X



11話で歩夢が言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:55:24.56ID:16yfJN/j
@cメ*◉ _ ◉リ<私だけを応援してくれるんじゃないの?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:56:59.50ID:9gcIiV4c
私には何のとりえもない・・・!!!
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:58:11.40ID:dI5RqpFT
みんなの夢を叶えたいなら私の夢も叶えてよ
0013名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:05:24.86ID:dpyd5ucd
爆発レベルは7話の遥ちゃんレベルで収めてほしい
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:05:41.40ID:IuxkLH43
私…スクールアイドル止める😢
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:12:26.98ID:i4BwE86s
私を置いていかないでよ!!侑ちゃん!!とかかな
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:17:19.46ID:zhzBpbGs
同好会辞めるはマジで言いそう
歩夢のスクールアイドル始めるきっかけが侑なのに
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:13:48.87ID:aTOzguq2
@が大量に出現しているな
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:19:13.40ID:cDWb84L5
侑ちゃんは何の役にもたってないじゃない!
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:20:02.63ID:rjJ6+LSx
>>25
ちょぼ歩夢なら言いそう
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:25:22.04ID:cDWb84L5
>>26
絵が浮かんできてわらた
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:30:46.36ID:FxP9SVFZ
ああ、これが、私の…絶望…
0033名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:54:20.34ID:ZvWNF1Iy
侑ちゃんのこと、もうわかんない!!
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:08:57.24ID:cDTmpe5p
何度も言おうとしたよ?…でも…侑ちゃん同好会のみんなに夢中で、スクールアイドルフェスティバルに夢中で…
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:10:42.52ID:qO6ZFvc9
私の戦場はここじゃない
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:42:35.88ID:hjrVYqBD
歩夢見るたびに浜崎あゆみのis this love?が浮かんで来て辛くなる
わかる人がいたらいいけどいかんせん古いしな
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:00:34.52ID:nMi02xrz
>>43
is this love?聞いたら今回の歩夢っぽいと思った多分マイナー気味だけど、ゴールデンボンバーの君といつまでもって曲も歩夢っぽい
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:10:09.03ID:YnxV6Urw
侑ちゃん!セックスしよ?
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:27:50.28ID:hqdUc8Qa
もう始末するしかないよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況