X



【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』一挙配信 みんなで見よう!も〜っとアニガサキ!第1話〜第9話 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:01:50.22ID:zpx3q/pk
12月5日(土)お昼12:00より、 TVアニメ「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」の第1話から第9話までを一挙配信します!

12月5日(土)22:30〜は、第10話「夏、はじまる。」が放送となります。

第10話放送の前に第1話〜第9話の振り返り視聴をお願いします♪

あなたのご参加お待ちしております!

【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』一挙配信 みんなで見よう!も〜っとアニガサキ!第1話〜第9話 ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1607141760/

第6話「笑顔のカタチ(⸝⸝>▿<⸝⸝)」
第7話「ハルカカナタ」
第8話「しずく、モノクローム」
第9話「仲間でライバル」
0019名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:29:59.38ID:80E67n6G
>>8
叩き棒がしずかすゴリ押しだけでその叩きも的外れだしな
0037名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:32:35.28ID:80E67n6G
ここ矢澤の血を引く者
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:34:01.95ID:a9PiPdrk
アニガサキを9話見るくらいならリリィを9話見るわ
リリィ話が佳境になってきて来週がめっちゃ待ち遠しいわ
何も起こらないアニガサキはめっちゃどうでもいい
0057名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:34:09.63ID:80E67n6G
かすみんゲコゲコで草
0081名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:36:20.33ID:+ooMSDrz
部しずすき
0086名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:36:48.42ID:80E67n6G
光と闇が合わさり最強に見える
0096名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:37:15.62ID:+ooMSDrz
曲は好き
0100名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:38:02.61ID:XK2EN2kM
ここすき
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:38:24.17ID:mPOh88hG
始まるデスティニー
0109名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:38:46.71ID:80E67n6G
??「ここのかすみんの拍手ウケるw」
0110名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:38:49.04ID:+ooMSDrz
部長すき
拍手正直微妙
0121名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:40:25.90ID:tmUfiKU9
本当の私を見てください!はもう演技はしません!ではないのだ 活躍メンバーの偏りはあるがなんだかんだ良い回
0123名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:40:53.06ID:80E67n6G
この実はんほってるだけなんだよね...
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:41:25.45ID:mPOh88hG
これ次回は果林回ですよってアップにしてるだけかと思ったらひめのがホントにガン見してただけなの笑った
0137名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:41:46.59ID:80E67n6G
>>120
お前船降りろ
0149名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:43:11.08ID:80E67n6G
〇〇さんへって書かないと転売されるぞ
0175名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:45:59.11ID:80E67n6G
これはニジガクの嫌な奴ポジションやろうなぁ
0180名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:46:53.71ID:xCxnQKOl
>>140
そもそも声デカいアンチがクソ回ってことにしたかっただけで普通に良回
0185名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:47:53.44ID:80E67n6G
OPの最後でピースしてるかすみんの腋が見えるの好きなんだけど分かる香具師おる?
0194名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:49:04.34ID:80E67n6G
虹ヶ咲の皆さん(果林様)
0207!id:ignore(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:51:18.66ID:x4Ub70oZ
朝香果林 CV:久保田未夢(i☆Ris)
0211名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:51:42.86ID:80E67n6G
なお好意(厚意)だけの模様
0214名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:51:59.33ID:vA076HBi
好意100パーでした
0230名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:53:23.33ID:80E67n6G
現実だとお前らのグッズしかないぞ
0246名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:54:55.70ID:80E67n6G
あんだけ啖呵切った後に方向音痴バレるって恥ずか死するでしょ
0255名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:56:10.88ID:80E67n6G
⁄/*イ`^ᗜ^リ 皆さん!!!!!!
0266名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:58:04.91ID:80E67n6G
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 侑ちゃんなんで更衣室入ってたの?
0273名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:58:47.77ID:80E67n6G
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ あ、私も行くよ!(必死)
0287名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:00:17.23ID:80E67n6G
??「壁!?」
0299名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:01:28.00ID:80E67n6G
>>297
1人抜けちゃったからね...
0314名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:02:56.06ID:XwJIPuya
ふぁーぶるすこぶるすこ
ナデナデシテー
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:02:56.25ID:mPOh88hG
ほんと熱い
0317名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:03:01.32ID:lhV2tOgo
forza!
0331名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:03:42.00ID:++Em3CLH
彼方は遥にスクールアイドルではライバルと言ってたから
妹のステージはあえて見なかったのだろうか
0334名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:03:53.10ID:mPOh88hG
ライバルだけど…仲間っ!狂おしいほど好き
0349名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:04:29.04ID:x4Ub70oZ
i☆Risの
ブライトファンタジーのMVのオマージュ
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:04:37.16ID:mPOh88hG
モデルウォークかっこいい
0352名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:04:43.64ID:80E67n6G
なんて正確な音程!
0359名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:05:07.80ID:XK2EN2kM
一番すき
0369名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:05:49.96ID:+ooMSDrz
素敵ですぅ///
0380名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:06:33.65ID:mPOh88hG
時間の流れが早すぎる
0382名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:06:38.23ID:byJdYYgS
2グループの後にソロで出てきたら普通その学校のエースだと思われるよな
そして果林先輩の初ライブと知って「えっ!?」てなるやつ
0385名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:06:49.40ID:vA076HBi
侑ちゃんがみてるんだよね…
0395名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:07:20.88ID:uyyQP4s8
素直にスクールアイドルのなってほしいとは思わないが
何かしらで侑ちゃんというキャラを生かしてほしいな
0405名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:08:10.74ID:80E67n6G
合宿よぉー!!
0412名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:08:58.48ID:+4jHMhZA
10話楽しみ
0426名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:10:21.64ID:mPOh88hG
本筋進めるのも良いけど各話Aパートみたいな日常描写じっくり見たい
0427名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:10:30.85ID:1HjeDjrL
まごうことなきラブライブの最新作
それがラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
希望に満ちた最高のアニメです
0434名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:14:56.85ID:hVdjcu2a
はたしてBD特典のにじよんムービーはどうなるのか
額面通りなら今つべに上がってるやつの丸移植になるんだが
0437名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:19:29.08ID:pNeI1M/A
このi☆Risもんじゃはなんで全く自分の言葉でしゃべらないんだろう
いつも何かコピペしてくるだけだから胡散臭い宣伝にしか見えないんだよな
0438名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:21:13.85ID:1HjeDjrL
>>432
何でもかんでも新しいことをすればいいというわけではないと思う
今までの個々の成長を踏まえた上で虹ヶ咲魂をぶつけてラブライブ参戦ルートに乗っかって青春アイドルしてほしいな
0439名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:25:43.20ID:QCq9aDW3
というか、ラブライブが団体戦だけってこともないか。個人戦もあれば、両方目指すってのはあるかもなあ。
0441名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:34:21.47ID:1HjeDjrL
グループ戦なら藤黄や東雲その他スクフェスの学校の活躍がまた見れる
あくまでもソロで参戦ならそれはそれとして楽しむ
虹ヶ咲世代からルールが変わって両方ありなら一番良いね
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:28:48.20ID:iCqEX5iX
部を立ち上げて人を集めてみんなで頑張ろうってのが一切ないからな
ラブライブであることを最初から捨ててる

今期はD4DJのがラブライブだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況