X



侑「私たちの二次創作?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:40.42ID:L12NMo2U
※※※

侑「……!」ガバッ

侑「はぁ! はぁ! ……夢? 最近変な夢見るなあ、とっても非日常的な夢」 

侑「……あ、もうこんな時間。学校行かなきゃ…」

※※※

歩夢「侑ちゃーん!」

侑「おはよう歩夢、ごめんね寝坊しちゃって」

歩夢「うふふ。しょうがないよ、スクールアイドルフェスティバルのために、侑ちゃん毎日頑張ってくれたもんね。おかげで昨日の本番は大成功だったし。いつもありがとう♡」

侑「どういたしまして。でももっともっと頑張って、みんなの夢を叶えなきゃ! ……あ、歩夢の夢が最優先かな?」

歩夢「もー、私はもう大丈夫って言ったでしょ! でも、そう言ってもらえるとやっぱり嬉しいな///」

侑「えへへ///」

かすみ「あー! 何朝からイチャついてるんですかー! かすみんが一緒に登校し辛くなるじゃないですか!」

歩夢「おはようかすみちゃん。イチャイチャなんてしてないよ。ね、侑ちゃん?」

侑「そうだよ、私と歩夢は昔からずっとこうだし。でも、この間のアレでもっと仲良くなれたかも」(ワタシダケノユウチャンデイテ~)

歩夢「もう! 侑ちゃーん!///」

かすみ「な、なんですかアレって! え? 歩夢先輩顔赤すぎません? 本当に何があったんですか?」

歩夢「ななな、何でもないよ!」

侑「歩夢は可愛いなぁ〜」

侑「そういえば、かすみちゃん新しい髪留め買ったの? 可愛いね」

かすみ「あ、気付いちゃいましたー? これは昨日しず子にもらったんです! 流石しず子はセンスが良いですよね。ま、かすみんは何を付けても世界一可愛いんですけど!」

侑「ふふっ、そうだね」



???「……る? ……気……て!」



侑「え?」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:37:52.79ID:L12NMo2U
歩夢「? どうしたの? 侑ちゃん」

侑「今、何か声が聞こえたような」

かすみ「何も聞こえませんでしたけど? かすみんのファンですかね?」

侑「こんなところでファンの声が聞こえたら、そのファンはもはやストーカーだよ……」

かすみ「ストーカー……。い、嫌だなあ先輩、冗談は辞めてくださいよ」ギュッ

歩夢「ははは、かすみちゃんちょっと離れようね」グイッ

侑(歩夢ってば、結局いつも通りじゃない。 ……いつも、通り?)

※※※

放課後

彼方「すやぴ」

しずく「彼方さん、練習始まりますよ」

せつ菜「しょうがありませんね!!!!!! ここは一つ、私が起こしてあげましょう!!!!!!」

エマ「せつ菜ちゃんは今日も元気だねー」

果林「うるさいだけでしょ……」

せつ菜「うおぉぉぉ(」



彼方?「うるさいなぁ!!!!!」



侑「……!? あ、待ってせつ菜ちゃん!」

せつ菜「え!!!!!!????? なんですか!!!!!!」

侑「そ、そっとしておいてあげようよ、きっと昨日のスクールアイドルフェスティバルで疲れてるんだよ」

せつ菜「それもそうですね!!!!! 今日の活動はミーティングくらいにしておきましょう!!!!」

愛「だからうるさいって……笑 何でそんなに声張るの? せっつーの意地? ノイジーだけに笑」

璃奈「璃奈ちゃんボード、『無』」



???「オヒョヒョ! ブミョニョロロwwwww」



侑(え、何この下品な笑い声……)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:40:44.19ID:L12NMo2U
※※※

せつ菜「えーでは今後の活動についてですが!!!」

しずく「はい! スクールアイドルフェスティバルも終わって一段落ついたところですし、合宿でもやりませんか?」

かすみ「良いですね! かすみん海に行きたいです!」

エマ「海! 良いね!」

侑「海に行くなら、皆ちゃんと日焼け対策しないとね〜」

果林「ひやけ対さくなら私に任せなさい。この間メーカーさんから、とっても良いひやけどめをいただいたの」

侑「流石果林さん!」

エマ「ねえ果林ちゃん、特に深い意味はないんだけど、『日焼け止め』って漢字で書ける?」

果林「え? 書けるけれど……」

火矢け上め🖊

「「「」」」

エマ「まあ、果林ちゃんだもんね」

果林「な、何よ!」

侑「あはは……。(果林さんってこんなに馬鹿だったっけ?)」

歩夢「海かぁ、最近太ってきたから水着はちょっと……」

彼方「彼方ちゃんも、遥ちゃんと料理のお勉強をしてたらお腹が」

しずく「では、山はいかがでしょう? 私の親戚が持っているお屋敷がありますので」

愛「へー、楽しそう! 山の中だと色々なトレーニングも出来そうだね!」

侑「うんうん、山も良いよね!」



璃奈?「いけない。行っては駄目」



侑「え、璃奈ちゃん?」

璃奈「どうしたの侑さん?」

侑「い、いや、何でもないよ」



璃奈?「あなただけじゃない、皆、絶対しずくちゃんの提案に乗っては駄目」



侑(? 確かに璃奈ちゃんの声だよね……。でも、今目の前にいる璃奈ちゃんの口は動いてない。それに、私にしか聞こえていないみたい)
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:44:58.48ID:L12NMo2U
侑「ねえ、私実はこの夏は色々と予定入っちゃってて、やっぱ泊まりはきついかなぁって」

