X



【徹底討論】結局しずくは侑のことをなんて呼ぶのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/27(日) 17:53:13.21ID:T4Ru+/LI
どうしてよりによって呼称の法則性が特殊なしずくだけを残してしまったのか
0002名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/27(日) 17:53:30.27ID:T4Ru+/LI
参考までに
歩夢:あなた→侑ちゃん
かすみ:先輩→侑先輩
しずく:先輩→???
果林:キミ→侑
愛:君→ゆうゆ
彼方:あなた→侑ちゃん
せつ菜:あなた→侑さん
エマ:あなた→侑ちゃん
璃奈:あなた→侑さん
0006名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/12/27(日) 17:57:10.08ID:FyOxWgQU
高咲先輩
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/27(日) 17:59:57.10ID:7qTTwoJ4
侑先輩が最有力やろ
対抗で先輩単体ぐらいしかもうない
0014名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/12/27(日) 18:04:36.99ID:yNTalZwK
元は苦肉の策だったんだろうけど他が〜さんの中あなたちゃんだけは先輩呼びしてるのがある種の特別性になってるから侑先輩だと思うわ
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/12/27(日) 18:06:03.00ID:mFfjFplL
てかなんであなたちゃんにだけ先輩呼びなんだ
0016名無しで叶える物語(日本)垢版2020/12/27(日) 18:06:17.09ID:ubx4KKw9
かおりんは侑ちゃんカメラに向かって「先輩」って言ってたけど
あなたちゃんと侑ちゃんをごちゃごちゃにしてる節があるしあまり参考にならないな
0018名無しで叶える物語(光)垢版2020/12/27(日) 18:07:54.15ID:XP+E8BFW
>>15
メタ的にそうとしか言いようがない
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/27(日) 18:08:13.63ID:VKKFYGYw
アニメしずくに侑だけを先輩呼びして特別視するほどの何かがあったかと言われると特にないので侑さんかな
0021名無しで叶える物語(庭)垢版2020/12/27(日) 18:08:26.66ID:EXNCCMz+
普通に侑さんでしょ
少なくともアニメ内の描写では侑だけを特別扱いするほどの関係性じゃない
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/12/27(日) 18:11:11.32ID:mFfjFplL
やっぱメタ的な理由か
それなら他の2、3年生に対しても〇〇先輩呼びに統一した方がいい気がするがまあ言っても仕方ないか
0030名無しで叶える物語(光)垢版2020/12/27(日) 18:22:57.07ID:4+FJmGob
8話の異質感がどうもなあ
しずかすシーン1分減らしてゆうしず絡ませるだけで全然評価違っただろうに
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/12/27(日) 18:28:53.81ID:mFfjFplL
7話まではこの板でも批判をしちゃいけない雰囲気みたいなのあったよな
8話から流れが変わった気がする
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/27(日) 18:45:44.10ID:4GLA4ewG
センパイ呼びに決まってんだろボケが
0040名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/12/27(日) 18:57:44.46ID:W1N2I9Wt
しずく「あなた♡」

侑「ハニー♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況