X



侑ちゃん、ついにグッズ化!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/01/12(火) 19:09:02.73ID:rKPAt+Nn
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0007名無しで叶える物語(黒酢)垢版2021/01/12(火) 19:10:01.62ID:xbS53m4F
今回は夏制服ver.→冬制服ver.もある→2期がある

Q.E.D.証明終了
0010名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/01/12(火) 19:10:47.92ID:kkJf8SRw
感動した
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/01/12(火) 19:11:06.15ID:DhIIKuoT
粋スギィ!
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/12(火) 19:11:29.40ID:d97P7DkK
この子だけ制服姿で出るとなると他のキャラも制服姿で欲しくなってしまう
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2021/01/12(火) 19:11:53.77ID:AMxPZX4K
うおおおおおおおおお
0020名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/01/12(火) 19:12:26.20ID:QSXsEept
この勢いで寝そべりも寄越せ
0028名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/01/12(火) 19:15:44.49ID:CET6AJg/
夢ここのCDには侑ちゃんのカード入ってたな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/12(火) 19:16:01.39ID:b9fEj8r6
アニメソロ曲衣装の9人と制服姿の侑で寝そべり出して
0031名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/01/12(火) 19:18:33.62ID:tOeIDRuM
いいね 全部買うわ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/12(火) 19:18:47.26ID:e9Wty9W/
はいはいどうせ侑ちゃんが写りこんだポスターとかね…と思ってたらマジじゃん!!
うぉおおおお!!!欲しいです!!
0033名無しで叶える物語(大酒)垢版2021/01/12(火) 19:21:21.15ID:vlwr4oPP
@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ……
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/01/12(火) 19:26:15.97ID:DyWIIMrz
〜アニメ終了〜

運営(もうちょっと焦らしたらみんな侑ちゃんロスになるやろなあ…)

運営「いまだ!アニメ終わってしばらくした今グッズを出す!」
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/12(火) 19:30:02.04ID:G58WBGRh
✨ 🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ🌂 ✨
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/12(火) 19:33:47.05ID:S9GqC0Kq
っぱアニガサキだな
ファンの声を気づいて侑ちゃんグッズを作る
有能すぎ
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/12(火) 19:35:19.32ID:ZyzKNDbj
侑ちゃんグッズは絶対買う
今までゴミ運営とか言ってすいませんでした!(手のひら返し)
0053名無しで叶える物語(りんご)垢版2021/01/12(火) 19:56:49.53ID:gMZbW1je
>>46
たのしそう
0054名無しで叶える物語(光)垢版2021/01/12(火) 19:58:30.10ID:yCc1B6A7
やっぱ侑ちゃんのキャラデザ最高だわ
0058名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/01/12(火) 20:08:05.13ID:UvEQzddz
これを皮切りにどんどんグッズ出していけ
0059名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/01/12(火) 20:09:06.15ID:bR5FVkoC
栞子推しイライラやんw
0060名無しで叶える物語(カボス)垢版2021/01/12(火) 20:10:26.40ID:uDXsKYM7
侑ちゃんの夏服フィギュア出して
おっぱいとニーソエロくしたらラブライブ知らない勢にも売れるだろ
0062名無しで叶える物語(なし)垢版2021/01/12(火) 20:21:00.92ID:3/HCwpdi
>>9
これめちゃくちゃ嬉しいわ
0063善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)垢版2021/01/12(火) 20:21:05.00ID:HM7lLso5
運営(アニオリだから叩かれないか心配だなぁ…)ビクビク

運営「めっちゃ人気やんけ!グッズ出したろ!」
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/12(火) 20:26:59.33ID:qknSCG5x
せっかくのニーソキャラだぞ
フィギュアも作らにゃ損よ
0074名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/01/12(火) 20:51:16.01ID:z2tNFabY
うーん… なんか違うんだよねえ
0075名無しで叶える物語(とうふ)垢版2021/01/12(火) 21:00:30.61ID:wV+9MnEy
>>9
表情が性的すぎる
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/12(火) 21:08:10.87ID:X/yKvDVf
>>73
ああ、欲しい
0077名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/12(火) 21:09:01.52ID:NRbaM8St
>>46
かわいい
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/12(火) 21:09:24.31ID:G58WBGRh
侑ちゃんの寝そべりほしいな
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リの下に敷きたい
0080名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/01/12(火) 21:15:11.71ID:FZ5oHFHJ
実際アニメ関連のグッズとしては今んところ他のキャラもこんなもんだったな
ただ他の9人はフィギュア出るの決まってるし、実質こっからがスタートだ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/12(火) 21:22:19.81ID:0pwhWJar
|cV˶' ᴗ 'V|
0082名無しで叶える物語(もも)垢版2021/01/12(火) 21:23:55.39ID:uHhDZOTa
夏制服バージョンってことは冬服バージョンとかも継続して出していく気が見えて嬉しい
0084名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/01/12(火) 21:31:48.46ID:RPUufXA5
アニメ版だから運営じゃなくて製作じゃないかな、
ってのはさておき、めでたいな。