かすみ「え? ついさっきまで乗り気だったじゃないですかー」

歩夢「予定? ねえ侑ちゃん、私知らないんだけど。私の知らない侑ちゃんの予定って何?」

侑「や、やだなあ歩夢。夏休みは二人で予備校通おうって決めてたじゃん」

歩夢「『色々』は?」

侑「えっと、その……。あ、歩夢と二人きりで過ごす時間も欲しいかなって」

歩夢「侑ちゃん……///」

愛「熱いねー! ヒューヒュー!」

果林「仲が良いのはけっこうだけれど、同好会中は控えてほしいわ」

エマ「そうだね。果林ちゃんも同好会に哺乳瓶持ってこないで我慢してるもんね」

果林「ちょっ、エマ!」

璃奈「そういえば、最近私も愛さんと二人きりでゲーセン行ってない」

愛「り、りなりー! 寂しかったんだね。よぉーし、この夏はりなりーと沢山遊ぶぞー!」

璃奈「そういうつもりで言ったんじゃない……。でも、嬉しい。璃奈ちゃんボード『///』」

かすみ「もう何なんですか皆さん! 同好会が動かないとなると、かすみんは一体この夏をどう過ごせば」

しずく「かすみさん、友達いないもんね」

かすみ「いるもん!」

しずく「いないよ♡かすみさんは一人ぼっち♡」

かすみ「う、うぅ……。しず子ぉ、どうしてそんな酷いこと言うのぉ……」グスグス

しずく「もぅ、冗談だよ。かすみさんには私がいるじゃない」

かすみ「……パァ しず子! 大好き!」ダキッ

しずく「うふふ♡」ゾクゾク

彼方「何だか皆、夏を過ごす相手が決まっちゃったみたいだねぇ……。それじゃあ彼方ちゃんは、安定の遥ちゃんかなぁ」

侑「うんうん、そういう訳で、合宿は保留ってことで!」

「「「はーい!」」」



せつ菜「」
0006初投稿なので、他作品の作者様ではありません(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:48:54.73ID:L12NMo2U
※※※

活動終わり

歩夢「侑ちゃん、私おトイレ行ってくるね」

侑「うん、待ってるね」

璃奈「侑さん」クイクイ

侑「ん? どうしたの璃奈ちゃん?」

璃奈「今日の侑さん、ちょっと変だったから気になった」

侑「う、うん。実は最近変な夢を見るんだけど……」

璃奈「どんな?」

侑「私たちがネットで炎上したり、かすみちゃんが皆に虐待されたり……」

璃奈「どっちも正夢になりそうだね」

侑「そ、そんなことないよ! でね、最近はもっとおかしくて。起きてる時でも皆の声で幻聴が聞こえるようになったの」

璃奈「夢が現実でも声として聞こえる……。確かに変だね。じゃあさっき彼方さんを起こそうとしたせつ菜さんを止めたり、合宿に反対したりしたのも?」

侑「うん。起こされてすごく不機嫌な彼方さんの声と、絶対にしずくちゃんの提案に乗っちゃ駄目って、璃奈ちゃんの声が」

璃奈「そうなんだ。わかった。私も色々調べてみる」

侑「ありがとう。お願いね」

璃奈「璃奈ちゃんボード『任せなさーい』」

歩夢「ごめーん、お待たせー」

侑「よし、今日は帰ろっか」

※※※

歩夢「ねえ侑ちゃん、さっきは璃奈ちゃんと何のお話してたの?」

侑「最近変な夢を見るなーって話だよ」

歩夢「夢? 私の知らない侑ちゃんの夢ってどんな?」

侑「え、えーっと」

侑(理由はわからないけど、何となく歩夢には話さない方が良い気がする……。でも下手に誤魔化すと怪しまれそうだし……)

歩夢「え? なになに? 璃奈ちゃんには話したんだよね? ねぇ、覚えてる? 幼稚園生の頃、お互い秘密は無しにしようって約束したよね?」

侑「そ、それは小学生の頃じゃ」

歩夢「……? ……! ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:54:45.52ID:L12NMo2U
侑「うお!? どどど、どうしたの歩夢!?」

歩夢「ヒュー、ヒュー。何だろう。突然すごく心が乱れて……。ごめんなさい」

歩夢「ねえ。昔、蛙を探しに行ったあの場所に行かない? そこに行けば何かわかりそうなの」

侑「う、うん。それは良いけど、大丈夫なの?(蛙? 何のことだろ?)」

歩夢「うん。ごめんね、心配かけて」

※※※

歩夢「昔、二人でここに蛙を探しに来たんだよね。クラスの男の子が大きな蛙を触ったって自慢してて、あなたがどうしても私も触ってみたいって」

侑(全く記憶にない……)

歩夢「ここは私とあなただけの思い出の場所だよね」

侑(何だか変だよ歩夢。それに、どうしてさっきから名前を呼んでくれないの……?)

歩夢「だからここには私とあなた以外誰も来ないよね」

侑(……!)

