X



ハイメモリーを喰わせるべきキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:09:07.34ID:Zipp6jGK
グループ別にお願いします
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:13:24.36ID:6d9u5uwB
これこそ推しに喰わせるもん
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:13:53.97ID:eLERyyJT
果南とせつ菜に入れとけ
μ'sはわからんな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:15:53.57ID:gzS4sF1i
属性一致プラス取るとゴール感はあるな。その後大したボーナスないし
ハイメモ消費倍になるからそっから先は好きな人だけ突っ込む領域
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:16:00.21ID:nhhDKNZT
推しに入れるに決まってる
好きな子を強くするための機能だろ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:17:57.02ID:nhhDKNZT
というかハイメモリーって手に入れた時点でもう食わせるキャラ固定では?
ハイメモリーチケットを誰のと交換するかって話なんだろうけど
0014名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:21:34.62ID:r5cOMs+2
昨日URのレベルを86にしてるやつ見かけて目を疑った
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:23:12.91ID:S2nhjQlQ
>>13
スクフェス時代にスクールアイドルを食ってた頃よりかはマシだろ
強くなる為に共食いだってするしかなかったんやぞ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:24:29.16ID:DF3rlJAV
今は先生と同級生とたまにロリを食ってるだけだからセーフ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:27:53.26ID:NeqrhDf7
μ'sのハイメモ全然足りないから相当厳選する必要があるな
虹学はクリティカル値までなら余裕で足りる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:37:33.66ID:zwX5kPiT
たとえ推しだったとしてもURレベル86まで到達したらもう先は無いまである。推し以外なら属性一致でひと段落つく感覚だわ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:41:24.80ID:GR1kxs+9
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:46:05.57ID:1Hz77zvl
全部ちかっちに食わせて今80だ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:46:44.43ID:WjHlumQZ
お前らは通常のメモリーどうやって集めてんの?推しに全力してるけどお前らの意見聞きたい。
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:51:28.83ID:O4GTWiH9
日替わりとかメモリーキーとかは2推しでは使うが1推しは普通に絆レベル上げで足りてるな(今150オーバー)
カードはRも全凸全マス開けてるがまだ500位ある
グループ曲やってる時の引きがいいのかな?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:57:03.61ID:3zVf0wXz
ド安定が果南
あとは推しにぶち込むかUR82まで均等に上げるか
推しにぶち込むのが正解かもね
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:58:33.47ID:kajJBJ9H
μ'sのハイメモが余りまくってるわ
凸れてる一線級が全然おらん、アクティブ海未ぐらいだけど
これも果南登場で優先度下がったし
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:03:28.00ID:vBgoS71J
推し一択だろう???
0032名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:08:19.08ID:kvq7Qgbp
凛果南歩夢推しで、果南と歩夢には躊躇なく突っ込めたけど凛のURが軒並み産廃のせいで突っ込むに突っ込めんわ

