X



璃奈「愛さん、あけましておめでとう、すき」愛「もぉ〜///りなりーはかわいいなぁ!愛さんお年玉あげちゃう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/01(金) 15:03:03.91ID:eesAgP/a
璃奈「鞠莉さん、あけましておめでとう、すき」

鞠莉「オ〜ウ///これは大胆な告白ネ!お年玉あげちゃうワ!」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/01(金) 15:04:04.76ID:+ITZK+M+
これはいけない
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/01(金) 15:04:53.01ID:eesAgP/a
璃奈「海未さん、あけましておめでとう、すき」

海未「えぇっ!?///そんなこと言われたら照れてしまいます……///あの、嬉しいです。これはお礼です」
0006名無しで叶える物語(SIM)2021/01/01(金) 15:06:05.97ID:s4qzorku
璃奈「30万円(姉活で集めたお年玉)払うからヤらせて。」

亜里沙「ハラッセオ。」
0007 【468円】 (光)2021/01/01(金) 15:08:06.88ID:5U/AIQjG
亜里沙「海未さん30万円でやりませんか?」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/01(金) 15:19:02.73ID:eesAgP/a
璃奈「ミアさん、あけましておめでとう、すき」

ミア「……」

璃奈「?」

ミア「噂によると誰にでも同じことを言っているそうじゃないか、璃奈」

璃奈「!」

ピラッ
ミア「ほら、これが欲しいんだろ?さっさとボクの前から消えて……」

ギュッ
ミア「!?///」

璃奈「ミアさん、やさしい、ありがとう、一番すき」

ミア「……shit///」
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/01(金) 15:25:05.63ID:eesAgP/a
璃奈「浅希ちゃん、あけましておめでとう、すき」

浅希「あけおめ、璃奈///私も好きだよ///」

璃奈「……」

浅希「あ、ああ!これ学校中の璃奈のファンから集めてきたお年玉!もちろん私も支払い済みだよ!」スッ

ギュッ
浅希「璃奈!?///」

璃奈「浅希ちゃん、やさしい、ありがとう、一番すき」

浅希「り、璃奈///」
0021 【377円】 (光)2021/01/01(金) 15:28:18.32ID:5U/AIQjG
璃奈「レイプしたこと言われたくなかったら…分かるよね?」
0024名無しで叶える物語(光)2021/01/01(金) 15:41:36.71ID:xDU9icLv
りなりーの○○さん、すき
に抗えるキャラクター0人説
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/01(金) 16:10:40.23ID:I+X+5iqJ
金目当てじゃなく何かを貰うことに繋がりを感じてるだけだから
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/01(金) 16:14:11.76ID:6nsAHwZi
必要とされてることに快感覚えてそう
これで友達だねとか言ってそう
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/01(金) 16:17:19.94ID:qjqjOM05
璃奈「彼方さん、あけましておめでとう、好き」ギュッ

彼方「あっ、璃奈ちゃん〜」

彼方「明けましておめでとうございます」

彼方「可愛い璃奈ちゃんに何かプレゼント出来たらいいんだけど…」

彼方「うーん…cイ´=ω=)」

彼方「そうだ〜!」

彼方「今から彼方ちゃん家に来ない?」

彼方「彼方ちゃんが腕によりをかけたお雑煮をご馳走しちゃうよ〜」

璃奈「ホント!」

璃奈「嬉しい!彼方さん好き!」ギュ〜

璃奈「璃奈ちゃんボード[にっこりん♪]」

彼方「ふふん♪彼方ちゃん照れちゃうな〜」



彼方ちゃんはこんな感じかな?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/01(金) 16:28:02.85ID:keKtdDU0
璃奈「矢澤と近江あけましておめでとう、じゃあね」
0044名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/01(金) 21:09:16.56ID:9UcchEcC
こんなビッチなりなりーにはもう一度せつ菜の料理を振る舞わないといけないみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況