ゴッ

侑「…………! せつ菜ちゃん!?」

歩夢「どうして……」

せつ菜「璃奈さんから電話があったんです! 侑さんから目を離すなと!」

侑「璃奈ちゃんが? それより、大丈夫!?」

せつ菜「ええ、幸い腕に当たっただけです! 歩夢さん、どうして侑さんに石なんか」

歩夢「わかんない、わかんないよぉ……。ごめんなさい、私……私……!」ダッ

侑「歩夢!」

せつ菜「待ってください! 追いかけては危険です!」

侑「でも……!」

せつ菜「きっと、歩夢さんもやりたくてやった訳じゃないと思うんです! きっと今逃げ出したのも、侑さんにこれ以上危害を加えない為……! とにかく明日璃奈さんに会うまでは大人しくしててください!」

侑「……わかった。でも、歩夢と私の家は隣だし……」

せつ菜「大丈夫! 今日の宿については、既に話をつけてあります!」

侑「?」
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:56:37.17ID:6F5DKE2C
しずくで草
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:00:01.51ID:L12NMo2U
※※※

かすみ「いらっしゃいませー! ようこそ、かすみんのぉ、世界一可愛いワンダーランドへ!」

侑「ごめんね、いきなりお邪魔しちゃって」

せつ菜「うちは親が厳しくて……。璃奈さん曰く、もっとも安全なのはかすみさんの家だろうと」

かすみ「うふふー! 気にしないでくださいよ。むしろ、かすみんにとってはご褒美です!」

侑「かすみちゃぁん」ウルウル

かすみ「事情はよくわかりませんが、とにかく今晩はかすみんが侑先輩のナイトです!」

侑「夜だけに?」

かすみ「あ、えっと……。すみません。狙ったわけじゃないんです……」

せつ菜「それじゃあ私は帰りますね。また明日お会いしましょう!!」

侑「うん、せつ菜ちゃんもありがとう!」

せつ菜「お気をつけて!」バタン

かすみ「せんぱぁい、かすみんのお部屋ぁ、ベッドが一つしかなくてぇー。お客さん用のお布団とかも用意してないんですけどぉ……」

侑「そうなの? じゃあ、一緒に寝よっか」

かすみ「え!? 良いんですか!? ま、まだ心の準備が」

侑「誘ったのはかすみちゃんでしょ?」ミミモトデボソー

かすみ「ひゃうんっ!!///」
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:05:21.34ID:HqqB7sGP
ネタ元のSS教えてほしい
0014名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:07:05.69ID:SVwkioDF
続きが見たい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:11:57.45ID:L12NMo2U
プルルルル📠♪

かすみ「もー、なんですか、せっかく良い所だったのにー! 今日は親も遅いので、特別にかすみんが出てあげます!」

かすみ「はいもしもし、中州ですけどー」

???「かすみちゃん♡今日は女の子とお泊り会なんだね♡嫉妬しちゃうなあ♡いつか私もかすみちゃんのお家にお邪魔するね♡」

かすみ「だ、誰なんですかあなたは?」ガクガク

???「怯えてるの?♡そんなかすみちゃんも世界一可愛いよ♡」

かすみ「も、もうかけてこないでください!」ガチャ

侑「どうしたのかすみちゃん? 手が震えてるよ?」

かすみ「実は最近、帰り道で誰かの視線を感じるんです……。そして今、恐らくその視線の主から電話が……」

侑「ストーカーってこと? だから朝はあんな反応を」

かすみ「ごめんなさい、先輩を守るって言ったのに……。正直、今日先輩が来てくれるって聞いて、とっても安心してたんです」

侑「そうなんだ……。大丈夫だよかすみちゃん。二人でいれば、きっと大丈夫」ダキッ

かすみ「はい……」ギュッ

侑(その後、私とかすみちゃんはお互いを守るように、お互いに縋るように抱き合って眠った。かすみちゃんの体の震えが止まり、眠りについたことが分かったのは、時計の針が午前2時を指した頃だった)

※※※

歩夢「あー! 侑ちゃん! 家にいないと思ったら、かすみちゃんの家にいたのー!?」

侑「あ、歩夢!?」ビクッ

かすみ「ふっふっふー! 残念でしたね歩夢先輩! 先輩とかすみんは、同じベッドで眠った、ただならぬ関係となったのです!」

歩夢「そうなの? 嫉妬しちゃうなぁー」プクプク

侑「歩夢……? 大丈夫なの?」

歩夢「へ? そりゃあ羨ましいけど、私だって時々侑ちゃんと一緒に寝るくらいしてるし……」

侑「そうじゃなくて……。ええっと、昨日のことは覚えてないの?」

歩夢「え? 昨日は同好会が終わった後、家族の用事があるから私は一人で帰って、侑ちゃんはかすみちゃんとお台場に買い物に行ったよね?」

侑(本当に覚えてない……? だったら刺激しないほうが良いのかな?)

侑「そ、そうだったね! 楽しかったよね、かすみちゃん!」

かすみ「……え? は、はい」
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:20:14.33ID:L12NMo2U
※※※

昼休み

侑「私たちの二次創作?」

璃奈「うん」

侑「つまりどういうこと?」

璃奈「昨日、家に帰って、並行世界の出来事を観測するアプリを作ってみたの」 

侑「何かそれ、とんでもないもの作り出してない?」

璃奈「そうなの。確かに私はものづくりが得意だけど、所詮は一介の女子高校生。正直私の技術力じゃ、ライブ用の璃奈ちゃんボードが限界のはず……」

侑「でも並行世界観測アプリなんて、人間が作れるものじゃ」

璃奈「私もどうして作れたのかは分からないの。突然作り方の過程を通り越して、『作れる』という事実だけが発生したというか……」

侑「そうなんだ。それで、そのアプリで何かわかったの?」

璃奈「うん。きっと、侑さんが見てる夢と最近の幻聴は、並行世界の私たちが経験した出来事なんだと思う。彼方さんが全ギレする世界や、しずくちゃんが膀胱炎になる世界、私が作った装置で100人の歩夢さんがいる空間に行った世界……。とにかく、色んな世界がアプリで観測できた」

