X



歩夢「すいません、幼馴染みを押し倒すこともできないクソ雑魚は黙ってもらえますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2021/01/04(月) 21:43:24.74ID:0DmogbYH
海未「くっ…」

曜「ち、千歌ちゃんを押し倒すなんて…///」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/04(月) 21:50:28.88ID:GPtof9Ac
歩夢ちゃん、犯罪だよ
0005名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/04(月) 21:53:11.01ID:KKU13INg
押し倒すことが正解なんですか?
それはあなたの思い込みではないのですか?
0006名無しで叶える物語(庭)2021/01/04(月) 21:53:17.87ID:fKWz4ITH
押し倒せないのではなくまともな人はそんな事をしないんですよ?
0007名無しで叶える物語(らっかせい)2021/01/04(月) 21:53:43.46ID:hkKE7zjp
プロポーズ出来ない奴は黙れにゃ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/04(月) 21:55:04.96ID:68RJyKpA
トッリをドン引きさせた女
0010名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/04(月) 21:58:55.26ID:nQXieZ/O
穂乃果花陽(どうでもええわ)
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/04(月) 21:59:04.75ID:WHaSAVUZ
パンツ盗んで履いてから言えにゃ
0012名無しで叶える物語(庭)2021/01/04(月) 21:59:15.44ID:YMk7HZjp
冷静になって自分で恥ずかしいことなんて言い出してるから歩夢もまだまだだよな
0014名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/04(月) 21:59:56.02ID:Hwv9VLbJ
空港で抱きしめられてずっと一緒に居たいってプロポーズされたことあるちゅんか?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/04(月) 22:13:46.44ID:iYbvWlVI
まあゆうぽむはライバルがいなかったから勝って当然でしょ。最大のライバルだったはずのゆうせつがゆうぽむの応援団で使われた時点で勝ち確。

ことほのうみはトリオとしての完成度が高すぎるし、この中から二人組を作っても完成度が高すぎて潰し合いになる。

ようちかについては梨子という東京から来たレズに食い荒らされた感じ。
二次カプ的にはようちかが最強クラスだけど、公式はちかりこで二次もようりこが一気に来てデュエットも勝ち取るとかいう悲惨な状況。
0016名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/04(月) 22:30:40.08ID:ethQYpv0
千歌ちゃんは侑ちゃんと違って押し倒されたら、めっちゃ動揺するだろうし下手したら泣くと思う
そしたら曜ちゃんは耐えられないわ
0017名無しで叶える物語(茸)2021/01/04(月) 22:34:49.68ID:XAIB8lDP
そもそも侑ちゃんの場合、自覚拒否してるけど
割と本人が望んでるって形にしか見えないからね
0018名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/04(月) 22:37:13.62ID:Ui+qQBke
>>17
いうほど拒否してたか?
0025名無しで叶える物語(茸)2021/01/04(月) 23:39:54.56ID:qGETWNSn
穂乃果と花陽はノンケ感ある
0027名無しで叶える物語(光)2021/01/04(月) 23:51:47.96ID:vXN3owxi
りんぱなとかいう聖域には勝てない
0028名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/04(月) 23:53:53.95ID:mCXdNT9H
りんぱなもSIDの漫画版でさも当然のようにキスしてたね
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/04(月) 23:57:29.72ID:I5jEiUgY
アルミ盤の幼馴染ほのえりチュウをすこれ
0030名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/01/05(火) 03:53:26.03ID:2PE4SAA3
グループ全体の移動にマイ枕を忘れたから取りに戻って国際線の発着を遅らせても
笑って許してくれる幼馴染とか最高ちゅんなあ
0031名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/05(火) 09:48:50.38ID:ZwVq8zxB
>>30
ぶち殺しますよことり
0033名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/01/05(火) 19:44:46.13ID:2PE4SAA3
お鍋パーティでチーズケーキを鍋に入れても優しく接して食べてくれるような愛があるちゅんなあ

あとアレは凛ちゃんがラーメン入れて台無しにしたのが悪いのであって
わたことりちゃんはなにも悪くないちゅん
0035名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/06(水) 03:41:15.24ID:nis7Iyhe
信じられるのはかなまりダイだけ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/06(水) 06:59:30.52ID:KRFbFSW1
╰*(..•ヮ•.. ) *╯「みんなケンカはよくないよ、仲直りしようね」
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/06(水) 08:05:52.20ID:l3htYWAf
╰*(..◉ - ◉.. ) *╯来て(低音)
0039名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/06(水) 08:17:34.62ID:ESK8E0OS
冷静に考えてさ
公式で硝子の花園とか歌った2人が1番やばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況