X



【超朗報】イーロンマスク氏、かすみん推し!【総資産世界2位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)垢版2021/01/13(水) 12:34:15.45ID:qTR8B1vU
おもっきりアイマスのキャラじゃん。
0006名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/01/13(水) 12:35:24.80ID:+BOkc+8T
輿水幸子は海外では「kawaii」の代名詞で結構知名度高いらしい。2017年には4chのヘッダーにも使われてたし。
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2021/01/13(水) 12:44:09.18ID:ITa1b1br
輿水幸子とイーロン・マスクとかすかすを侮辱してる
0010名無しで叶える物語(庭)垢版2021/01/13(水) 12:45:50.50ID:qTR8B1vU
南アフリカ出身の世界で一二を争う超大富豪だぞ。
とんでもないATMを手に入れたなアイマス。
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/13(水) 12:46:22.45ID:8rb6IoV+
これアイマスなの?
紅白もFNSも出てないから知らんわw
0012名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/01/13(水) 12:47:33.25ID:+BOkc+8T
>>10
関係あるかは知らんがバンナムの株も今日に入って急騰してて草
0014名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/01/13(水) 12:49:04.61ID:ZfiCUGlE
確かにキャラ被ってんな
多分幸子好きな奴はかすみも好きになるだろ
0015名無しで叶える物語(そのまんま)垢版2021/01/13(水) 12:49:24.05ID:cbOLrQoG
>>13
乗り換えるまであるな
ルックスは上位互換だし
0017名無しで叶える物語(庭)垢版2021/01/13(水) 12:53:00.70ID:qTR8B1vU
>>16
バンナム、サイゲ、ブシ、サンライズ、カドカワを買収してもまだお釣りくるぞ。

いや、もはやどっかの国まるごとお買い上げ出来るレベル。
0021名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/01/13(水) 12:55:27.92ID:+BOkc+8T
>>18
総選挙10位代には常にいるし、海外での知名度ではりあむを大きく引き離してぶっちぎりの1位だと思う。
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2021/01/13(水) 13:24:01.94ID:+R9wkw/F
meme使っただけでなんか似てるからとかいう理由でわけわからんアニメの知らんキャラ押しつけられるイーロン兄貴かわいそう

ほんとに幸子好きだったら笑うけど文面的に可能性はありそうなのがちぃっとおもろい
0027名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/01/13(水) 13:27:07.94ID:ogYMOswQ
7割方偶然なんだろうけど、今日が幸子のデビュー日だけあって完全に否定できないのが面白い
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/13(水) 13:28:51.30ID:ixIpnwIc
グレンラガン好きだったよね確か
系統は違うのかもしれないけど、アニメに抵抗は無さそうだからアイマスが好きでも不思議ではない
0030名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/01/13(水) 13:30:56.43ID:+nbzTQYJ
イーロン・マスクはアニメ好きでわりとしょっちゅうこんなツイートしてるんだってさ
おまえらもラブライブ押しまくればワンチャンあるぞ
0034名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/01/13(水) 13:46:17.80ID:DzcPapKg
自分至上主義
カワイイに余念がない
実は真面目で几帳面
いじられキャラ
生意気フェイス
いろいろ小っちゃい!!!
声が似てる

上手くやればポジション奪えるぞ!かすみん
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/13(水) 14:08:05.01ID:eKcu85aV
824 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(NONE):2021/01/13(水) 14:01:05.56 ID:nJ/uqCuAP DEL
ラブライバー「はぁはぁ・・・コンテンツ全体で40億稼いだぞ」

アイマスP「20兆円」

ラブライバー「!?」

アイマスP「総資産20兆円の富豪がアイマス画像リツイート」

ラブライバー「ああああああああああああああああ(発狂)」
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/13(水) 14:18:55.91ID:G+JB8TKg
アイマスにトレンド席巻されて羨ましいいや悔しい
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/13(水) 14:22:53.12ID:QZ+uZPlF
>>1
せつなと歩とドクモの次にくらいに
大好きなかすみんの時代キター
と思ったら幸子じゃないか

僕っ娘が好きなのかな
0045名無しで叶える物語(もこりん)垢版2021/01/13(水) 14:33:24.46ID:tlkad95n
所詮偽物よ
0046名無しで叶える物語(どろえび)垢版2021/01/13(水) 14:33:38.57ID:xDKDFTWS
かすみんは何故かGTAに出演させられてるぞ
https://youtu.be/iZr1eSs01RA
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/13(水) 14:49:38.50ID:rF4b+oF9
なやらはな
0052名無しで叶える物語(なっとう)垢版2021/01/13(水) 15:13:09.34ID:39KDi8BQ
彩奈諭吉返して
0059名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/13(水) 16:46:21.96ID:Wh8k6zhY
彩奈と相良では勝負にならん
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/13(水) 17:13:49.32ID:o0B1JHOw
イーロンマスクが推すなら東京ドーム紅白も余裕だしCD売り上げ1億枚も余裕だし映画も興行収入300億余裕だな
楽しみにしてるぞアイマスぺー
0066名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/01/13(水) 17:38:07.27ID:P7LnIM2g
かすみんがボクっ娘ならワンチャンあったかもな

