X



しずく「かすみさんを開発します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:16:58.41ID:nz97++F2
しずく「あっ…かすみさん」

しずく(普段いたずらばかりされてるし、たまには仕返ししてみようかな…)

ガバッ

かすみ「うわぁ゛あ゛っ?!しず子?!」

しずく「いつもの仕返しです!このこの〜!!」

かすみ「う、うわあはは…あはは〜…」

しずく「…くすぐったくないの?」

かすみ「かすみんこちょこちょが効かないみたいで…」

かすみ「あはは〜ごめんねしず子…」

しずく「ず…ずるい…いつも私達にいっぱいいたずらしてるのに自分だけ…」

かすみ「そんなこと言われても…」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:17:53.40ID:nz97++F2
しずく(…そういえばかすみさん、前にエッチした時も…)

しずく「……もしかしてかすみさん」

しずく「…エッチの時も感じてないの…?」

かすみ「はぁ゛?!」

かすみ「い、いきなり何聞いて…///」

しずく「答えて」

『あ…しずこ…いいよぉ…』

『ん…いく…しずこっ…』

しずく「変に棒読みだったし…」

しずく「私が下手なだけだと思ってたけど…」

かすみ「う…し、しず子が悪いんじゃないよ?!」

かすみ「ただ…私があんまりそういうので感じないだけで…」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:18:51.07ID:nz97++F2
しずく「…もったいないよ」

かすみ「…もったいない?」

しずく「うん、もったいないよかすみさん…!!」

しずく「私、どうにかしてみせるからっ!」タッタッタッ

かすみ「行っちゃった…」

かすみ「…一体何されるんだろ」ゾワゾワゾワ
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:19:38.54ID:M6LloI6/
きたい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:20:10.74ID:nz97++F2
しずく(その日以来、私はかすみさんのために、あらゆる手段を駆使して性感を高める方法を調べました)

しずく(だって、エッチの時に私だけ気持ちよくなってかすみさんは何とも無いなんて悲しいじゃないですか)

しずく(それに…かすみさんがぐちゃぐちゃになってる所…私見てみたいです)

しずく(…必ずかすみさんがエッチで気持ち良くなれるようにしてみせます…!)
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:23:27.33ID:nz97++F2
かすみ「あ、あの…しず子」

かすみ「かすみんほんとに…そういうの気にしないから」

かすみ「しず子が気持ちよくなってくれたら私も満足だから…」

しずく「…オイル垂らすね?冷たくないように温めておいたから安心して?」タラー

しずく「ちょっとぬるぬるするけど我慢してね?」

しずく「すぐ慣れるから♡」

かすみ「…かすみんの話聞いてた?」

しずく「うん、聞いてたよ?」

しずく「私も同じ、かすみさんに気持ちよくなって欲しいんだよ?」

かすみ「でもかすみんは…」
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:25:59.28ID:JnNEJAOR
エッチ自体は既にしてるのか…
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:28:33.65ID:nz97++F2
しずく「大丈夫、安心して?」

しずく「かすみさんは何もしなくていいの、私に全部任せて?」

かすみ「…そこまで言うなら…」

かすみ(前にそういうの自分で試してみたけど…全然効果なかったし)

かすみ(…これでダメだったらさすがにしず子も諦めるよね)

しずく「じゃあ、触るね?」

かすみ「うん…」

かすみ(何とも無いけど…演技とかしたほうが良いのかな)

かすみ「…」

しずく「…」ヌリヌリ

かすみ「んっ…」

しずく「演技もしなくていいんだよ?」ヌリヌリ

かすみ「え…なんで演技って」

しずく「私演劇部員だよ?」

かすみ(…ねじ伏せるような説得力…)
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:31:01.90ID:nz97++F2
しずく「うつ伏せになってみて?」

しずく「今やってるのはマッサージみたいなものだから、あんまり意識しないでね?」ヌルヌル

かすみ「うん…」

かすみ(んー…なんか凝りがほぐれて…気持ちいい…)

かすみ「ふぃ〜」

しずく「ふふっ、おじさんみたいだよ?」

かすみ「ん〜…だってぇ…」

かすみ「あ〜…」

しずく(…リラックス出来たみたいだね、かすみさん♡)

