X



同好会vs部の最終決戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:06:44.62ID:EMD5pUmY
エマvs果林
かすみvsしずく
せつ菜vs栞子
璃奈vsミア(途中で愛が乱入)
歩夢vsランジュ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:07:59.21ID:7rVdf6Y7
途中でりなミアvs愛になりそう
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:17:50.19ID:EKYqjWfh
しずく「同好会の皆さんのことは非常に残念です……私も悲しみで胸が張り裂けそうですよアッハッハッハッハッ」
0013名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:19:15.84ID:RboSdWH2
お仕事五番勝負やめろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:30:21.79ID:RtOvf2Jh
彼方ちゃんは雑魚狩り要員
0024名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:31:51.81ID:hB51frnq
彼方ちゃんに雑魚はまかせろー
0029名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:41:46.91ID:X0eM4Szi
愛さん敵になると凄い強いパターンだろ
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:42:50.90ID:vGqxTOo6
愛さん「そのガキをね、誘拐して洗脳して戦闘訓練を受けさせゲリラ兵に仕立て上げたのは、何を隠そう、この私なんだよね」
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:50:58.60ID:9EIGWR7P
博愛キャラって下手が扱うと薄愛か迫愛になりやすいけどここまでしっくりくるのも異常だな宮下愛
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:05:38.06ID:G0YUrkS3
愛vs璃奈

璃奈「愛さん、嫌い!私にはミアちゃんがいるもん!」
愛「うわぁぁぁぁぁぁぁ!(ガクガク)」

エマvs果林

エマ「果林ちゃんなんて大嫌い!この裏切り者ぉ!」
果林「あわわわわわわわわ!(ガクガク)」

ランジュ「こんなことになるなんて…助けて栞子!」

栞子「情けない…貴方には部長としての適性がないようですね。さようなら。」
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:20:55.50ID:9EIGWR7P
>>33
道連れにする理由が理解できない類いのだと尚良いわ
悪意も敵意もなく今日のラッキーカラーは紫だから程度で
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:58:14.92ID:7c9q4OSG
彼方ちゃんはランジュが用意した黒服100人相手取るんで固定敵あてがわれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況