璃奈「それも、ただの並行世界じゃない」

侑「?」

璃奈「普通、並行世界というのは、個人・世界の選択によって分岐したこことは違う別の世界。並行というだけあって、他の世界とは基本的に交わらない」

侑「うんうん、前にせつ菜ちゃんから借りた本で読んだことあるよ」

璃奈「交わらないとは言っても、並行世界は結局同じ物理法則の中にある。ちょっと怒りっぽい彼方さんや、悪巧みをするしずくちゃんくらいならあり得るんだけど、流石に私の技術力が一瞬で人類を超越するのはおかしい」

璃奈「そして、私の能力以外にも、昨日の歩夢さんは夢や幻聴じゃなく、実際の行動に影響が出てる」

侑「じゃあ果林さんが信じられないほど馬鹿なのも……!」

璃奈「多分それは元から」

侑「あ、そうなんだ……」
0018名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:24:36.14ID:6F5DKE2C
しずく膀胱炎の世界で草
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:26:36.09ID:L12NMo2U
璃奈「この並行世界たちは、他世界に干渉してくるだけじゃなく、誰かの手によって意図的に創られた世界なんだと思う」

侑「確かに、創作の中なら物理法則も変えられるよね」

璃奈「うん。だからきっと、私たちを題材に書かれた二次創作の作者と、その読者たちの意思が強すぎて、遂に元になったこの世界に影響を与え始めたんだと」

侑「何でそんなこと……!」

璃奈「侑さん。人間はね、綺麗なものや純粋なものを見たら、壊したり歪めたりしたくなるんだよ」

侑「そんな!」

璃奈「でもね、それって私たちのことが好きだから創られてるんだ。これもまた、愛だよ」

侑「じゃ、じゃあ、私たちはこのまま狂った世界で、お互いを警戒しながら生きていくしかないの?」

璃奈「そうはさせない。私の居場所は、皆が笑顔の同好会なんだもん。絶対に元の世界に戻してみせる」

侑「良かった。もちろん私も協力するよ! 何か手伝えることはある?」

璃奈「そうだね。侑さんは何故か並行世界の皆の声が聞こえるみたいだから、その声に耳を傾けてみて。何かヒントがあるかも」

侑「うん、わかった! ちなみにこのことは?」

璃奈「既に要点をまとめた資料を、同好会全員に配布済み。馬k、果林さんには朝ゆっくり説明した」

侑「流石璃奈ちゃん! 頼りになるー!」ダキッ

璃奈「私の世界を守るため。手は抜かない。璃奈ちゃんボード『キリッ』」

キーンコーンカーンコーン🔔

侑「あ! 昼休み終わっちゃった! ばいばい璃奈ちゃん! また部活でね!」

璃奈「……うん」フリフリ

璃奈「もし、昨日見たあの世界が本当の『元の世界』なら、きっと侑さんは……」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:27:40.05ID:GdM6ZZgx
果林さん…
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:30:06.83ID:tIVNbFBT
果林さんだって日焼け止めくらい書けるやい!
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:34:41.74ID:L12NMo2U
※※※

放課後

せつ菜「それで、今後の対策についてですが」

彼方「彼方ちゃん、遥ちゃんへの好感度が17になる世界見ちゃったよ……」

愛「私はりなりーと最後までヤっちゃう世界……。流石に友達にあそこまで盛らないって」

璃奈「ほんと?」ジトー

宮下「りなりー愛してる」



侑?「宮下ァ!」



侑(……私の声? これも別の世界の私の記憶なのかな? 私自身の声が聞こえたのは初めてかも)

せつ菜「璃奈さん、今のも?」

璃奈「うん、今のは私たちがTwitterで炎上した世界が干渉してきたみたい」

エマ「どんな炎上をしたの?」

璃奈「あまり聞かない方が良いと思う」

果林「何よ、気になるじゃない」

璃奈「じゃあ、果林さんのだけ。エマさんと赤ちゃんプレイをして、エマさんのおっぱいごと写真を投稿した」

果林「は? え?///」

エマ「果林ちゃん……最低……」

しずく「ま、まあまあ。別の世界のお話ですし」

璃奈「でも、そういう世界から影響を受けて、実際に私たちの行動も変わってきてる。特にしずくちゃんは、今すぐ縛って隔離したいレベルで危険」

かすみ「まさかストーカーの正体がしず子だったなんて」

愛「愛さん井戸に頭打ちつけられてたよね」

果林「私もえぐい殺され方をしてたわ」

彼方「流石に先輩の頭を太ももに乗せたままおもらしするのは……」

しずく「うぅっ……。私はそんな子じゃないのに……」

せつ菜「しかし、それが現実に起きてしまう可能性が極めて高いのが現状です。かと言って皆で協力しなくては元の世界には戻せない……。そうですよね、璃奈さん?」

璃奈「うん。ここで疑心暗鬼になると、より危険になると思う。ひとまず、私が観測した世界の範囲で安全な組み合わせを考えたから、しばらくはこのグループに分かれて行動してほしい」ホワイトボードカキカキ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:44:48.75ID:L12NMo2U
A
侑・かすみ・せつ菜
B
果林・エマ
C
彼方・歩夢
D
璃奈・愛・しずく


璃奈「……なお、貞操の危機については考えないものとする。いのちだいじにで」

歩夢「そうだよね、私は侑ちゃんと一緒にいちゃいけないよね」

侑「歩夢……」

歩夢「ねえ、覚えてる? 幼稚園の時」

かすみ「幼稚園キャンセル!」

歩夢「!?」

かすみ「……? あれ、口が勝手に」

璃奈「やっぱり、影響を受ける頻度が上がってきてる……」

愛「基本的には被害者役が多いせっつー、かすかすと影響に気付けるゆうゆでA、貞操はともかく命のやり取りには発展しにくい四人をBとC、余りがDかな?」

璃奈「果林さんとエマさんは恐らく寮の決まりで外泊は困難だろうから絶対一緒。彼方ちゃんの家には遥ちゃんもいるから、いざとなれば二人で歩夢さんを止められるはず。Dは、しずくちゃんが一番危険だから、侑さんと同じく対応しやすい私と、一番力が強い愛さんの三人にしてみた」