おかげでμ'sのチケット35枚くらい余ってるどうしよう
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:09:56.12ID:wEB/Uzvd
あと善子とマリーでクリティカル倍率上昇までは全員解放終わるわ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:12:23.33ID:WBJbelF6
交換は最推しのダイヤさんにしか使ってない
他の子はドロした分だけ使ってるけどボードUIがモッサリしすぎてやる気失せるからμ'sニジガクの交換チケ余りまくってるわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:18:33.27ID:tVH/nPAl
せつ菜千歌果南
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:22:14.69ID:tVH/nPAl
μ'sは根本的に弱すぎるわ
1番アピール高い穂乃果すらそこまで強くない
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:25:07.97ID:rJ5P3ZgP
/⁄*イ`^ᗜ^リハイメモリー美味しいです!!!
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:27:42.85ID:4/SKpW2X
推し称号付けててレベル84じゃないのは恥
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:31:47.87ID:GR1kxs+9
>>32
推しなら性能関係なく突っ込むだろにゃ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:43:24.89ID:UcLoPAOR
凛ちゃんはスマイルVoが強かっただろ!
他は知らん
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:45:23.66ID:5X4qXAGV
今のところ高スコア取っても大した報酬がないしチケットはまだ貯めておいた方がいいんじゃないの
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:09:59.82ID:wDqsreO8
>>43
初心者とか将来性とか指標が曖昧だなこれ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:24:10.54ID:D2WgUPDR
推しが真姫果南エマなので安心して全ツッパできる
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:34:12.78ID:py/wxlWW
>>52
いやフェス限オンリーだぞ?
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:03:08.52ID:h3F6rss8
好きなキャラ一択だな
ゲームそのものが面白いゲームなら攻略目当ての選択も有りだとは思うけど…
0058名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:28:09.26ID:aNlthY3F
>>43
そもそも曲によって最適解が違うんだから順位に意味ない気がする
凸数の差でだいぶ変わるし
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:53.71ID:gNf1fd57
>>43
配布で切り替え状態解除持ちがある果南ちゃんがイベント3は無いわ
というか初期梨子ちゃんイベント5でしょ
0062名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:35:02.24ID:p7z8ZLOP
>>57
KOUGI乙
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:36.03ID:ql9sbu9S
オススメはこの3人

アピール特化 果南(初期UR、フェスUR、初期SR)
万能 せつ菜(フェスUR、スケートUR、不良UR)
万能 絵里(初期UR、妖精UR、フェスUR)
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:05:12.18ID:NUDD4EZ9
海未梨子推しだからμ'sAqoursのチケットはその2人に全ツッパだけど虹は大量に余してるわ
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:57:24.36ID:dsD4K2gk
属性5%ってもしかしてめちゃ強い?
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 01:41:22.83ID:NTtrnp9k
>>68
そういう意味ではわりと上位に固まってるように見えるμ'sだけど
万人に勧められる性能を持ってるのは絵里くらいなんだよな
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 03:43:11.11ID:b6u6kutt
結局今使ってるキャラもいつかインフレの波に呑まれていくんだから好きなキャラに突っ込むのが正解だぞ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:33:45.38ID:PwgP/gjm
果南はまだ安泰よな
アピールがまるっきり無駄にはならないし
ここまで完成された特技、個性を持つのをいきなり実装するのは考えづらい
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:00:33.49ID:dXp/aOe9
せつ菜もかなり性能面で優遇されてんなぁ

フェス フェス果南の下位となってしまったが十分強い
スケート 回復Gdタイプ
弓道 微妙
不良 回復Skタイプ
クリスマス ヨハネパワー+AC開始でSP獲得確定の個性2
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:47:36.23ID:iCTJ4Rlf
優遇キャラと不遇キャラの格差やばいよなこのゲーム
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:53:56.64ID:exw0Z7xG
推しにしとけ
現状の最強に入れるよりいずれ来る強い推しの為に推しに入れるんだ
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:55:52.36ID:exw0Z7xG
>>75
せつ菜もだが果南が圧倒的優遇
SR最強も果南
フェス限最強も果南
初期UR最強も果南
↑これ全部27人(18人)中1位だゾw
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:57:08.70ID:w+jA6n4K
全員属性一致ボーナス取るとこまでチケット足りる?
0080名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:07:30.09ID:8QdJe/WN
ダイヤ推しの俺涙目
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 03:05:31.42ID:O8Vduv27
しずく推しだけど言われてるほど性能はひどくはない 凸も配布多いから楽な部類
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:55:07.61ID:zt4n/8KC
果南みたいに当たりが複数いるキャラはぶっ込んどいて損はないな
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:00.38ID:+mZFmiMh
凛ちゃんはスマイルが強かった
なお他
0088名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:56:16.74ID:jkpEbw3+
UR82レベルとキズナレベル20全解放のクリティカル値20%でかいからますは全員分解放を最優先でそこからは好きなやつで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況