これが第一弾だろうから今後じゃんじゃん描き下ろしグッズ
出して欲しいわ。あと綾小路姫乃とかも欲しい
0087名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/12(火) 23:32:58.67ID:pSZf2lk0
>>9
こんなんもうスクールアイドルだろ…
0089名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/01/12(火) 23:40:00.60ID:DbppcLr9
>>73
侑ちゃん人形とかすみん人形セットで欲しいわ
0090名無しで叶える物語(とうふ)垢版2021/01/12(火) 23:40:31.60ID:dR/UnQDz
>>73
めっちゃほしい
0095名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/01/13(水) 01:47:02.40ID:A6yj1Fmw
アニメのメインキャラだが?
0097名無しで叶える物語(もこりん)垢版2021/01/13(水) 01:58:20.79ID:dogijNPV
>>38
有能
0102名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/01/13(水) 03:31:40.32ID:LchvMNDt
ストラップとチャーム本当?合成じゃないの?
公式のニュースページには載ってないけど
0104名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/01/13(水) 03:53:45.86ID:LchvMNDt
>>103
見落としてたわ…ありがとう!


それにしても侑ちゃんだけやたら高画質で紹介してるな
他のグッズは画像小さくて粗いのに
作ったんだから買えよ?ってメッセージなのかな
0105名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/01/13(水) 04:00:56.18ID:CKVdrPnG
>>100
侑☆戯☆王
0109名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/01/13(水) 10:09:08.72ID:7NlSW5HV
この手のグッズってオンラインでも発売される?先行販売って書いてるしお台場行かなくても大丈夫だよな...?
0111名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/01/13(水) 11:11:13.69ID:Oe7NlEiK
どんどん侑ちゃんグッズ展開してて草
前までならハブられてたのに…これって今後の事期待していいんだよな?
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/13(水) 11:53:25.84ID:Dfiv9G+g
侑ちゃんエアお渡し会ええな
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/13(水) 12:49:44.16ID:ZikRPjqm
正式メンバーなのにアニメ絵は一切描かれずアイドルじゃないやつがグッズになるとか栞子推し舐められすぎでしょ バカにしてんのか
アニメスタッフ全員塩餡な訳じゃないだろうし1人くらい描いてTwitterに載せて欲しいもんだね
0116名無しで叶える物語(茸)垢版2021/01/13(水) 13:16:14.46ID:B7bpwBA8
出てないアニメの格好や作画で描かれる方が嫌でしょうよ
0117名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2021/01/13(水) 13:17:33.21ID:5VdHzXv/
2月にお台場で先行販売か
予約して買うからオンラインもはよ
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/13(水) 13:41:17.59ID:6l1y8xpu
>>110
いいね
0119名無しで叶える物語(光)垢版2021/01/13(水) 13:49:10.76ID:6By6/YBx
制服もいいんだけどジャージ姿が狂おしいほど好きだからジャージ姿のグッズが欲しい
https://i.imgur.com/NXyOPDj.jpg
0126名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/01/13(水) 15:14:15.03ID:icHHP8wB
これでめばちイラストで商品化されてないのははんぺんだけなんでそっちもよろしくお願いします
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/13(水) 18:59:18.62ID:CcPQHALp
>>35
おう、商売ってそういうもんや
これに味を占めてどんどん作って売れや
買ってやるからよ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/01/13(水) 19:14:11.61ID:CcPQHALp
本編で叶わなかったゆうぽむ恋人つなぎをサラッとやってくれためばち先生を俺は崇拝する
0131名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/01/13(水) 19:17:08.56ID:QtIDKlRv
本編でしてなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況