愛「でも私、山に合宿に行った世界では、しずくに秒殺されてたよ?」

璃奈「あれは不意打ちだったってのが大きいと思う。それに、愛さんは私をちゃんと守ってくれそう」

愛「りなりー!」

しずく「信用されてないですね、私……。愛さんも『裏切りの天才』なのに……」
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:46:25.24ID:6F5DKE2C
公式なのにヤバい世界線に言及するのはやめるんだ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:51:35.20ID:cz2iVODy
Dやばそう
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:52:35.56ID:GdM6ZZgx
Dはりなりー暴走のリスクもあるし化け物同士をぶつけて止める作戦かな
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:53:27.87ID:kPNtzhP8
りなりーとなかやまきんに君のやつ好き
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:53:32.45ID:L12NMo2U
※※※

侑「というわけで、ようこそ!」

かすみ「わーい! 2日連続侑先輩とお泊り!」

せつ菜「やはりお泊り会はワクワクしますね! 何します? 枕投げですか? アニメ鑑賞ですか?」

侑「大人しく寝るよ。何がきっかけに影響を受けるか分からないんだから」

かすみ「えー! かすみん、先輩とお話したいですぅ!」

せつ菜「私も是非! 実はまだ、スクールアイドルフェスティバルの余熱が!」

侑「はー、しょうがないなぁ」

かすみ「やった! それにしても、廃部寸前の状態から、よくあんなお祭りを開催できるまで持ってこれましたよね!」

せつ菜「そうですね! 廃部寸前まで陥ったのは私の責任が大きかったですけど……」

侑「え? 寸前というか、一度廃部になったじゃない」

かすみ「? 何を言ってるんですか先輩。かすみんが一人で部室を守っていたところ、先輩が同好会を立ち直らせてくれたんじゃないですか」

侑「ええっと……。私の記憶では一度同好会はせつ菜ちゃんに廃部にされて、その後私と歩夢に皆が合流して今の形になったはずなんだけど……」

せつ菜「私がですか? 私の記憶もかすみさんと同じなんですが……」

侑「あれ? じゃあ私がまた何か影響を受けちゃってるのかな?」



???「……る? ……ね……!」



侑「この声……」

せつ菜「また何か聞こえたんですか?」

侑「うん。でも、聞いたことのない声……。この声だけいつもしっかりとは聞き取れないの」

侑(変な笑い声だけはしっかり聞こえたけどね)

かすみ「一人だけ知らない声……。きっとその声が鍵ですよ! 先輩集中してください!」

侑「う、うん!」



???「……る? 私……た……! 始ま……来て!」



侑「始ま……来て……?」

かすみ「どこかに来て欲しがってるんですか?」

侑「うん……。始まりの場所……?」
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:56:19.38ID:L12NMo2U
せつ菜「始まりの場所……。例えば、侑さんがスクールアイドルに興味を持ったきっかけとか?」

侑「それは、前にも言った通りせつ菜ちゃんのライブを見て……」

せつ菜「私のライブですか? それっていつ頃」

侑「ええっと、歩夢と見たから、ちょっと前にお台場でやってたやつかな? グループお披露目ライブなのにせつ菜ちゃんが一人で出演した」

せつ菜「……記憶にないですね」

侑「やっぱりそこに何かあるのかな?」

かすみ「間違いないです! 早速明日皆で行ってみましょう!」

※※※

エマ「もぅ、果林ちゃんがっつきすぎ///」

果林「仕方ないじゃない。あんな世界見ちゃったら、もう我まんできないわ」チュパチュパ

エマ「ああん♡随分大きな赤ちゃんだねぇ♡」

果林「……ばぶぅ///」

※※※

遥「あ、お姉ちゃん帰ってたんだ」

彼方「悪い?」

遥「いや、別に」

彼方「ごめんね歩夢ちゃん、私の部屋に行こっか」

遥「そこ私の部屋でもあるんだけど?」

彼方「……はぁ」

歩夢「な、仲良くしようよ! 姉妹でしょ?」

彼方「えぇ……。面倒くさい。ねぇ歩夢ちゃん、彼方ちゃんお気に入りのすやぴスポットがあるんだけど」

歩夢「え、ええっと……」

遥「私が出ていきますよ」

歩夢「待って! それは流石に悪いよ……。彼方ちゃん、私ついていくから、そこに連れてって?」

彼方「御意」ニヤッ

歩夢「?」



歩夢「ええっと、受付とかはしなくて大丈夫なの? あ、もう夜遅いから閉まっちゃったのかな?」

彼方「ふふふ……。歩夢ちゃんはウブだねぇ……。この中から部屋を選んで、鍵だけ受け取ったら進むのさ」

歩夢「へ、へぇー……」
0033名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:58:52.36ID:6F5DKE2C
好感度17の世界の影響受けてたり時々どこかで見たようなフレーズでニヤニヤする
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:05:16.19ID:L12NMo2U
※※※

