X



小宮有紗は一般人にすごくウケがいい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/12/02(水) 20:25:58.27ID:ow2ewj8U
当たり前だろ
ありしゃだぞ
0004名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/12/02(水) 20:26:17.13ID:1RpWC63/
紅白の時とかも赤の人可愛い言われてたよな
0007名無しで叶える物語(光)垢版2020/12/02(水) 20:26:41.01ID:UvAzmJVz
一般人()ウケって、要するに外見だけやん?w
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/02(水) 20:31:50.02ID:OdEFH57G
検索してみたけど、>>1の画像以外の人は大体「Aqours 赤で検索して初見の反応楽しんでますwww」みたいな奴らばっかりだったけど
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/02(水) 20:31:57.24ID:yov3UE5H
ビジュアルなら一人だけ飛び抜けてね浮いてるレベルだし
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/02(水) 20:36:13.35ID:RL8A9hLh
TSPOOKのパレードでも他の出演者目当てで来てた女子達があの人超可愛くない!?って驚いてた
「あれがAqoursの小宮有紗ですよ^ ^」って教えてあげたら「は?誰お前」って言われた
まだまだ知名度はないみたい…^^;
0020名無しで叶える物語(ジパング)垢版2020/12/02(水) 20:38:56.66ID:F5WrJlio
>>16
お前の知名度なんか限りなく0に近いやろ…
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/02(水) 20:40:04.59ID:R7Zbt1vk
>>14
だってサンカスが一般人にウケてすげえ、とやりたいだけだもの
そのために数個のツイートがあればいいだけ
紅白で一般から絶賛されたとかテレビのたびに言い続けて売り上げ落としてる間抜けだから
0023名無しで叶える物語(光)垢版2020/12/02(水) 20:40:18.06ID:UvAzmJVz
>>15
初期はあれやが、今は飛び抜けてでは無いだろ?w
0024名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/12/02(水) 20:41:55.99ID:OgIYexEX
女優業で地上波出てる女は伊達じゃない
0029名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/12/02(水) 20:52:12.13ID:HIxsCJlD
絶対元々知ってるだろ
0032名無しで叶える物語(光)垢版2020/12/02(水) 21:15:45.28ID:MQe3iFSr
ありしゃがいて大人数→Aqours
ありしゃがいて少人数→AZALEA
ありしゃがいなくて大人数→μ's
ありしゃがいなくて小人数→CYaRon!
ありしゃがいなくて小人数だけどよく見たらあいにゃがいる→Guilty Kiss
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/02(水) 21:17:40.96ID:Aw13pL+I
今日話題になるような可愛いとこあったか?
降旗の次ぐらいにブスに映ってたが
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/12/02(水) 21:30:10.60ID:EHlmZ5vr
小宮伊波は声優フィルターかかってない一般人から見ても別格
特に小宮はスタイルで抜きん出てるからな

まあモデルとか韓流アイドルとかと比べたらアレなんだが165ありゃ十分スタイル良い括りになるのが日本のアイドルだし
0037名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/02(水) 21:47:38.36ID:TgLXfWlU
小宮さんは一般受け最強だからね
いわばラブライブの顔
それでいて仲間やコンテンツを大切にしてくれる人格者
まさにみんなの小宮さんだよ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/02(水) 21:50:16.82ID:NvXbJGdt
そら「Aqours 赤」で検索したら有紗の評判だけが出るやろwwww

と言いたいところだが、他で検索した結果は微妙やろな。
0039名無しで叶える物語(さくらんぼ)垢版2020/12/02(水) 21:50:39.23ID:fzE8n/L2
>>32
これ元ネタなんだっけ?
思い出せない
0041名無しで叶える物語(さくらんぼ)垢版2020/12/02(水) 21:53:59.45ID:fzE8n/L2
>>40
ありがとう。これだな

メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数→三代目J SOUL BROTHERS
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→EXILE THE SECOND
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/12/02(水) 22:35:21.13ID:Ra7Ptlnd
女性向けの雑誌でモデルしてるし、そっちのファンもいるんじゃない?
インスタのメイク動画のコメとかオタク男が知ってるはずもないメイクの道具とかやり方聞いてる人結構いたよ
Aqoursの誰のルックスになりたいかって聞かれたら私もありしゃ一択
0045名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2020/12/02(水) 23:07:43.47ID:f0Da83Vw
俺bisだけは立ち読みするんだけど
載り始めた当初はページのどこに写ってるか他のモデルと全然見分けがつかなかった
最新号は2ページぐらい載ってたかな
グリッターメイクってやつ
0046名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/12/03(木) 00:37:23.22ID:zDT7Esv+
一般人に通用しそうなのゴーバスの人とゴメちゃんの人くらいだしな
0047名無しで叶える物語(あら)垢版2020/12/03(木) 00:44:12.91ID:BXfM6t9J
小宮はAqoursにいない方が売れてたんじゃねーの
0048名無しで叶える物語(あら)垢版2020/12/03(木) 00:45:35.04ID:BXfM6t9J
てか小宮以外寄せ集めの軍団じゃん
0049名無しで叶える物語(光)垢版2020/12/03(木) 00:47:09.45ID:DeLqQ2ZC
>>47
Aqours無しだと、特撮オタクには知られているが、一般人やアニオタには・・・って、レベルじゃね?w
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/03(木) 00:48:49.65ID:GC0gA8YM
>>36
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/03(木) 00:49:53.86ID:hzQS8Bma
同じ美人系統でも
一般人に人気=小宮
ライバーに人気=逢田
って感じ
Twitterとかインスタみてるとリプの差で分かってしまう リプ=ファンの母数と考えてしまうから、、
0052名無しで叶える物語(もも)垢版2020/12/03(木) 00:50:53.17ID:Hxez4vMx
特撮出てた頃はちんちくりんであんま可愛くないと思ってたけど今見るとめっち美人でビビった
0053名無しで叶える物語(光)垢版2020/12/03(木) 00:57:04.93ID:DeLqQ2ZC
Aqoursって、昔は小宮とそれ以外って、感じだったが、最近は平均レベル上がっているよなw
投票とかなら小宮がトップやろうが、小宮より○○が好きって人も絶対居そうやしw
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/12/03(木) 01:04:25.16ID:4TZMm2ld
>>53
そんな人達はAqoursデビュー頃からいるだろ
Aqoursファンで小宮さん持ち上げられ出したのは、テレビに出られるようになったり、性格の可愛さとか内面も知られようになった最近のことだしな
0057名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/12/03(木) 01:08:25.51ID:CdzVoa+8
>>53
垢抜けたってそういうことやろな
当のありしゃもゴーバス出てた時より可愛いってこの前のイベントのコメでも言われてたし
0059名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2020/12/03(木) 01:47:11.27ID:FxojxGmq
以前ははげげ呼ばわりだのインド人呼ばわりだのとアンチ寄りだった俺だが
ロストワールドのありしゃはぐうの音も出ない美しさ
そりゃ一般人もトリコになるよ…
0060名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/12/03(木) 02:03:39.61ID:qwh8Zssz
>>28
これメンス
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/03(木) 02:34:52.34ID:Je7WKaUM
>>51
ありしゃのツイッターって単純にリプしづらい空気ない?
0064名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/12/03(木) 02:42:12.69ID:WMESNimA
>>63
一般人のアクア →AQUA
ライバーのアクア→Aqours
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/03(木) 02:44:22.13ID:Je7WKaUM
>>64
少なくともFNS見てる人間がその勘違いするの?
流石に一般人の知能舐めすぎじゃない?
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/03(木) 02:58:07.26ID:orkI+yji
NiziU見てわざわざ二十って書くようなもんだぞ
知らないからこそ表示通りに書くのが普通の感覚だと思うが
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/03(木) 03:14:44.18ID:GFRFNRAW
ラブライブ離れしてもありしゃだけ生き残って他のメンは次第にその効力を失ってくだろうな
今年はコロナで活動できなくてその成果が随所に現れてるな
ありしゃだけ人気落ちてないむしろ上り調子
0069名無しで叶える物語(光)垢版2020/12/03(木) 09:35:45.47ID:lWXzLTVP
本当に全然知らない奴らは声優って大きく呼ぶんだよちらほらいたぞ今の声優は可愛いなって言ってるやつら
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/12/03(木) 10:18:11.12ID:n1DP2WMn
>>67
ありしゃ人気落ちてると思うよ
今度のバースデーイベ、大阪はキャパ800強の会場を席半分にして使うのに、FC抽選が全当だったもの
0071名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/12/03(木) 11:02:15.17ID:tNsC+WUw
プレミアムと一般の境目がなくなったのも大きいかと
今年の7月はともかく、それ以前は一般で落ちるはまずなかった
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/03(木) 12:09:58.21ID:+hKh/Ona
3密の影響が出てんだろうな
0074名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/03(木) 12:22:44.53ID:JfbbRub2
画面上に名前出てるんだからそれ見たり表記調べたりして書く人は書くだろ
どうでもいい話で喧嘩すんなや…
0076名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/12/03(木) 13:56:40.43ID:yHP4+04V
ラブライブオタクのニチャツイートばかりで肝心の一般人のツイートが見つからないの真面目にキモすぎる
0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/12/03(木) 16:13:10.70ID:WCZDn2mf
いや逆だろ
テレビで 「Aqours」 って字面が表示されててもそれを 「アクア」 と読める一般人なんか皆無なんだから
「アクア」 って発音されてても 「本当に読み方アクアで合ってるのか?」 「聞き間違いじゃないのか?」 ってなるだろ
そしたら普通 「カタカナでアクアって書いても絶対通じないわ」 って思うから
安牌なのは 「Aqours」 って字面をそのまま正確に書くしかないわけで
テレビの番組情報とかから出演者が見れるんだからそっちを書くだろ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/03(木) 17:56:22.89ID:dQjWIAiK
知らんもんの名前なんてそもそも画面に出てようが書かないよ
全く知らんIZ*ONEだのRAMPAGEだの出てるからってそれ見て書こうと思うか?
今でてる女の子達かわいいなとかメンディーがいなくて大人数のグループとか雑に書くだけ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/03(木) 18:37:40.14ID:w+jA6n4K
こんなことで必死に長文書いちゃうのやばない?
0083名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/03(木) 20:48:16.87ID:pp+LN9y8
元アイドルオタだけど一般人気って言葉出してくるのは間違いなく常時後列不人気メンのオタ
これ100%
0084名無しで叶える物語(光)垢版2020/12/03(木) 21:52:39.22ID:UIMEK7CQ
>>78
めっちゃ早口で言ってそうwww
0085名無しで叶える物語(なっとう)垢版2020/12/03(木) 21:54:12.74ID:IZczD+E4
Aqoursのピンクの方だとどうなるの?逢田梨香子さんってラブライブ知らない人からどう映ってるんだろう
0086名無しで叶える物語(茸)垢版2020/12/03(木) 21:56:37.88ID:fxqscjhj
>>85
ピンクは「薄」ピンクで調べると割と出る
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/12/04(金) 08:46:25.73ID:+z57X9Ce
スーパーも小宮レベルのルックスを持つキャストいねーかなー
虹声優全く刺さらなかったからツラい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況