しずく(次は…)
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:32:14.57ID:nz97++F2
かすみ「あっ…」

しずく(あ…ちょっと反応した…やっぱり側面は弱いんだ)

かすみ(…ん…なんか、変かな)

かすみ(…まいっか)

─────────

──────

───
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:33:17.13ID:nz97++F2
かすみ「ふ………ぅ……」

しずく「…」ヌルヌル

かすみ(さっきの変なのが…いっぱい重なって)

かすみ(だんだん大きくなってきてる気がする…)

かすみ(…どれくらい経ったのかな)

かすみ「…しず子」

しずく「だーめ、終わるまで喋らないでね?」ヌルヌル

かすみ「ん…」

─────────

──────

───
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:34:49.65ID:nz97++F2
かすみ「ーっ……ふっ…」

かすみ「し…ずこ、喉乾い…たよぉ」

しずく「あっ、ごめんね?」

しずく「はいこれ、薄めたポカリ」

かすみ「ありがと…んっんっんっんくっ…ぷはっ」

かすみ「あーっ♡…ぇ?」

かすみ(何今の声…かすみんが?)

しずく「…♡」ヌルヌル

かすみ「ふぅっ……んんっ」

かすみ(なんか…体がソワソワする…)

─────────

──────

───
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:36:07.87ID:nz97++F2
かすみ「ぅっ…くふっ……んっはー…っ」

かすみ「しぃ…ず…子」

しずく「ん〜?」ヌリヌリ

かすみ「なんかぁっ♡…へん…だよぉっ♡」

しずく「そっか〜…♡」ヌルヌル

かすみ「いったん…んんっ♡…とめてぇっ…くっ」

しずく「ん〜…♡」ヌルヌル

かすみ「きぃて…あっ♡」

しずく「喋っちゃダメだよ?かすみさん」

かすみ「あぅ…でもっ…」

しずく「しーっ♡」

チュッ

かすみ「ふぁ…///」

しずく「もうちょっとだから、我慢してね?」

かすみ「んんーっ…はぃ…」

─────────

──────

───
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:40:15.42ID:BpkClDdP
オイルヌロッカー
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:40:58.10ID:nz97++F2
しずく(6時間ぐらい掛かっちゃったけど…)

かすみ「あ゛っ♡…んぅーっ…♡…はぁっ…♡」

しずく(上手くいきました…♡)

かすみ「もぉっ♡…おわりぃ?…あっ♡」

しずく「ううん、今までのは準備」

しずく「これからが本番だから…頑張ってね、かすみさん♡」

かすみ「本番…?」

かすみ(うそ…今までのでかすみんちょっとおかしくなりそうだったのに…)

しずく「胸、触るね?」

かすみ「まって…かすみんもう気持ちいいから…もう満足だからっ…」

しずく(頑張って抵抗してる…かわいいなぁかすみさん♡)

しずく「ふふっ♡…かすみさんもう力全然入らないんだね…」
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:43:42.90ID:nz97++F2
かすみ「っあぁあ…くっ♡…んんっ♡」

しずく「ダメだよかすみさん、リラックスして?」

かすみ「う゛ぅ゛っ♡…くぅ゛ぅっ♡…むりぃっ♡…」

しずく「深呼吸してみて?ゆっくり」

かすみ「すぅーっ♡…ふぁあ゛ーっ♡…はーっ♡…」

しずく「そのまま続けて…そのまま体の力を抜いてみて?」

かすみ「すーっぅくっ♡…んんーっ♡…ふぁーっ…♡」

しずく「そうそうその感じ…続けててね?」

しずく「…じゃあ、動かすね?」

かすみ「あぁ゛っ♡……ん゛っ…う゛ぅ゛っ♡…」

かすみ「しずこぉ゛っ♡…や゛めっ゛てっ♡」

しずく(ちょっと乳首と肌の境目をなぞっただけなのに…♡)
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:44:50.15ID:JnNEJAOR
えっろ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:46:32.83ID:nz97++F2
しずく「…深呼吸、続けてないとダメだよ?」

かすみ「でも゛ぉ゛っ♡…ん゛ぅっ♡…」

しずく「しょうがないなぁ…はむっ」

かすみ(しずこが息を入れたり吸ったりしてきて…呼吸が合わせられてっ…)

