X



菜々ってやっぱいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/29(火) 19:03:45.98ID:gkD3Ety5
なんか異様にえっちだよな
0009名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/29(火) 19:12:04.58ID:0QcGx2eN
しょんぼりしちゃってる菜々を元気づけてあげたい
笑わせるでも何も言わず側にいるでもなんでもいいからやってみたら
「…ありがとうございます…あなたには弱いところを見せてばかりですね…でも…あなたを独り占めできる時間は幸せです」
って体を預けてきそう
0011名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/29(火) 19:25:26.17ID:0QcGx2eN
作業をしてて疲れて寝ちゃってる菜々にそっと上着をかけてあげたい
しばらくして起きて
「…は!すみません!寝ちゃって…あ…この上着…あなたが…ありがとうございます…ふふっ…やっぱり大きいですね」
って言って上機嫌でしばらく上着を身につけたままでいそう
0014名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/29(火) 19:34:09.21ID:0QcGx2eN
melodyの「誰よりも味方でいてほしいあなたへ」って歌詞すき
ずっと味方で支えてあげたくなるね
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/29(火) 19:46:09.28ID:gkD3Ety5
マジで守ってあげたくなるわ菜々
0017名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/29(火) 19:51:49.08ID:0QcGx2eN
いっしょに歩いててこっちを見上げながら話してるときの寒さで頬を赤くして微笑を浮かべる穏やかな菜々な顔つき
そして寒くないように着膨れしてるけどやっぱり小さい体を守ってあげたい
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/29(火) 20:00:41.46ID:spIw5J4c
俺何回も菜々はいいぞって言ったよね
でもアニメの制服せつ菜もめちゃくちゃ可愛かったわ
制服だとせつ菜も可愛く見えるがやはり菜々
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/29(火) 20:02:08.30ID:NpDukHEx
中川菜々マジで好き
ナイススレ
0021名無しで叶える物語(光)垢版2020/12/29(火) 20:02:58.15ID:2R/8hKct
クラスにいる女感がすごく好きだ
0022名無しで叶える物語(なっとう)垢版2020/12/29(火) 20:04:16.42ID:IWm7Q5nw
アニメは菜々状態のせつ菜が多く見れて最高だった
0024名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/29(火) 20:09:49.76ID:0QcGx2eN
おうちデートしてるときに膝に乗っけたい
「あ、お、重くないですか///…な、なんだか恥ずかしいです…」
って言いながら顔赤くしてこっちに目を合わせてくれなそう
でも体はしっかりこっちに預けてそう
0027名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/29(火) 20:19:06.26ID:0QcGx2eN
みんなと笑ってごはん食べて楽しそうにしててよかった
親との会話も柔らかくなったところもいい
https://i.imgur.com/AVwitr5.jpg
0028名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/29(火) 20:40:35.11ID:0QcGx2eN
不意に抱きついてくることもありそう
「少し…このままでいさせてください」
ってしっとりとした声と全てを預けたような安心しきった表情でいいそう
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/29(火) 20:56:04.41ID:SSmNbZq5
アニメではせつ菜とも菜々ともとれないような素の「中川菜々/優木せつ菜」がたまに垣間見えるのが良かった
0033名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/29(火) 20:57:37.38ID:0QcGx2eN
中川菜々あってのせつ菜なんだよな
だから菜々がしっかりと描かれるのは嬉しい
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/29(火) 21:08:32.40ID:m7Vpl9Fg
クレーンゲームで取ってあげたぬいぐるみと一緒に寝てそう
0036名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/29(火) 21:27:53.16ID:0QcGx2eN
普段の真面目さの反動で2人きりのときはベッタリ甘えてきそう
かわいいね
https://i.imgur.com/EiJlSog.jpg
0038名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/30(水) 09:45:01.08ID:MtuNa2zx
いろんな媒体で菜々を推していってもらえるのほんと助かる
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/30(水) 12:14:04.88ID:7shyK624
>>35
表情がちょっとイレイナさん入ってるイイ
0041名無しで叶える物語(光)垢版2020/12/31(木) 08:40:11.04ID:04MPs1vP
>>37
すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況