愛「それで……」

璃奈「うん」

愛「本当に縛っちゃったんだ……」

璃奈「うん。これが一番安全」

しずく「―ーッ!! フーッ! フーッ!」ジタバタ

愛「だからって、この縛り方はどうなん? アイマスクと猿轡(さるぐつわ)は流石に必要なかったんじゃ……」

璃奈「念のため」

愛「まあ、他の世界ではあんなことしちゃう子だからね……。今回は流石に助けられないな、ごめんねしずく」ツンツン

しずく「――ウンッ♡! ッア♡」クネクネ

愛「ねえ、りなりー」ムラッ

璃奈「うん、これは……」ムラムラッ

愛「しずくが悪いんだよ」



しずく「!? アッ♡ンンッ♡――――!!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」バタバタ

※※※

翌日放課後

せつ菜「そういう訳で、侑さんの『始まりの場所』にヒントがあるのでは? という結論になりました!」

かすみ「侑先輩曰く、お台場でせつ菜先輩のライブを見た時が始まりだそうですが、かすみんはもちろん、せつ菜先輩にもその記憶がありません……」

せつ菜「そこで皆さんに……? 皆さん、揃って様子がおかしいですね。昨晩何かあったんですか?」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:26.58ID:L12NMo2U
👶「ばぶぅ」

エマ「よーしよーし♡」

彼方ちゃん「歩夢ちゃんは服の上から触っても全身柔らかいんだねぇ」

歩夢「んっ///」ビクンッ♡

愛「りなりー後でリモコン貸してね」

璃奈「貸さなくても、実は二つある。二人で使った方が、タイミング読めなくてオフィーリアは喜ぶかも」

愛「サンキュー」

オフィーリア「はぁ♡はぁ♡はぁ♡早くっ♡ください♡」

璃奈「何で犬が人間の言葉しゃべってるの?」

愛「人間には酷いこと出来ないよねぇ?笑」

オフィーリア「あっ……。そんな……」ショボン

璃奈「」ポチッ

オフィーリア「ああぁぁあ♡わんっ♡わんっ♡」

愛「きっも」

オフィーリア「わおーん♡♡♡」ゾクゾク

かすみ「ええ……」

せつ菜「どうやら貞操の方は無事ではなかったようですね」

侑「何これ……」
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:32.01ID:L12NMo2U
>>36
特に元ネタないやつもあります
0038名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:21.46ID:6F5DKE2C
どの世界でも共通するのはしずくはエッチだからね
仕方ないね
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:41.28ID:L12NMo2U
※※※

せつ菜「ええっと、気を取り直して……。誰か始まりの場所について心当たりのある方は?」

歩夢「わ、私心当たりあるよ! あなたがスクールアイドルに興味を持ったのは、私と秋葉原でμ'sとAqoursの合同ライブを見た時だと思う!」

かすみ「それです! それならかすみんも開催されていた記憶がしっかりあります!」

せつ菜「確かに、時期も一致しますね」

侑「μ's……? Aqours……?」

かすみ「嘘でしょ先輩? μ'sやAqoursのこと忘れちゃったんですか?」

侑「ごめん、全く記憶にないよ……」

エマ「μ'sとは9番勝負で盛り上がったよね、あの時は確かにあなたもいたはずだけど……」

果林「それどころか、あなたは単身でAqoursに会いに沼津まで行って……」

彼方「うんうん」

愛「ほんと、色々あったよねー!」

しずく「わん♡」

侑「何の……話をしてるの……?」

せつ菜「やはり、そうですか。どうやら、私たちとあなたの記憶には、齟齬があるようですね。私とかすみさんが何らかの影響を受けているのかと思っていましたが、どうやらあなた以外の記憶は共通のようです」

かすみ「先輩、他にも違和感はあったんじゃないですか?」

侑「こうなると何もかも違和感しかないよ……。かすみちゃんと登校したり、果林さんが馬鹿すぎたり……」

璃奈「かすみちゃんとあなた、歩夢さんが三人で登校するのはいつものこと」

エマ「果林ちゃんが馬鹿なのもいつものことだよね?」

璃奈「うん。昨日もそれは並行世界の影響ではないと言ったはず」

侑「と、とにかく! 秋葉原に行ってみようよ! 私も皆と同じ記憶を取り戻したい!」

璃奈「私はあまりオススメしない。私の仮定が正しければあなたは……」

侑「もう! 何なのあなたあなたあなたって! 私は高咲侑だよ!」

せつ菜「あ、れ? そうですよね、あなたは侑さん……。でもどうしてでしょう、『あなた』という言葉、とても口に馴染むような……」

歩夢「確かに……」

侑「う、うわあああああああ」ダッ

歩夢「まっ、待って――――!」
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:59.97ID:7p2huI09
彼方が病んで娼婦落ちしたのあったな
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:16:03.88ID:KWHVJ47O
なるほど、侑だけが異物だこの世界
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:17:02.98ID:jpb6SWPn
※※※

秋葉原 巨大モニター前

侑「はぁ……、はぁ……」

侑「やっと辿り着いた……。記憶にはないけど、ここが……始まりの場所……」

キーン

侑「……? 何これ? 誰も動かない? 車も、電車も、全部止まっちゃってる……?」

???「やっと来てくれたね」

侑「! この声は」

???「私はね、この世界のあなた。ずっとあなたがここに来るのを待ってたの」

侑「何を、言ってるの?」

あなた「あなた、高咲侑は並行世界の存在。私が本当のこの世界の私なんだ」

侑「そん……な」

あなた「どうして色んな並行世界の影響を受けているんだと思う? それはね、あなたがこの世界に来てしまったからなんだよ」

侑「でも! 私は!」

あなた「みんなとの記憶があるんでしょ? もちろん、あなたはただのオリジナルキャラクターではない」

侑「じゃあ、一体私は何なの?」

あなた「私たちは、元々ゲームの中の人間なんだけどね、あなたはアニメ化にあたって、私の代わりに役を与えられた一人の女の子。名前は一般公募で決められた、限りなく創作に近い公式のキャラクターなんだよ」
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:19:34.62ID:jpb6SWPn
侑「じゃあ、どうして私はこの世界に来たの?」