かすみ「ん゛ーっ♡…」

しずく「ふーっ…すーっ…ふーっ…すーっ…」

しずく「ぷはっ…このリズムだよ?わかったかすみさん?」

かすみ「あ゛ぁ゛っっは゛ぁ゛っっ…くっ♡…す゛ぅ゛っっぅう゛うぅ゛う゛ぅっ♡…」

しずく「偉いねかすみさん♡…よしよし」ナデナデ

かすみ「い゛ぁ゛っっ♡…ん゛ぅ゛う゛っ♡…」

かすみ(撫でられてるだけなのに…体中ビリビリしてっ♡)

しずく「ふふっ♡、かわいいよかすみさん…初めての感覚に押し潰されそうなんだよね?」

かすみ「ん゛ん゛っ♡……あ゛っ♡………っはぁ゛あ゛っ゛♡…」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:49:46.01ID:nz97++F2
しずく「…イキたいのにイケなくて辛いんだね…」

しずく「イケないのは、かすみさんはイク方法をまだ知らないから」

しずく「…後で教えてあげるね♡」

かすみ「ぉ゛ん゛ぁ゛のぉ゛ぉお゛っ゛っ♡……つっ゛ぅ゛つ゛い゛た゛ぁ゛っ…あ゛ぁ゛っ♡」

かすみ「し゛ん゛じゃ゛っ゛っ゛っ゛っ♡……ぅう゛ぅ゛ぅ゛う゛っ♡」

しずく「ううん、死なないよ?女の子の体はそういうふうに出来てるから安心して?」

しずく「…乳首、触るね?」

かすみ「ふぇ゛っ…?ぃ゛っま゛ぁ゛だめ゛ぇ゛っ゛っ♡…」

しずく「…ふふっ♡」チョン

かすみ「っ゛゛っ゛っ♡………ぁ゛っ゛゛っ♡……く゛ぅ゛っ゛っぅ゛っ♡…」
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:52:05.45ID:nz97++F2
しずく「…そろそろ、イッてみよっか♡」

しずく「頑張って深呼吸続けてね?」

しずく(柔らかく充血した突起を…ぐるぐるとゆっくりと回すように指を動かして…)

かすみ「お゛あ゛っ゛っ゛っ♡…ぅ゛ん゛っ♡…ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛っ♡…」

しずく「…すごい声出ちゃってるよ?かすみさん…♡」クリクリ

かすみ「ぃ…ひぃ゛っ゛♡…あ゛ぁ゛っ♡…な゛ぁ゛ん゛っ゛かぁ゛ぁっ…きぃ゛ら゛ぁ゛っ…♡」

しずく「何が来たの♡」クリクリ

かすみ「わ゛ぁ゛っ゛♡…かぁ゛っ゛ぁ゛ん゛っ♡…な゛っ♡」

しずく「…そのままだよ?」クリクリ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:54:36.99ID:nz97++F2
かすみ(あたま…パチパチして…なんかくる…くるよぉっ)

しずく「…怖くないよ♡」ボソッ

かすみ(耳元でダメッ♡…あっ──)

プッシャァァァッ…♡

かすみ「────っ♡……」ガクガク

しずく「…盛大にイッちゃったね♡」

かすみ「ぁ♡……ぁ♡…」

しずく「…聞こえてないかな」

チュッ

しずく「一旦休憩しよっか」

─────────

──────

───
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:54:51.07ID:nA3AWMgd
まじ最高っすね^〜
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:56:58.12ID:nz97++F2
しずく「はい、ポカリ」

かすみ「ありがと…んっ」

しずく「それ飲み終わったら続きするね?」

かすみ「ゴフッ…続き?!」

しずく「うん、まだ終わりじゃないよ?」

かすみ「だって…朝からずっと…」

しずく「そのためにお泊りに呼んだんだよ?」

かすみ「今日はもういいよぉ…」

しずく「…えいっ」プニッ

かすみ「ふぁあっぁ♡///」

しずく「乳首を弾くだけでこんなに感じるようになったんだよ?もっと先のこと知りたくない?」

かすみ「…それは…まぁ、そう…だけど…///」

しずく「正直でよろしい♡」
0026名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:57:54.36ID:UL28aVD/
えっっど
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:59:15.64ID:nz97++F2
しずく「後ろに座るね?」

