X



日本刀ダイヤさんの強そう感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:39.11ID:xmkhenFB
低級妖魔なら一撃で葬り去りそう
0004名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:56.70ID:UsylmnZ0
精神操作系の雑魚妖魔の苗床にされてそう
0006名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:18:53.72ID:2zbzA7xr
黒髪ロングなだけのベッツ人だろもはや
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:21:03.33ID:VDIlvcNm
>>7
1枚目はハガレンみたいなストーリーが展開されるのか
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:23:51.72ID:5wg20fA0
黒セーラーダイヤさんはアカイイトの烏月さんみたい
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:32:12.36ID:uUuFhJvB
主人公なら最初から最後までほぼ負けなしの無双系
ヒロインならザコ〜中ボスには強いけど大ボス級にはほとんど勝てないタイプ
主人公でもヒロインでもなかったら強キャラ感出して登場したと思ったら1話であっさりやられてリョナラー喜ばせるタイプ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:14:19.42ID:Hdi1h0nS
シタン先生みたいに刀持ち出すとバグレベルに強くなりそう
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:57.90ID:oS1WYVjZ
サンシャインがアクション物だったらダイヤさんが主役で刀で戦うのが良いな
薙刀は梨子ちゃんか果南
0041名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:49:13.01ID:6txHRCWm
栞子…
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:05:26.33ID:t4kn52MS
日本刀持ってるダイヤさんはコットンの妖精と化した妹と一緒に鬼退治してそう
0046名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:34:37.24ID:Da50P9va
ダイヤは炎の呼吸の使い手?
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:34:37.96ID:0zqWe7CD
>>39
完全同意
刀女子はストレートロングヘアで和服が似合う人が良い
しお子はちょっと髪が足りないからスクフェス時代のしずくちゃんならぴったり合う
Liella!はあえて平安名すみれちゃんで
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:53:17.09ID:0zqWe7CD
日本刀女子の条件
・ストレートロングヘア
・和服が似合う
・まっすぐで頑固な性格、自分の正義を貫く人
・サラシを巻いて胸を小さくする
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:57:59.50ID:+YX7M+50
ダイヤさんはキルラの皐月様みがあるよな
0054名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:49:32.46ID:KpUe3tIl
>>40
日本刀というより小型拳銃の方が似合いそう
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:58:01.07ID:5IKEhQyg
mv見たけどボカロのpv思い出した
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:07:26.70ID:vpMQWApQ
蟲の呼吸使いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況