X



【せつりな】せつ菜ちゃんとりなりーの絡み、微笑ましくて可愛い部!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:37:27.02ID:PqlO6fVC
良いよね
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:40:38.47ID:PqlO6fVC
https://i.imgur.com/eghza3l.jpg
同士を見つけてめっちゃ嬉しいせつ菜ちゃん
0012名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:03:23.62ID:AQ1O9JMj
>>5
スクールアイドルオタクならともかく、アニメやらゲームのオタクはせつ菜とりなりーと歩夢しかいないのでは?
歩夢のゲームの好みは著しく偏ってそうだが…
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:07:54.90ID:RquZPs+i
やっぱせつ璃奈なんだよなぁ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:09:58.88ID:XmJaw28J
从[˶!ᯅ?˵]从
0015名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:11:24.38ID:El9aKKM+
せつ菜「璃奈さん!!ガンダムダブルオーごっこしましょう!!!私はイオリア シュヘンベルグ役やります!!!璃奈さんはサーシェス役やってください!!!!!!!!!!」

璃奈「いや、その理屈はおかしい。」

璃奈「二人の絡みない。」

せつ菜「そうでした!!!!!!!!」ペカー

せつ菜「やっぱり璃奈さんといると楽しいです!!!!!!!!!!!!!!!」

璃奈「私も楽しい。(真顔)」

かすみ(この二人何が楽しいんだ?)
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:22:38.49ID:X3I5hMwO
>>15
すここ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:22:57.84ID:EuxWfvHF
>>14
顔文字あるんかい
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:26:18.41ID:kyu5DCEX
虹学って案外無限のカプの可能性はあると思うんよね
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:27:29.91ID:2t/b7/v8
せつ菜とりなりー、深夜アニメ一緒に実況して欲しい
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:31:03.64ID:w2iM2RYr
親のことで家庭に若干の問題を抱えてる組でもあるのか
スクスタじゃせつ菜は解決したが
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:33:02.73ID:ZTKIVFz6
二人とも何してんの〜w?
愛さんも混ぜてよw
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:34:44.98ID:KPnl8IT+
せつ菜「璃奈さん!!今期はどのアニメ推しですか!!」

璃奈「魔女の旅旅」

せつ菜「キノの旅を模倣したアニメですよね!私も大好きです!!」

璃奈「キノとは全然別物(ちょっとキレ気味)」
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:39:37.64ID:FasduodX
せつ菜「璃奈さん!!今期はどのアニメ推しですか!!」

璃奈「おちこぼれフルーツタルト」

せつ菜「破廉恥アニメじゃないですか!!!(赤面)」

璃奈「うちの同好会も似たようなものでは?」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:49:55.06ID:miY9+vM1
めっちゃうるさいせつ菜にりなりーが表情変えずに相槌うってるのは傍から見ると一方的だけど当人たちからしたらすごく楽しいんだろう
0030名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:15:30.90ID:GpWC5vzr
>>10
すこ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:55:46.28ID:ONfP+HsZ
りなりーは愛さんの子どもじゃないしせつ菜はりなあいの間には挟まれないだろ
何言ってんだこいつ
そういうことじゃねえんだよせつ菜と璃奈はよ
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/22(火) 08:10:41.31ID:4medumQ2
>>31
これ面白かったサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況