X



虹ヶ咲キャストの仲良いペア教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:10:46.61ID:nA3AWMgd
教えてください
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:35.82ID:t8PFLr2B
ともりと前田
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:13:21.11ID:ZVG6/5xT
前田と小泉
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:17:58.46ID:SDGQLiBh
ともりとひなきをすこれ
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:18:35.14ID:5hBhvLOv
ひなきと前田
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:23:35.64ID:8UwPQaK3
前田はともりとの仲を75%くらいで良い感じに保留してアニメもあってアツい相良と積極的に絡みに行きあかりんに対しては自らちょっと下に行っちゃう感じ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:58:14.70ID:nA3AWMgd
前田とあぐぽん
ともりと相良ってどんな感じっすか?
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:12:00.61ID:M5TeBaCB
前田あぐりはアズナお泊まりとかアグリーのゲストとかでの絡みがあったな
相良ともりはいけまゆのゲストで呼ばれててハミダシモノにサインもらう時に大好きとかハートとかを強要してた気がする
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:14:44.86ID:sPkby8mi
前田と前田
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:44:58.46ID:nA3AWMgd
>>20
ありがとうm(_ _)m
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:58:29.07ID:sadESWg3
2ndライブ以降、前田の方から相良によく絡んでる印象

最近は番組に出る度に相手の名前が出るぐらいべったり
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:04:37.94ID:EdI7Mp0K
前田はひなきちゃんと当たり前のようにデートしてるのがすげーと思ったわ
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:24:59.18ID:WgLRlQ/G
ちゅんるんがあかりんほう見るとあかりんが目をそらすのよく生放送で見るけどあれで仲いいの
この前の10人生放送でトーク苦手なちゅんるんに話ふったのあぐぽんとなっちゃんとみゆたんだけで他は無視でひどかったよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:26:44.71ID:EdI7Mp0K
前田は単純にコミュ力が高いんだと思う
八方美人なだけならともりは懐かなそう
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:09:37.72ID:M5TeBaCB
この手のスレが立つたびにあかなつを所望してる
この3年でアベマのゲーム対決とジントローゼぐらいしかまともな絡みが無い
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:14:59.17ID:2BRs3l8X
前田とあかりんはお散歩仲間じゃなかったっけ?あとなんかカラオケしてる写真あった気がする
0036名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:43:16.24ID:ZscLXpje
相良はちゅんるんとも、プライベートで遊んでるみたいだけど?ちゅんるんの母親が好きらしいぞ!

ともりと相良の絡みは、電撃オンラインの動画が1番多い気がする
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:54:47.25ID:k6tT7R72
田中と村上
りなあいというよりファミ通組の頃からの仲良し
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:59:14.01ID:bh0TcadC
なっちゃん→みゆたん←ちゅんるん

のラブトライアングル

確かあぐぽんも結構みゆたんの事好きだった記憶ある
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 08:04:50.86ID:EsnLz5Ew
なっちゃんは自分の生放送にあかりん以外呼んでるんだよな
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 08:23:11.40ID:pNqNBlrv
みゆまゆ挙がってないとかニワカだらけか???

みゆたんて特定の人ならなっちゃんくらいのイメージだけど電撃組からの仲で相良と遊んだりしてんよね、最近は知らんが
前田もだけど相良も大概人たらしだなw
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 08:32:31.71ID:bfWzlgPw
虹はラブライブ 声優伝統の人見知りアピールする人少ない気がする
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:21:39.06ID:zjnSpYGH
田中とともりるも仲良かった記憶がある
でもやっぱりともりはひなきちゃんが1番仲良いのかね
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:40:06.56ID:xJ4RKNBu
田中は端っこでともりるがその隣って並びになること多いからアベマとかの頃からよく二人でやり取りしてる印象ある
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:58:07.31ID:giUK5S9m
ともりって慣れるとグイグイいくタイプかな
https://i.imgur.com/FL7hljn.jpg
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:10:32.24ID:ZWR0TRJW
かおりんとかいう誰とでも一定以上の親しさを醸し出せるコミュ強
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:28:41.23ID:PU7Jrl7Y
かおりが相当な陽キャコミュ強だから彼女一人でキャスト間の関係がしっかり出来てる感じがする
ともりは人との距離が測りにくいのか、仲良くなると途端に当たりが強くなって口調が粗暴になりがち
最年少の妹ポジじゃなかったらまず避けられそう
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:41:59.21ID:SkDdI9/9
ともりのいる生放送は当たり外れがデカい
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:19:39.27ID:WBVnFCkb
>>56
アイカツ時代からの付き合いだぞ
最近だって二人で遊びに行ったって
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:26:03.78ID:6Ztv1Rps
かおりん皆と仲良しな筈なのに生放送だとそこまでお喋りってわけでもなくね?毎回爪痕は残してるけどさ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:52:18.27ID:p0sgC7w7
田中は宮下がボコられてた回でウキウキ宣伝したんだからもう村上と絡む資格ないでしょ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:52:18.62ID:5B4mG5Jk
>>60
ANNはAqoursがひらすらかすかす→かすみんですで遊んでた回だしあれはどうしようもない
ふりりんと前田相良だけだったらまた違った展開だったと思う
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:49:05.90ID:OmMLDafv
むしろ前田とあわないやつを知りたい
アミューズのやつでも合わなさそうな磯部とバッチリだし
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:32:05.39ID:TEDQ/xIe
>>60
かおりん(人数少ないし賑やかにはならなさそう…私が頑張らなきゃだな!)

かおりん(人数多いし私だけしゃべってもダメだな…)

かおりん(私よりこの人の方が面白いな…よし賑やかしに回ろう!)
的な?
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:53:03.83ID:60JxQcuy
あかりんみゆたん仲良いのかな
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:53:04.22ID:60JxQcuy
あかりんみゆたん仲良いのかな
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:57.07ID:ZWXetT+k
みゆたんのラジオではうちのあかりが出てる鬼滅、みたいな話はしてた
じゃあアニメ見ろよって作家に突っ込まれてたけどww
0073名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:19.63ID:Bv32HZAk
別にひなきちゃんともえぴを除外するわけではないけど、初期の9人はホントどこ切っても仲いい
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:28:17.81ID:MzMTyb37
俺とまりあも仲良いよ
俺が応援してます!て言ったらいつもありがとうございます♪って返すし
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:31:17.42ID:60JxQcuy
ニジガクカースト
あかりんみゆたん ダブルお姉さん
まゆちかおりん田中 ムードメーカートリオ
あぐぽんともりる ダブルエース
ちゅんるんなっちゃん おとなしいコンビ
こんな感じ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:40:32.09ID:mh9Y//Bi
ダブルエースの括りだけふわふわしてるように見える
他は性格的なものだからわかるけど
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:50:38.27ID:M5TeBaCB
それぞれの関係性知るには2ndライブのパンフがおすすめ
総当たりでお互いの印象語ってるから見応えあるよ
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:05:34.19ID:d+IFedwl
>>77
マジか
2ndライブBD買うわ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:17:41.68ID:AEap27lb
>>62
ふりもラジオ3本抱えてるだけあって話の振り方が上手いよな
ふりとかおりの番組やったら凄そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況