X



【最新版】虹学メンバー攻略難易度ランキング!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:14:54.95ID:Oi6gbT9e
攻略に必要な人間パラメータ(魅力、知識、優しさ、器用さ、度胸)から出しました


1 果林(魅力5、知識5、優しさ5、器用さ5、度胸5)
2 しずく(魅力5、知識4、優しさ5、器用さ5、度胸5)
3 璃奈(魅力4、知識4、優しさ5、器用さ4、度胸5)
4 せつ菜(魅力5、知識5、優しさ3、器用さ2、度胸4)
5 歩夢(魅力5、知識1、優しさ5、器用さ3、度胸5)
6 愛(魅力3、知識1、優しさ4、器用さ3、度胸5)
7 エマ(魅力2、知識3、優しさ5、器用さ4、度胸1)
8 彼方(魅力2、知識2、優しさ4、器用さ3、度胸2)
9 侑(魅力3、知識1、優しさ2、器用さ2、度胸2)
10 かすみ(魅力2、知識1、優しさ2、器用さ1、度胸1)
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:15:36.95ID:to4S+I9+
ペルソナかな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:15:56.95ID:Oi6gbT9e
異論あったら教えて><
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:16:53.52ID:VAM/a14Q
かすみ、低すぎんだろ…
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:17:18.72ID:sKD8sOWa
モデルの果林は理想高そう
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:18:17.45ID:/QjYxXyu
ひめのんさぁ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:20:23.13ID:X7lv5eO/
侑ちゃんもチョロすぎん
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:20:36.90ID:P9AQCz7H
かすみんは普通にやれば普通に攻略できそうだもんな
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:21:47.86ID:wv0lGwrs
りなりーは、こんなもんかな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:22:03.26ID:0m9uIyKr
姫乃絶望的で草
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:23:10.33ID:13mSSsyc
まぁ、果林は仕事柄、全部MAXにしないとライバル多すぎる
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:24:33.30ID:z/NeMbOx
せつ菜の知識ってほぼアニメ関係やろ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:25:02.41ID:U88qNCF6
歩夢は侑以外攻略不可だぞ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:25:48.04ID:uC4Drx93
彼方ちゃんが一番コスパ良さそう
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:26:57.02ID:s3q9YD4T
高スペ女どもに混ざるりなりー、地味にヤバイ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:30:05.37ID:rPIB146V
https://i.imgur.com/RWYUXd5.jpg
か、かすみんだって高スペック女子になれますけど!
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:31:29.32ID:ssw9tEAO
ハブられるのは初めてです
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:40:26.22ID:CPj0Kd43
かすみんと侑のペルソナなら速攻仲間になりそう感

途中加入のしずくのペルソナ覚醒演出は凄そう
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:45:43.34ID:DGWXbHQl
侑はプレイヤーキャラ

侑モード:
通常(あなた)モードをクリアした後隠しコマンドを入力する事でプレイ可能になり
そこで初めて歩夢を攻略可能になる
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:46:12.72ID:t05njbld
4コマのせつ菜評で歩夢も自分も難易度低めだとかなんとか
ときメモ的に逆にどうなんってとこあるけど
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:49:55.54ID:YpfzhBaM
しず子はいつも寝取られてる🥺
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:29:54.58ID:zM47rzme
果林さんは理想高いように見えて世話好きだから、人として好かれれば私に相応しいようプロデュースしてあげるとか言われて服とか髪とか色々アドバイス貰ったり変えに行ったり付き合ってくれる気がする
そしてそれを経ればイケメンじゃなくても付き合ってくれるよ
0031名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:06:38.33ID:+TeepnMV
果林攻略に知識必要なの
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:34:33.43ID:XKF2LMuG
せつ菜と璃奈ちゃんはもっと低いでしょ
スペック高いけど寛容でピュアなキャラだから
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:42:34.26ID:GbEd0yZg
初期好感度最高に思える歩夢が最難関
敢えてみんなと仲良くして爆弾イベント起こす必要がある
いつも近くにいる子が実は最も遠い

東鳩とかもそんな感じだったな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:50:53.57ID:ViwmmrWo
エマ
魅力:グラマラス外人ボディ。果林さん自身からもライバルと思われている。
知識:スイスにいながらにして日本語をマスター、その上で日本でのテストをクリアしている
優しさ:説明不要
器用:彼方ちゃんも称賛する料理の腕、家事全般をこなせる
度胸:普段の優しさだけでなく、大事な時にはしっかり意思を貫き通す強さ

やっぱり果林ちゃんにふさわしいのはエマちゃんなんだよボーノなぁ、ひめのん冷えてるスイスかぁ?w
0039名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:33:29.18ID:vOTTiG0r
ひーめひめひめw
洋物特大乳輪奇形ボディはおとといきやがれなんだひめなぁw
自分から優しいなんていうやつにろくなやつはいないひめ!けえれけえれ!
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:46:28.89ID:dEdLa/3+
愛さんはもっと高くてもいい
仲良くなるまでは簡単だけどそこからの進展が難しそう
0041名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:47:09.31ID:zphUU/rn
スイス呼びすこ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:42:27.93ID:0m9uIyKr
かすみと侑は初期メンバー感ある
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:18:27.22ID:I+Y6SBj9
かすみの適当に可愛いって言ってるだけで攻略できそう感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況