X



君とスクールアイドルするRPG『テイルズ オブ レインボー』にありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/25(金) 17:09:56.49ID:SvcDTIqg
3人裏切る
0004名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/12/25(金) 17:09:57.17ID:+p86NxSL
Aちゃん退場
0016名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/12/25(金) 17:43:48.47ID:sTRHQ56J
愛「ほらりなりー、ホットコーヒー」

璃奈「愛さん…うん…ありがと」

愛「熱いでしょ」

璃奈「うん、アツアツ」

愛「それアイスコーヒーなんだ」

璃奈「…だと思った、冷たいもん」

愛「ウソ。ほんとはホットなんだ」

璃奈「…」
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/25(金) 17:44:51.38ID:gq5DRyQ3
>>16
やめて…; ;
0021名無しで叶える物語(光)垢版2020/12/25(金) 17:59:27.91ID:W4gLesW2
しずく「似非ソーディアンマスターがいくらいようと、私の敵ではありません!!」
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/25(金) 18:04:21.67ID:mxwMHHO0
私は悪くない!!!!

って言いそうなのは?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/25(金) 18:20:15.43ID:/8wqWuvB
テイルズって百合要素ある?
0025名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/25(金) 18:21:03.25ID:jZ9bV9gc
ガラス玉落としそう
0032名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/12/25(金) 19:29:33.20ID:AWUWGFcx
>>28
ジューダスかな?
0037名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/12/25(金) 19:41:12.54ID:bY52bV9u
侑ちゃん侑ちゃん侑ちゃん侑ちゃんバカみたい
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/25(金) 19:46:11.55ID:ye47WfPg
ジアビスとかいうゼスティリアで許されただけで中々の胸クソシナリオテイルズ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/25(金) 19:51:25.59ID:pz6rOwIj
汚れ無き財閥の娘栞子
0042名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/12/25(金) 19:54:21.82ID:bY52bV9u
ジアビスはなぁ
最初ルークに腹立つけど
後半ルーク以外の仲間に腹立つからな
スクスタ20章の裏切りなんて可愛いもんレベルでパーティメンバーほぼ敵側なんだよな
ラスボスの妹、全ての元凶、裏切り者二人
こいつらがこぞって自分のこと棚上げて七歳児の主人公にやったことは大きいけども騙されたいただけなのに責任を問うとかいう胸クソシナリオ
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/25(金) 20:01:02.05ID:lY+J+yz2
デスティニー→2→シンフォニアとやったあとにアビスやったときのパーティーのギスギス具合に笑ったな
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/25(金) 20:06:42.31ID:dcaGZZdP
>>42
メンバーの反応は養護できんけど、大量に死人だして騙されてたから責任は無しとはならんで
なおユーリは無罪()
0046名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/25(金) 20:08:09.96ID:0AIFfgbW
きぃちゃん→クロエ
真姫ママ→フィリア
千歌ママ→マルタ
梨子ママ→コレット
鞠莉ママ→アニー
菜々ママ→ジェイ

ママライブのテイルズ出演率高いよな
0048名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/12/25(金) 20:12:09.88ID:bY52bV9u
>>45
勿論ルークにも責任はあると思うけど
お前らそのあとのメンバーの対応もねぇ
愚痴愚痴そんな責め立てられるほどの人間性か?感が強かったな
シンフォニアは仲良かったね
0050名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/25(金) 20:22:52.00ID:y+TyJwW/
>>46
パーティーバランス結構いいな
レディアントマイソロジーの続編出たらやるんだけどな
過去にはみとねぇも出てる
なりダンならしまねぇも出てる
0054名無しで叶える物語(庭)垢版2020/12/26(土) 00:37:13.56ID:JR3xSJpL
侑「私と……同じ、顔……!?」

あなた「……」


なおオリジナルはあなたの方であることが中盤で明らかになる模様
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/26(土) 07:23:53.06ID:4RU7Y3Ws
>>42
俺もテイルズやめた理由がアビスだったわ
ジェイドマジ赦せん…
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/26(土) 07:26:17.81ID:4RU7Y3Ws
アビスもクソシナリオだったけどファンタジアのラスボス前の会話とかリバースの結末とかも十分クソだったよな
一番まともなのはエターニアだけだった
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/26(土) 07:31:56.98ID:4RU7Y3Ws
せつ菜「今日は私がお料理の担当デスね!」
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/26(土) 07:33:02.77ID:4RU7Y3Ws
闘技場のスペシャルゲストが穂乃果
0062名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2020/12/26(土) 19:51:37.78ID:3kYMO76D
一時期だけ噂された新作とやら今どこ…?
影も形もなさすぎで笑えない
このままソーシャルだけでひっそりやっていくのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況