かすみ「それじゃ…しず子の顔が見えないじゃん」

しずく「えぇ?!…いや?」

かすみ「やだ…」

しずく(…かわいい)

しずく「えっと…じゃあ向かい合って…出来るかな、んしょっ」

かすみ「…しず子も脱いでよ」

しずく「え…恥ずかしいよ…///」

かすみ「はぁあ?!かすみんは全裸で何時間も…///」

かすみ「…脱がないんならもう続きしないから」

しずく「わ、わかったから…///」ヌギヌギ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:01:38.52ID:nz97++F2
しずく「…じゃあ、始めるね?」ギュッ

かすみ(…しずこの体温温かい)

しずく「触るね?」ムニッ

かすみ「ふぁっ♡…」

かすみ(前までとぜんぜん違う…何これ私、しず子に改造されちゃった…?)

かすみ「んんっ♡…うっ♡…」

しずく(こんなに感じるようになるんだ…)

かすみ「ふぅっ♡…うぁ♡…しずこぉ♡」

かすみ「あっ♡…あぁーっ♡…」ビクッ

しずく「…イッちゃった?」

かすみ「ふーっ♡…ちょっとだけ…」

しずく「良かったね…かすみさん♡」ナデナデ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:05:45.30ID:nz97++F2
かすみ「そうかなぁ…///」

しずく「じゃあ、今度は下の方だね♡」

かすみ「し、下…///」

しずく「胸の何倍もすごいんだよ?」

しずく「…ほら、もうヌルヌルじゃん…♡」

かすみ「なっ…///、誰のせいだと…」

しずく「ふふっ♡…触るね?」ヌチュッ

かすみ「う…んっ…ん?」

しずく「…どう…かな」クチュクチュ

かすみ「ん…うーん微妙」
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:08:19.90ID:nz97++F2
しずく(こういう時は…)

しずく「胸も一緒に触るね…」

かすみ「んっ…」

かすみ「ぁ…ぅっ…」

かすみ(なんか…今までは下触られるのちょっと気持ち悪かったけど…)

かすみ(今日はそうでもない…開発?のせいかな…)

かすみ(しず子とこういう事するの嫌いじゃないけど、ちゃんと気持ち良くなれるようになったら…今より好きになれるかな…)

ゾワ…

かすみ(ん…っていうか、今まで演技してたの全部バレてたんだ…傷つけちゃったかな…)

かすみ(あとでごめんなさいしないしなきゃ…)

ゾワゾワ…

かすみ(ぅ…きっとしず子の事だから、かすみんの為に色々調べたのかな…えへへ///)

かすみ(お礼もしなきゃじゃん…///)

ゾワゾワゾワ…

かすみ(んぁーっ!!何なんですかこの腰回りがざわざわする感覚?!)
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:11:10.30ID:nz97++F2
かすみ「んっ♡…ふーっ♡」

しずく「…♡」

しずく(上手く出来てるみたい)

しずく(かすみさんが表情に出やすいタイプで良かった…♡)

かすみ(あ…この感覚さっきと同じだ…またイクんだ私♡)

かすみ「しずぅっ…こ♡…かすみんんっ♡…もうイキたくない…」

しずく「うん」グチョグチョ

かすみ「ねぇっ…あぁっ♡…しず…こぉ…くぅっ…聞いてっ♡」

しずく「んー…ダメ♡」グチュグチュ

かすみ「らんぇ♡…あーっ♡♡…やめっ♡…」

かすみ「いぃっ♡♡…やなのぉ♡…イキたくなっ…ぃ♡♡」

しずく「…かすみさんそんなに身を捩って…気持ちいいんだね♡」グチュグチュ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:12:51.63ID:nz97++F2
かすみ「き゛い゛てっ♡…よ゛ぉ゛っ♡♡…ぁあっ♡」

かすみ「あ゛ぁ゛ーっ♡♡…やらぁ゛♡♡…くっ…るっぅ゛う゛よぉ゛っ♡♡♡……」

かすみ「う゛ぅ゛ぅ゛っ♡♡…くっ♡♡…ん゛ん゛ーぁ゛ぁ゛あ゛っ♡♡…」

しずく(…もう胸に触ってないのに気づいてない…成功♡)