あなた「アニメ化と共に、あの子たちのファンは爆発的に増えた。当然、アニメは見てるけどゲームはしたことがないって人もいるよね? あなたがアニメオリジナルキャラクターだって知らない人ももちろん沢山いる」

あなた「アニメが最終回を迎えた直後、ネット上には『ニジガク難民』が溢れた」

あなた「難民たちは物語の続きを求め、SSと呼ばれる、手軽に創作ストーリーを楽しめる娯楽に入り浸り始めたんだ」

侑「それが、並行世界の正体……」

あなた「そう、私の世界(ゲーム)はもちろん、あなたの世界(アニメ)もSSによって上書きされ、その境界は曖昧になっていってる。作品の数だけ世界はあるからね」

侑「そんな……。じゃあ、私たちの世界を戻すにはどうしたら?」

あなた「とにかく、あなたが元の世界に戻って、SSからファンを取り返すんだ」

侑「そうすれば、少なくとも私が持ち込んじゃった歪みは戻るんだね?」

あなた「うん。あなたが創作とのゲートになっていたみたいだから、皆の記憶は正しいものに戻るはず」

侑「わかった……! じゃあ早速元の世界に」

歩夢「待って!」
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:20:21.03ID:x/0mGs39
こう考えると、本当に酷い話だよなぁとは思う
命やら人格やらを好き放題に弄んで、神様気取りにも程があるよな
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:22:35.36ID:jpb6SWPn
何かID変わったけど>>1です
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:26:29.37ID:jpb6SWPn
侑「……歩夢! それに、みんなも!」

かすみ「もー! 侑先輩、皆で行ってみようって昨日話したじゃないですか!」

せつ菜「璃奈さんの並行世界観測アプリで、ゲーム世界線を皆で見たんです! 全部思い出しました!」

エマ「侑ちゃん! あなたはここにいて良いの!」

彼方「気付かなくてめんぼくない」

しずく「私はもはや全ての世界を壊したいです……」

愛「ゆうゆー! 愛さんたちはこれからもずっと友達だから!」

果林「私はいまだに何が何だかさっぱりだわ!」

璃奈「私もずっと誤解してた。ここがゲームの世界で、侑さんが紛れ込んだバグなんだって。世界を戻すためには、侑さんを消す必要があるって。でも、逆だった。ここはアニメの世界で、その子がゲーム世界から入り込んだバグ。スクールアイドルフェスティバル付近の記憶以外、私たちはゲーム世界線の記憶を上書きされていたんだ」

あなた「……なっ!」

璃奈「離れて侑さん! 本当は使いたくなかったけど、この非常識な発明能力、フル活用させてもらう! 『イセカイワタール』!」テレレテッテレー♪

あなた「待って! あの世界の同好会は……もう!」

璃奈「うおおおおおおおおおお、璃奈ちゃんボード『はよ完結させたい』」

あなた「きゃーーーー!!」キュポンッ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:26:54.32ID:RzCJ7xD3
>>44
それ雨野含むスクスタ関係者に一番言いたいわ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:29:41.26ID:jpb6SWPn
※※※

侑「良かった……。これで、世界の危機は去ったんだね」

璃奈「わからない。きっとこれからも私たちの二次創作はどんどん作られていくと思う。問題は、私たちがそれに勝てるだけの魅力を維持できるか」

せつ菜「練習あるのみ! ですね!」

しずく「死にたい……」

かすみ「お手柄だったよ、しず子。私たちがあなた先輩の上書きに気付いたきっかけは、しず子が私にくれた髪留めだったんだから」

エマ「そうだよ、そこでスクールアイドルフェスティバル周辺の記憶の矛盾に気付いて、ゲーム世界線を探すことにしたんだもんね!」

彼方「いくら探しても、アニメ世界線はアプリの検索に引っかからなかったよねぇ。今考えると、ここがアニメ世界線なんだから当然なんだけど」

しずく「うぅっ」

果林「ふふっ、何もわからないわ」

「「「あっはっはっはっは」」」
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:33:27.22ID:jpb6SWPn
※※※

あなた「……戻ってきちゃった」

あなた「短期留学から帰ってきたら、突然スクールアイドル部なるものに会員を奪われ、同好会もほとんど廃部状態にされていた……」

あなた「まだ普通科で短期留学に行っていないアニメ世界線の私と入れ替わって、皆の記憶を塗り替えてランジュさんの横暴を阻止しようとしてたのに……」

あなた「でも、アニメ世界線はこちらと思いの外大きく違っていた。ランジュさん以前に栞子ちゃんすらいなかったし……」

プルルルル📳

あなた「はい、私だけど」

璃奈(ス)「あ、おかえり。どうだった? 向こうの世界は?」

あなた「駄目だったよ。最後に侑をこちらに送るタイミングで、あっちの璃奈ちゃんたちに阻止された」

璃奈(ス)「そっかー、でも良かった。あなたがこっちの世界に帰ってきてくれて」

あなた「璃奈ちゃん……」

璃奈(ス)「留学から帰ってくるなり私の発明を持って飛び出した時は、どうしようかと思ったよ。皆心配してたんだから」

あなた「ごめんね……。私、現実から逃げようとしてたんだ。でも、あっちの世界の私たちがちゃんと仲良くやってるのを見て、ああ、頑張らなきゃなって思えた」

璃奈(ス)「大丈夫。それが聞けて私たちもまた頑張れそう。ね、みんな?」

かすみ(ス)「せんぱぁーい! かすみん寂しかったんですよぉー!」

しずく(ス)「何か私が大変な辱めを受けていたようですが……。とにかく無事に戻ってきていただけたようで何よりです!」

エマ(ス)「私もあっちの私とお話してみたかったなー」

せつ菜(ス)「自分とデュエットなんてしたら楽しそうですよね!」

彼方(ス)「すやぴ」

歩夢(ス)「あなた……。おかえりなさい」

あなた「……!」

あなた「みんな、ただいま!」ニコッ

あなた(あれ? 璃奈ちゃんの発明力はどこから……?)
0051名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:35:07.29ID:7Ws4kaMy
やっぱり栞子が崩壊の鍵か
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:35:43.50ID:YrIhnbY9
はよ完結させたいで草
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:37:21.73ID:jpb6SWPn
※※※

