…ああっ♡」

歩夢「そんなこと…れろっ♡…ないよ♡…ぢゅるるっ…♡」

歩夢「ふふっ♡…ゆうちゃんのここ♡……おいし♡」

侑「ああっ♡そんな…ああっ///…あゆむっ!///あゆむぅ…♡」

歩夢「おまめさん…いただきます♡」
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/13(水) 22:02:56.92ID:AL36pVt9
攻められると弱すぎる
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/13(水) 22:02:57.45ID:zJyapuVS
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 
0063名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 22:03:10.27ID:F6mRDq6Y
かりっ♡ちゅっ♡……ちぅ♡…はむ♡……ちゅるる♡…ちゅう♡…

れろっ♡…ちゅむ♡……じゅっ♡……ちゅ…♡


侑「ああああっ♡ら、…らめ…♡…あ、ああ♡…あああっ♡」

侑「そんなこと…///…したら…あっ…♡い…イく…♡ああん♡」

歩夢「いいよ♡…イっても♡…ちゅる♡…ちゅ♡イッて…?♡」


じゅるっ♡れろっ♡…ぺろぺろぺろっ♡…ぢゅううっ♡ちゅ♡

ちゅううっ♡ちゅう♡ちゅぱ♡れろっ♡…ちゅうううっ♡


侑「ああああっ♡らめっ///…もうイく…!イっちゃあ…///…あ、ああっ♡」

侑「ああああ──────っ♡♡♡♡」


ブシャアアアアアアッ………
0064名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 22:04:13.30ID:F6mRDq6Y
────────

歩夢「ふふっ♡わたしにぶっかけちゃうなんて…♡」

歩夢「侑ちゃんのへんたい♡」

侑「ぃやあ…///……なんでこんなことになっちゃったの…///」

侑「わたしが…おしおきしてたのにぃ…///」

歩夢「ふふっ、でも気持ちよかったでしょ?」

侑「う、うん…///」

侑「あゆむ…」

歩夢「なあに…?」

侑「さっきはいじめてごめん…」

歩夢「侑ちゃんは悪くないよ」

歩夢「私が侑ちゃんを盗撮したから…」

侑「違うよ」

歩夢「え?」
0065名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/13(水) 22:05:02.88ID:rNHw2Bfi
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 三 *˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0066名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 22:05:19.77ID:F6mRDq6Y
侑「歩夢が私じゃなくて」

侑「写真の私で満足してるなんて」

侑「そっちのがいやだったから…///」

歩夢「侑ちゃん…///」

歩夢「〜〜〜〜〜!!」

歩夢「もう!大好き!」ダキッ

侑「あゆむっ!?///」

歩夢「これからは侑ちゃんといーっぱいこういうことしたい♡」

侑「うん…♡…私も♡」

歩夢「今度は私が侑ちゃんをいじめちゃうから───」

歩夢「楽しみにしててね♡」






おわり
0069名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/13(水) 22:07:44.13ID:W6FrJ2d0
珍しく侑ちゃん強いと思ったらいつも侑ちゃんで安心したw
乙!
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リまた書いてね♡
0071名無しで叶える物語(かぶらずし)2021/01/13(水) 22:07:48.63ID:HazSryxd
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/13(水) 22:08:34.98ID:zJyapuVS
🌸cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 最高だったよ
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/13(水) 22:10:16.31ID:YDihAXaz
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ ふーん…

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ えっちじゃん
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/13(水) 22:11:14.36ID:jQDzEsDf
えちえち
最高だった
0076名無しで叶える物語(はんぺん)2021/01/13(水) 22:11:51.31ID:7JyQyJrH
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 三 *˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ふぉーーーー!!!
0077名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/13(水) 22:11:58.59ID:rNHw2Bfi
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ おわっちゃやだぁー
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/13(水) 22:12:41.93ID:l73ypWIW
侑と歩夢っていつもエッチしてない?
0082名無しで叶える物語(なし)2021/01/13(水) 22:23:50.55ID:/HX9hGvI
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ神降臨
0083名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/13(水) 22:24:16.45ID:dkDmysv3
🌸cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ乙でした
今日子ちゃんとデートしたからだと思ってたけどそっちだったんだね
0084名無しで叶える物語(黒酢)2021/01/13(水) 22:25:35.90ID:PAXztrdS
ちんちんが立っちゃったんだが?、
0087名無しで叶える物語(あら)2021/01/13(水) 22:39:58.85ID:TpbTYl/R
こたつの人か!えっちなのも面白かった乙
0089名無しで叶える物語(鮒寿司)2021/01/13(水) 22:45:02.64ID:sRvF9Sfh
 
    🌷🌷🌷🌷   🌷🌷🌷🌷
  🌷🌷🌷🌷🌷🌷  🌷🌷🌷🌷🌷🌷
 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
 🌷🌷🌷 AYUMU ♡  YU  🌷🌷🌷
 🌷🌷🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ|/cV ˶╹ᴗ╹V\|🌷🌷
  🌷🌷 🌸HAPPY END🌸 🌷🌷
   🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
     🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
      🌷🌷🌷🌷🌷🌷
        🌷🌷🌷
         🌷
 
0090名無しで叶える物語(らっかせい)2021/01/13(水) 22:53:39.57ID:hw9AYb9d
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ おつだよ!
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/13(水) 22:54:14.73ID:ZHlgPJgk
やっぱりクソザコ侑ちゃんじゃないか!(歓喜)
0094名無しで叶える物語(SIM)2021/01/13(水) 23:08:05.63ID:SpMfDgH9
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ちょっとSな侑ちゃんもイイよね
0096名無しで叶える物語(光)2021/01/13(水) 23:20:47.53ID:BFnglFpn
@cメ* ˘ ᴗ ˘ リ フム…


🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 神ssだね!ありがとう!
0100名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/14(木) 00:53:03.81ID:tW//U0RO
神スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況