かすみ「はぁ゛っ♡♡…しぃ゛ずっぅ゛ぅっ…こぉ゛っ♡♡…や゛ぁ゛っあ゛ぁ゛♡♡♡♡」

しずく「今のかすみさん…すごくエッチだよっ…♡」ギュッ

かすみ「あ゛っ♡♡…今抱きしぃ゛め゛ちゃ゛ぁ゛っだめ゛ぇ゛っ゛っ゛っ♡♡…」

しずく「…かすみさんのあそこ、今きゅぅぅぅってしたね」ヌチョヌチョ

かすみ「う゛ぅ゛っ♡♡…ん゛ぁ゛っ♡♡…」

しずく「ちゃんとイケたね♡」グチュッ

かすみ(あー♡…なにも考えられない♡…)
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:15:52.85ID:nz97++F2
かすみ「う゛ぁ゛♡♡…っ♡…くっ♡♡…」

かすみ(全部きもちいよぉ♡)

しずく「もうちょっと続けるね?」グチュッグチュ

かすみ「あ゛ぁ゛あ゛っ♡♡♡…ぃ゛や゛あ゛あっ゛ぁ゛っ♡♡♡」

しずく(腰がガクガク動いて愛液がどんどん溢れて…かすみさん♡)

しずく(…私がしたかったセックスはこれ♡♡…かすみさんが快感に抗えずに溺れていくようなセックス♡♡♡)

しずく「大好きだよかすみさん♡…いつでもイッていいからね♡」グチョッグチョッ

かすみ「あぁ゛ーっ゛♡…わ゛た゛っ゛っ゛し゛も゛ぉ゛♡♡♡…す゛ぅ゛っ゛♡♡♡…き゛ぃ♡♡♡」

かすみ「ぉ゛あ゛っ♡♡♡♡…ぅ゛ぅ゛う゛う゛ぅ゛う゛ぅ゛っ゛っ゛っ゛♡♡♡♡」キュゥゥゥゥッ

しずく「まだ止まらないね愛液もイクのも…♡♡♡」

しずく「はぁ…♡…すごい、もうそこら中びちゃびちゃだよ…」

かすみ「あ゛♡♡♡…ぅ゛♡♡♡………」トサッ

しずく「よしよし…気持ち良かったねかすみさん…♡」ギュッ

かすみ「あ゛ぅ゛っ…」

かすみ(きもちよくてなんにもわかんない…)ビクッビクッ

かすみ(…これが本当の絶頂なんだぁ♡)

─────────

──────

───
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:16:32.81ID:JeBTb2t/
えっろ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:18:38.15ID:nz97++F2
かすみ「…ねぇしず子、最近なんで私のお腹触ってるの?」

しずく「…秘密♪」

かすみ「ふーん…」

しずく「ちょっと太ったんじゃない?」

かすみ「なっ!!そんな事無いしっ!!」

しずく(…あの日以来、私達の性生活は劇的に改善しました)

しずく(かすみさんはもう十分に満足しているようで、交わるたびにトんでしまっています)

しずく(…でも私、ちょっと試したい事があるんです…♡)

かすみ(…最近しず子が2人きりの時に、おへその下のあたりを触ってくるようになった)

かすみ(時々押し込んできたりするけど…なんなのかなこれ…)

しずく「…♡」

─────────

──────

───
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:20:36.22ID:nz97++F2
しずく(それはある日突然訪れました…♡)

かすみ「…あぅっ♡」

しずく「…♡♡♡」ニヤッ

かすみ(あ、あれ?何今の…)

グイッ

かすみ「うぁっ♡…」

かすみ「し、しず子ちょっとストッぷぅぁあっ♡…はーっ♡」

グイッ

かすみ「あぁっ♡…なに…これぇっ♡…」

グイッ

かすみ「ダメっ…とめぇあっ♡…」

かすみ(やばいショーツ濡れてきちゃった…///)

グイッ

かすみ「ホントに…んぁあっ♡♡」
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:22:17.95ID:nz97++F2
しずく(ここで…)グイィィィィィッ

かすみ「ぅぁああぁあっ♡♡♡♡」ビクッビクッ

かすみ(なにこれなにこれ…?!?!)