侑(あの後、私たちの生活は、時々おかしな出来事はあったものの、概ね平和に進んでいた)

侑(皆は今まで以上に練習に一生懸命打ち込んだし、ライブも沢山やった)

侑(璃奈ちゃんの発明スキルは消えてしまったけど、既に作っていたものはそのまま残るみたいで、今でも時々並行世界を覗いてみてる)

侑「今日もまた新しいSSが増えてるみたい……」

璃奈「二次創作を上回るよう努めたら、人気が出てまた二次創作が作られる……。イタチごっこ」

せつ菜「でも、それが二次創作の存在価値なのかもしれませんね。こうやってコンテンツはどんどん面白く、質の高いものになっていくんだなって」

侑「……そうだね!」

エマ「果林ちゃん退行SS、更新されないなあ」

しずく「私もかす虐の新作が出ないか30分おきに確認してるんですが、ここ数日は書かれていませんね」

歩夢「『ゆうせつは邪道、ゆうぽむ以外認めない』っと」タプタプ

果林「ねぇ彼方、この漢字、何て読むのかしら?」

彼方「果林ちゃん、それは漢字ではなく平仮名の『を』ですぞ」

果林「!?」

かすみ「『かすみんだってオードリーくらいできますけど!』……?」

愛「なかやまきんに君に振り回される私のりなりーが可愛い」

侑「……」

侑「ああもう! 台無しだよ!」

0054名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:41:17.20ID:6F5DKE2C

こうして見るとスクスタ世界線はキャラ崩壊ものの二次創作より地獄だな
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:50:32.72ID:lpWZFnoV

ぽむちゃん…w
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:50:44.30ID:PDEXUqL8
一番振り回されてるのは毎日10を上回る新たな力作SSを巡り続ける俺ら
0059名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:52:17.69ID:7Ws4kaMy
名作だ!乙!
0060名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:55:19.97ID:ucrstZrn
>>1
皆様読んでくださってありがとうございました。
最後に元ネタのSS一覧貼っておきます。自分はこれが初作品なので、過去作は特にありません。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1606241405/
かすみ「ストーカー被害?」

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589115016/
かすみ「彼方先輩、キレ散らかす」

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1546493896/
かすみ「本当に幽霊はいたんですか?」

〇〇「△△?」璃奈「うん」シリーズ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1572870877/
歩夢「ね、ねぇ覚えてる?年長さんの遠足で、私がお弁当を忘れちゃった時あなたがーー」あなた「はいブッブーちがいまーす」

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609239605/
しずく「おしっこ我慢気持ちいいです♡」

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609942151/
しずく「おしっこが我慢できないです……」

りなりーが歩夢やせつ菜の人格を100人に分割した空間を作って、みんなで潜入するやつ
↑見つけれなかったすみません

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609403722/
侑「好感度変動装置?」璃奈「うん」

愛さんとりなりーがヤるやつ
↑特に元ネタなし。多分沢山あると思われ

https://w.atwiki.jp/llnj_ss/sp/?cmd=word&;word=Twitter&type=&pageid=196
あなた「虹ヶ咲公式Twitterを作るよ!」

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609664190/
【安価】歩夢「えっ!?侑ちゃんが記憶喪失になった!?」

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1606620178/
かすみ「『かす虐を流行らせるのやめてください』……っと」カタカタ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1608219493/
璃奈「かすみちゃんのMAD作った」

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609546962/
なかやまきんに君「アメを1つでも取れたらゲームクリアです!」璃奈「がんばる…」
0063名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:09:02.08ID:ucrstZrn
>>30
オチを言い当てられるとは……
0064名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:17:29.07ID:ucrstZrn
>>61
そ れ だ
0065名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:25:48.67ID:1aG7JqOl

自分の書いた奴引用されてて草
こういうオールスターズみたいなの本当好き
0066名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:29:45.35ID:ucrstZrn
>>65
勝手に使ってしまい、大変恐れ多いです
ちなみにどの作品ですか?
0069名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:55:59.12ID:Af/wM+qa
乙です
こういう形で自作SS使われるの本当に嬉しい
もっと続けてくだせぇ
0070名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:44:01.55ID:1aG7JqOl
>>66
しずくちゃんが膀胱炎になるやつです
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:15:50.28ID:rqBEZGRL
>>70
おお!あれ最高でした笑
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:17:25.52ID:oQECB6YM
最近SS初めてって人良く見るな
SSが増えた結果新しく書く人が増えたんだとすると喜ばしい限り
0073名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:22:21.66ID:u8H0i1OZ
なんかμ's時代のss を感じる
0075名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:50:06.68ID:DfSaGo/w
最近良作SSが増えて嬉しい
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:00:58.80ID:qVWPSjzy
アニメ化ブーストでssが盛り上がるのはええ事や

>>1も他作品の作者様もおつおつ
楽しかった!
0078名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:39:13.63ID:HOeKknF8
おつ
超面白かったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況