X



シャッフルライブガチで予想したったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/12(土) 12:28:12.21ID:mGTilaNF
歩夢 ドキピポ
かすみ めっちゃGoing!
しずく ダイアモンド
愛 Evergreen
果林 決意の光
彼方 CHASE!
せつ菜 ねむれる森に行きたいな
エマ Starlight
璃奈 夢への一歩
栞子 あなたの理想のヒロイン

これは当たる
0002名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/12(土) 12:30:00.87ID:Ukq7Kyo8
ちゅるんのCHASEが聞きたいんだよ!こっちは!!
赤ちゃんみたいなシャウトが楽しみなんだよー!
0004名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/12(土) 12:32:09.36ID:mGTilaNF
>>3
キャストがきつくないそれ?
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/12(土) 12:34:19.14ID:a/PQBCBe
栞子にだけは推し曲を歌ってほしくないとかいう風潮
0007名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/12/12(土) 12:36:46.50ID:M2TZAM9R
キャストは票操作になるから発言禁止だったんだろうな
0009名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/12/12(土) 12:38:20.42ID:u0Dz+Yr3
塩カスがcheseやろなぁ
0018名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2020/12/12(土) 12:47:59.50ID:KQGF203D
栞子ここでも邪魔すぎて草
まじでこいついるだけで投票悩んだわ
0019名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2020/12/12(土) 12:48:00.47ID:KQGF203D
栞子ここでも邪魔すぎて草
まじでこいついるだけで投票悩んだわ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/12(土) 12:49:16.08ID:1fXuR3GB
栞子せつ菜同士のシャッフルは曲調的にもビタハマりだけどラ板は阿鼻叫喚だろうな
ぜひ見たいわ
0022名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/12/12(土) 12:52:03.58ID:zy7/odfB
栞子いらな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/12(土) 12:59:22.38ID:W03GVo8u
歩夢 決意の光
栞子 夢への一歩
愛愛 ドキピポ
璃奈 めっちゃ
かす ヒロイン
しず ダイア
彼方 エヴァーグリーン
エマ 眠れる
せつ スタアライト
果林 Change
カプ入れ替えな気がするわ
0024名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/12/12(土) 13:00:04.95ID:7Eia8Ch+
9人でシャッフルして
ここにいない栞子ちゃんの分も歌いますとか言って9人で決意歌えや
誰も損しない
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/12(土) 13:04:52.61ID:afIOs0nl
しおせつでお互いの曲歌わせておけよ
厄介二人が犠牲になるだけで全て丸く収まるんだから
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/12(土) 13:11:24.06ID:w6lh4hMG
めっgoで合法的にばるんばるんのぼいんぼいんが見られるのに
投票しなかったやつおりゅ?
0030名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/12/12(土) 13:19:51.05ID:78ZdY1Wv
栞子の曲を歌わせられるやつと、栞子に持ち曲歌われるやつ2体の生贄が必要とか嫌すぎる
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/12(土) 13:24:08.53ID:9h/I5doa
桜内シャッフルフェスティバル
0036名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/12/12(土) 13:47:34.97ID:ErMNSGt1
推しに普段の属性とは真逆を歌わせたい派
カプ推しだから持ち曲を交換してほしい派

どっちもツイッターでよく見た
0037名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/12/12(土) 14:07:03.48ID:cLHi8ryT
そんなセトリじゃ面白くないよ〜
栞子 ドキピポ
果林 ダイヤモンド 
これくらいやって、どうぞ
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/12(土) 14:17:00.65ID:AvTAaFf7
歩夢はあなたの理想のヒロイン一択
0041名無しで叶える物語(庭)垢版2020/12/12(土) 14:19:55.52ID:o3hD0Buj
栞子せつ菜シャッフルって言ってるやつたくさんいたけどほんとつまらんわ
この二人に限らず相互ってのもつまらんし比較的激しい曲調を交換ってのもまじでつまらん
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/12(土) 14:23:40.19ID:TKtM/k7+
特に希望を言うなら歩夢ちゃんがCHASEで栞子ちゃんが夢への一歩歌ってほしい
カプでスイッチとかセンスなさすぎるクソなのでいりません
特にかなエマ、しおせつスイッチとか言ってたやつ
かなエマで激しい曲とか聴きたいって思わないのかよ
0044名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/12(土) 14:26:11.49ID:w6lh4hMG
でもそういうセンスなくて面白みのない組み合わせになるのが
ラの投票の伝統なんだよなあ
この前の冬デュオしかり
0051名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/12/12(土) 15:34:28.08ID:mXKsQiOb
カプ要素はいっそいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況