かすみ「しずこっ♡♡…手ぇっ♡…離してっ♡♡」グイグイ

しずく(こうなると、かすみさんは力出せないんだよね…♡)

かすみ「あ♡…なんか溜まってっ♡♡…イッちゃっ♡♡」

しずく「まだダメ…♡」ギュウゥゥゥゥッ

かすみ「ぃやあ゛っ♡♡♡…誰か来ちゃっ♡♡♡」

しずく「大丈夫だよ…♡」

かすみ「でもぉ゛お゛っ♡♡♡…離してっぇ゛っ♡♡♡」

しずく「…いいの?」

しずく「離したら多分イッちゃうよ?」
0040名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:24:25.86ID:UL28aVD/
えっっっっっっっち
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:25:39.93ID:nz97++F2
かすみ「ふぇ?!…あっ♡…イ゛キっ…たくな゛い゛っ♡♡」

しずく「じゃあずっとこのままだよ?」

かすみ「や゛だぁ゛っ♡♡♡…しずこぉ゛っ♡♡♡」

しずく「…じゃあ、離すよ?」

かすみ「やぁ゛っ♡♡…ダメっ♡♡♡」

しずく「はいっ」パッ

かすみ「あっ…あぁっ♡♡来ちゃやっ♡♡」

かすみ「あ゛ぁ゛ぁあ゛っぁ゛っ♡♡♡」ガクガク

しずく「これがポルチオイキだよ…かすみさん…♡」ゾクゾクゾク

かすみ「と゛ま゛ら゛な゛っ♡♡♡…あ゛ぁあ゛う゛ぅ゛ぁ゛ぁっ♡♡♡♡」ガタガタ

しずく「気持ちいいの止まらないね…すごいよね…♡♡」ギュッ

かすみ「あ゛ーっ♡…あ゛っ♡♡…ぅう゛あ゛っ…ん゛ぁ゛ああ゛ぁ゛ぁっあ゛っ♡♡♡♡」

かすみ(イク度にお腹がぎゅーってなって、ぎゅーってなると気持ちよくなって♡)

かすみ(ずっとイッておかしくなるっ…♡)

かすみ「ひぃ゛いい゛あ゛っあ゛ぁあ゛あっ♡♡♡♡…う゛あ゛っ♡♡♡♡」

しずく「イクの止まるまで抱きしめてあげるね…♡」

─────────

──────

───
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:27:35.20ID:nz97++F2
かすみ「はぁ♡…っ…はーっ♡」

しずく「どうだった?」

かすみ「それ聞く?…んっ♡…」

かすみ「…二度と学校でやらないでよ」

しずく「…学校以外ならしていいんだ」

かすみ「い、家でしかダメ!!…わかった?」

しずく「うん…お家でいっぱい気持ちよくなろうね〜♡」

かすみ「なっ…しばらくかすみん家には入れてあげないもん…///」

しずく「…ふふっ♡」

しずく(まぁ、今夜もいっぱいエッチするんですけどね♡)
0044 【豚】 【85円】 (SB-Android)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:14:09.33ID:WPmBCF3L
男の自分では絶対分からない感覚
裏山
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/02(土) 06:14:22.82ID:ASwGWJDv
えっろ
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/02(土) 08:35:57.56ID:O8OlVPZR
最近神SS多くて助かるわ
0051名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:21:22.93ID:fepPr2xQ
素晴らしい
0052 【1等場違い】 【71円】 (みかん)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:26:08.15ID:Vluv0wq+
うむ
0053名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:51:04.79ID:KJk2PnBT
あなたは最高です!
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:14:01.04ID:9orSq0kM
ぐぬぬ…最近良質エロSS多すぎなんだが?
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:55:17.02ID:Rlpf0CJv
─────────

──────

───

侑「次回のライブに向けて───」

かすみ「ぅ…///」モジモジ

しずく「…?」

しずく(かすみさんどうしたんだろ…具合でも悪いのかな)

侑「───以上です、それじゃみんな練習頑張って!」

「はーい!」

かすみ「はぁーい…///」モジモジ

かすみ(最近座ってると勝手に気持ち良くなって…何もしてないのに…)
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:56:46.01ID:Rlpf0CJv
しずく「かすみさん」