>>63
イーロンマスクの会社がバンダイと提携すると思ったのかもね

株なんてそんなもん
任天堂がダンボールのゲーム出したら、任天堂と提携しているダンボールの会社が株価倍に

株の神様バフェットが日本の商社株買ったら、いきなり商社株の株価上がって財テク本で商社株特集が組まれる
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/13(水) 17:46:04.09ID:c9wxme3U
>>57
顔文字「せやな」
0074名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/13(水) 18:23:50.87ID:pb2kL6j1
何処かの国のレーサーがデレステのAR機能使って一緒に写真撮ってたのは見たことあるな
0076名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/13(水) 18:41:45.18ID:KVsMNa7W
幸子とかすみんの違いは
所属がアイマスとララバイブ
一人称がボクとかすみん

アイマスに移籍して可愛いボクとキャラ作りをすればビルゲイツあたりが一緒に沈没船探そうと言ってくれるかも
0077名無しで叶える物語(光)垢版2021/01/13(水) 18:50:59.72ID:7qTAtQ/i
スパスタがイーロンマスクの目に付いてもらえたらシングル初動10万も夢じゃないなスパスタガイジ茸今こそ頑張ってアピールするときだぞ
0079名無しで叶える物語(庭)垢版2021/01/13(水) 19:36:39.17ID:Qo7Dsqzx
ほんと隠れマスpの多いこと多いこと。
0080名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/13(水) 19:49:23.84ID:A7GAoniI
輿水は一度やるって言ってしまったらどんだけ醜態晒しながらでもやる意地がある

中須は周りの空気しっかり読んで折れる優しさがある
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/01/13(水) 20:08:42.86ID:7LAYHW/7
バラエティ番組呼ばれて(良い意味で)汚れ役含めてバッチリ仕事出来る方が幸子
ちょっと騒がしい美少女枠で収まるのがかすみん
というイメージ
0088名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/01/13(水) 21:05:56.00ID:jHUtoIhK
アイマスとアイカツ目当てにバンナムフェスにいってギルキスのパフォーマンスに驚いてサンシャインのライブBD見まくっているのだが 受け入れる度量もないのか?
0090名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/13(水) 21:38:21.88ID:bDukatqr
マジかよテスラ空売りするは
0091名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/01/13(水) 21:42:01.93ID:Xa5jjZUk
Anime🤮
0092名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/01/13(水) 21:43:47.60ID:6BPN383r
彼の出資でデレマスアニメ作り直してくれないかなあ
もしラブライブも気に入ってくれたらスクスタも
0093名無しで叶える物語(ふく)垢版2021/01/13(水) 22:13:29.84ID:MG/4YRzI
>>92
高雄「作り直すぞ」
蟹「作り直すぞ」
0096名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2021/01/13(水) 23:00:17.98ID:gB3p1Dz2
今だにツイッターで話題続いてて凄いわ。
バンナムの株価まで上げたから余計に騒がれてる?
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/13(水) 23:53:55.76ID:6KwGgiQ5
うおおおおおおおおおおおおおおアイマス最高.�
0100名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/01/14(木) 00:09:40.06ID:vQ9l6ui+
>>20
単に持ってる自社株が株価の上昇で資産として計上されてるだけだから10兆も保有してる株を売り払ったら自社の株価が死ぬほど下落してまあ破産だろうね
売り払った株なんて比較にならない負債背負う
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/14(木) 01:59:44.57ID:KKa8bNvB
ラブライブは内紛ばかりでろくに宣伝したりスクスタをわかりやすくしないからなぁ
イーロンもラブライブ虹を見てそうだけど
0103名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2021/01/14(木) 07:08:44.21ID:DruW4Dys
>>102
来日した時次郎系ラーメン食いに行ったらしい。相当2次元に詳しいだろうな。
0107名無しで叶える物語(庭)垢版2021/01/14(木) 09:49:32.02ID:Nw3EV1uo
坂上Pがどう思ってるのか気になる。
0111名無しで叶える物語(光)垢版2021/01/14(木) 12:22:20.43ID:CCdhMmY4
自社のSランクIPが海外投資家に一斉に周知されたんだから、海外展開のチャンスって話にはなってるだろうな
0112名無しで叶える物語(庭)垢版2021/01/14(木) 12:54:08.19ID:MirG/XGY
果たしてかすみにバンジーとかスカイダイビングが出来るかだな。
まああれは本職のアイドルだからこそやる仕事で、スクールアイドルがやることじゃないな。
0115名無しで叶える物語(庭)垢版2021/01/14(木) 19:41:20.59ID:vMTNhYs/
ランジュを引き取ってくれよ、アイマスさんよぉ。
0119名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2021/01/15(金) 07:50:21.79ID:sNpIhgQo
こうゆう、世界的な著名人が取り上げてくれるとたとえ他コンテンツのことでも嬉しいよね。
0120名無しで叶える物語(庭)垢版2021/01/15(金) 09:43:23.36ID:DM0J/Ypg
>>119
嬉しくない。得するのマスだけじゃん。
0122名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/15(金) 12:43:32.94ID:GPcuh4eC
味方は多いほうが良いし、強い味方は欲しい

娯楽産業、特にオタク産業は普段から叩かれやすいのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況