X



彼方が矢澤の上位互換という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(黒酢)垢版2020/12/10(木) 14:23:38.74ID:BtpU/n8B
秋力は矢澤が勝ってるから

矢澤の秋ね
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2020/12/10(木) 14:32:06.10ID:tR5kjXtM
にこちゃんには胸があるから
0008名無しで叶える物語(なっとう)垢版2020/12/10(木) 14:32:47.68ID:A8Q6R95q
下三つはどう見ても矢澤と彼方は互角かそれ以上
0009名無しで叶える物語(光)垢版2020/12/10(木) 14:34:03.04ID:3BOKzV4f
かすみは割とマジで矢澤の上位互換
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/12/10(木) 14:34:40.50ID:phY9HLZA
なんだァ?てめェ......
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/10(木) 14:36:22.87ID:GbMM/UuH
ポテトを奪う技術は矢澤の圧勝なんだが?
0012名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/12/10(木) 14:36:33.58ID:ePbRD02a
スクスタのイベでこういう姉勝負見たいわ
0013名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/12/10(木) 14:37:11.58ID:cVrYuIE5
料理も姉力も客観的な判断は不可能だから無意味
先輩力はポテト窃盗の前科がある矢澤と廃部の危機に何も出来なかった近江を天秤にかけて五分五分
0015名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/12/10(木) 14:39:01.37ID:KD5vhxoH
>>9
かすみは良い子すぎて物足りない
0016名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/12/10(木) 14:41:15.99ID:cVrYuIE5
>>14
リアル人気投票したら多分かすみんが勝ちそう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/10(木) 14:43:00.34ID:xVvMn8R8
>>16
このスレの何をどう読んだらこういう意見出てくるんだろうな
0018名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/12/10(木) 14:44:33.46ID:cVrYuIE5
>>17
別に読んだ上での意見じゃないけど?
0020名無しで叶える物語(庭)垢版2020/12/10(木) 14:46:22.36ID:H1OpTbwd
他は好みだからともかく料理が互角は絶対あり得ないわ
一般人の料理上手と専攻クラスを一緒にしてはいけない
0021名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/12/10(木) 14:46:40.02ID:Sh0v1Y7h
从cι˘☍ ﹏ ⁰˘* か、かすみんのためにケンカはやめて下さい!!
0024名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/12/10(木) 14:49:25.36ID:cVrYuIE5
>>22
そんなこと一度もねえわボケ
0025名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/12/10(木) 14:51:22.04ID:CcvMTi2i
司会の南ことりです^8^今日はにこちゃんVSかすみちゃんで人気投票をしたいと思います!
オタク「ウォォォォォォー!」
さぁ結果は〜〜?

1位 南ことり
0026名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/12/10(木) 14:51:40.73ID:cVrYuIE5
匿名掲示板よたかが1レスや2レスでその人の何が分かるんだろうな
はよ社会に出て働けや糞ニートどもめ
0027名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/12/10(木) 14:53:56.98ID:pdam6cGd
>>1
みんな違って、みんな良いやでw
0029名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/12/10(木) 14:57:11.48ID:cVrYuIE5
>>28
ネットの匿名掲示板に空気も糞もねえわアホw
0030名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/12/10(木) 14:58:20.01ID:CcvMTi2i
その要素だけで決まるならエマが最強というオチなんだよなぁ
0031名無しで叶える物語(あら)垢版2020/12/10(木) 14:59:38.42ID:53HFAaxJ
でもバイトしないと生きていけないじゃん
0033名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/12/10(木) 15:07:11.23ID:cVrYuIE5
>>32
0034名無しで叶える物語(あら)垢版2020/12/10(木) 15:23:23.74ID:53HFAaxJ
侑とかいう臭い矢澤
0036名無しで叶える物語(庭)垢版2020/12/10(木) 15:42:58.11ID:r7+e/9sy
さすがにこね
0038名無しで叶える物語(あら)垢版2020/12/10(木) 16:09:49.25ID:53HFAaxJ
侑=臭い矢澤
0041名無しで叶える物語(あら)垢版2020/12/10(木) 16:19:07.56ID:53HFAaxJ
彼方=デレマスのデカい杏
0043名無しで叶える物語(馬刺し)垢版2020/12/10(木) 16:29:03.21ID:KXMQWvu5
にこ推しってどこに惚れたん?
スクールアイドルに対する熱意とか努力家とか
そういう所が好きなのかと思ってた
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/10(木) 18:08:49.38ID:gmzNlxos
にこはいちいち煩いし噛み付くし自分勝手だしで良いところなくねぇか
個人的にはもっと面倒見の良さとか仲間想いな面強く推してほしかったわ
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/12/10(木) 20:44:56.08ID:N3fR6LC4
>>6
料理はゲテモノ修正(完成品)してる彼方の方が上だと思う
0048名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/12/10(木) 20:57:01.14ID:7iOx3EOW
全盛期にことかいう女板リヴァイ、カラ松、安室、冨岡枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況