かすみ「ひぁっ?!な、なにしず子…///」ビクッ

しずく「どうしたの?具合でも悪いの?」

かすみ「そうじゃなくて…その…」クネクネ

かすみ「…耳貸して///」

しずく「うん…」

かすみ「なんか、座ってるだけでその…気持ち良くなっちゃって…(小声)」

しずく「えぇ…?」
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:58:32.95ID:Rlpf0CJv
かすみ「しず子また変なことしたでしょ…///」

しずく「ううん、してないけど…」

かすみ「ほ…本当?」

しずく「本当…」

しずく(うーん…エッチする時毎回体外式やってたから敏感になっちゃったのかな…)

かすみ「うぅ…なんとかしてよぉ…授業中とか大変なんだよ?///」

しずく「うーん多少荒業だけど…」

かすみ「何でもいいからぁ!!」

しずく「…ちょっと付いてきて」
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:00:41.00ID:Rlpf0CJv
しずく(即興で催眠なんて出来るかわかんないけど)

しずく「かすみさん、立ったままで悪いんだけど…目を閉じてて?」

かすみ「うん…」

しずく「…かすみさんは───」

─────────

──────

───

「…すみさ……かすみ…ん…」

しずく「かすみさん!!」

かすみ「あ…えっと…何が起こったの?」

しずく「ちょっと座ってみて?」

かすみ「…あ、何とも無い!!」

かすみ「しず子魔法でも使ったの?!」

しずく「まぁ…そんなとこ…かな?」
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:03:10.36ID:Rlpf0CJv
しずく「大丈夫なら、そろそろ練習に戻ろ?」

かすみ「うん!ありがとねしず子〜」

しずく「あ、練習終わったらちょっと時間ある?」

かすみ「あるよ?」

しずく「ちょっと、やらなきゃいけないことがあるから…付き合って?」

かすみ「うん、いいよ!」

─────────

──────

───

「おつかれさまでしたー!!」

しずく「じゃあ、かすみさん」

かすみ「うん、それで何するの?」

しずく「うーん…その前に誰も来ない場所に行きたいんだけど…」

しずく「ちょっと遠いけど、教室棟のトイレでいい?」

かすみ「いいけど…何するの?」

しずく「…着いたら話すね♡」
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:04:29.54ID:Rlpf0CJv
かすみ「ちょっと暗くない…?」

しずく「ふふっ…怖い?」

かすみ「別に怖くないし…」

かすみ「早く済ませて帰ろうよぉしず子…」

しずく「そうだね♡」

しずく「よん、さん、に」

かすみ「え?いきなり何…」
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:07:44.58ID:Rlpf0CJv
しずく「いち、ぜろ」

かすみ「え…?」

パチン

その瞬間、体の芯から燃え上がるようにかすみの体が熱くなった。腹部から快感が染み渡るように全身に広がる。突然の出来事で理解が追いつかないが、ただ一つ自分がこれから底なしに深い絶頂を迎えることだけはわかった。恐怖の感情が追いつかない内にそれは訪れた。

かすみ「っっっ♡♡♡♡ぅっぅ゛♡ぅ゛♡♡うあ゛っ♡ぅぅ゛う゛ぅ゛ぅ゛♡♡い゛ぃ゛っ♡」ガクガクガクガク

しずく「あっ下着脱がせるの忘れてっ…!!」

しずく「こ、こんな大変なことになるとは思わなくて…どうしよう」
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:08:35.96ID:Rlpf0CJv
かすみ「ん゛ぁあ゛っ♡♡ぁ゛っあ゛っ♡♡…ぅう゛あ゛゛っ♡♡♡♡あっっ♡♡ぃっ゛ぁ゛えぁ゛っ♡♡♡♡」

しずく(気持ち良くならないように催眠掛けると、快感が蓄積されてこうなっちゃうんだ…)

しずく(今度から家でやらないと…)

しずく(…まだイッてる…これすごいかも♡)

かすみ「あ゛ーっ♡♡♡…はーっ♡…んっぅ゛ぁあ゛っ♡♡♡…」

しずく「終わるまで側にいるから大丈夫だよ…かすみさん♡」

─────────

おわり
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:06:24.09ID:d+IFedwl
えっっっっっっ
マジで最高
0072名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:35.02ID:a0qC0BQG
あなたは最高です
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:11:57.10ID:Yt3GTO6J
これは文豪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況