X



【悲報】アニガサキのED早速パクられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(遊動国境)
2020/12/12(土) 14:00:59.09ID:ohS4+omk
前から似たようなEDない?
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/12/12(土) 14:01:34.20ID:rN5BNxf1
おジャ魔女どれみが元祖
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2020/12/12(土) 14:04:44.09ID:Varkp54m
キャラ名は別のものパクってない?
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/12/12(土) 14:04:48.44ID:theGctFh
半分近くがサンシャインやんw
0013名無しで叶える物語(SIM)
2020/12/12(土) 14:06:20.20ID:NeY05ByB
なんでこんな声優無駄遣いしてるの?アニメ化大失敗作なのに

馬鹿なんじゃねーのか?
0014名無しで叶える物語(SIM)
2020/12/12(土) 14:07:11.89ID:NeY05ByB
100万の上に俺は立っているとかいう名前すら覚える価値のないゴミだった気がする
0015名無しで叶える物語(しうまい)
2020/12/12(土) 14:09:43.78ID:6ahzrJoW
昨日の夜スレ立ってたアニメか

ふりりんときんぐ、100万の命うんぬんとかいうクソアニメで一緒に歌う
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1607704630/
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/12/12(土) 14:12:43.98ID:tPBE9L6d
めばち早く盗用されたって暴れろよ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/12/12(土) 14:22:08.11ID:nfTpP03z
しゅかとおすわは歌わないんか?
0027名無しで叶える物語(SIM)
2020/12/12(土) 14:57:48.80ID:Ai+2YWdl
よくわからんけどサンシャインが虹パクったんか?
0028名無しで叶える物語(たこやき)
2020/12/12(土) 15:01:23.87ID:LVlgtWGu
100万「ラブライブ要素出したらライバー内で話題になってラ豚いっぱい呼び込めるんやろうなぁ...(ニチャァ」
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2020/12/12(土) 15:22:52.36ID:AdJ5ZYfT
ちなみに先週はLiyuuの実写MVがEDだったからな
ランティスに媚びて金貰ってるのかもしれない
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
2020/12/12(土) 15:32:10.85ID:WNYX8lwC
逆にサンシャインがもう賞味期限切れってことがバレた
0034名無しで叶える物語(光)
2020/12/12(土) 15:48:10.86ID:8OToBpxC
キャスティングで草
0035名無しで叶える物語(茸)
2020/12/12(土) 16:16:19.09ID:EL4rixfQ
なんか他と違うことやろう!って感じはあるんだけどそれがことごとく滑ってる感じ
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
2020/12/12(土) 16:52:07.39ID:DafuTFtL
100万さんラブライブ声優を使ってくれてありがとうございます

だろが…どっちが格上か考えよう
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
2020/12/12(土) 16:54:30.01ID:BoKgryN4
>>38
MALずらね
0044名無しで叶える物語(茸)
2020/12/12(土) 17:36:16.12ID:CSzSSJJ7
スマホ太郎の製作者が代表取締役やってるところが作ってるらしい
0045名無しで叶える物語(八つ橋)
2020/12/12(土) 17:40:28.75ID:EmmmLy6Z
アニガサキed見た瞬間スタァライト思い出したししゃーない
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/12/12(土) 17:42:47.96ID:IlQCgbK2
酒井「ほえ〜参考になるな〜」
0048名無しで叶える物語(しまむら)
2020/12/12(土) 19:52:34.21ID:I2vywWom
どちらのEDも公開された時期ほぼ一緒のはずなのにマジでパクりだと思ってるのがいるの?

パープルは一人しか出ないのにピンクだけ2代目3代目も出てくるせいでパープルが毎年ピンクを消耗品として使ってるように見えてしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況