X



【感想スレ】VIVID WORLD / 朝香果林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2020/11/30(月) 18:32:40.39ID:vNHLhmiH
https://youtu.be/80SXsYjjNoA

作詞:Ayaka Miyake
作曲:Luis Ogata
編曲:TeddyLoid

Oh…
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/30(月) 18:37:34.64ID:2kt0Rj1J
みんな21章でそれどころじゃなくて草
0003名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/30(月) 18:43:01.79ID:1iIOEcDz
いいぞ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/30(月) 18:49:27.28ID:2DAD6GoF
強キャラ感ハンパない
0006名無しで叶える物語(光)2020/11/30(月) 18:57:21.27ID:l1B4UpJf
アニメとかどうでもいいよ
正史のスクスタの話をしよう
0007名無しで叶える物語(あら)2020/11/30(月) 18:58:00.81ID:lqB6fsvB
あまりにも良すぎる曲とMVで満足してる
0008名無しで叶える物語(光)2020/11/30(月) 19:03:01.67ID:vNHLhmiH
😨
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/30(月) 19:16:49.63ID:2kt0Rj1J
>>9
DD推しやんけ
0012名無しで叶える物語(SIM)2020/11/30(月) 19:25:14.46ID:FgXw1GTf
Starlightの正統進化みたいな曲が来た
0014名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/30(月) 19:30:09.60ID:73wI0wfJ
これでいいんだよ
0015名無しで叶える物語(SIM)2020/11/30(月) 19:39:12.30ID:DwAzl9kS
DECO*27が来たならTeddyLoidもいけるやろと思ってたが
マジで来てくれて歓喜
0017名無しで叶える物語(光)2020/11/30(月) 19:48:27.45ID:Qn7D4/8X
>>16
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/30(月) 19:53:54.46ID:4BNp/h2X
バキバキのレーザービームに厨二心がうずく
0020名無しで叶える物語(光)2020/11/30(月) 20:00:04.07ID:XhpGkqCA
ほう…
0021名無しで叶える物語(栄光への開拓地)2020/11/30(月) 20:07:20.67ID:2ShI01uz
0022名無しで叶える物語(栄光への開拓地)2020/11/30(月) 20:07:24.57ID:2ShI01uz
0023名無しで叶える物語(栄光への開拓地)2020/11/30(月) 20:07:28.93ID:2ShI01uz
0024名無しで叶える物語(栄光への開拓地)2020/11/30(月) 20:07:40.03ID:2ShI01uz
0028名無しで叶える物語(あら)2020/11/30(月) 20:32:35.72ID:lqB6fsvB
>>27
上手いと思ったけどこんだけ上手いとバリバリに加工されてるんじゃと思ってしまう
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/30(月) 20:34:43.62ID:iJMlGlaF
最高だったのにスクスタのせいで全然スレが伸びなくて泣く😭
0030名無しで叶える物語(らっかせい)2020/11/30(月) 20:41:03.49ID:6n4WhIP8
ただ普通の演技が下手だよな
声もおばさんだし
0032名無しで叶える物語(庭)2020/11/30(月) 21:06:01.58ID:jgMrFa8p
好きという君は好き→せつ菜
白か黒か→しずく
正解のない→愛
って感じだしフルで他メンバー全員のこと歌ってそう
0033名無しで叶える物語(うめぼし)2020/11/30(月) 21:49:22.85ID:3EMO3on4
タイトル通り鮮やか
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/30(月) 23:06:09.29ID:osuil3IC
会場の広さが強調されてるのが物語に沿ってていいよね
前半色とりどりだったペンライトがサビから果林カラーに染まるのもライブ大成功って感じでいい
0036名無しで叶える物語(光)2020/12/01(火) 00:10:01.64ID:30cg7/41
リアルライブからレーザー演出を逆輸入したのは良い 3rdライブでもレーザーバリバリだろう
しかし音程高いからみゆたんが苦戦しそうな予感
0037名無しで叶える物語(茸)2020/12/01(火) 01:10:12.09ID:rpkwSxtA
DiverDivaのようだけど1人で虹ヶ咲全体のことを歌っているようにも思う
ラストのメンバーカラーの光好き
0043名無しで叶える物語(しまむら)2020/12/01(火) 04:16:42.27ID:LK4iRGRc
これまでの果林さんらしい曲調を保った、いい意味でアニメっぽくない曲やね
個人的にはwishと並んで名曲
0048名無しで叶える物語(光)2020/12/02(水) 14:48:50.26ID:UrCJ7kum
かっこいいんだけど果林の本音みたいなのも書かれててすごい好き
なんか聞いてて泣けてくる
0049名無しで叶える物語(SIM)2020/12/02(水) 14:50:46.09ID:BVXoM7j6
サイリウムコーデじゃんって思ったら結構同じこと思った人多くて安心した
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/03(木) 22:59:31.63ID:Oeg/ndb0
0052名無しで叶える物語(もなむす)2020/12/03(木) 23:25:26.39ID:sdMlUtrn
VIVID WORLD好きなのに全然伸びてなくて俺はつらい、耐えられない
0053名無しで叶える物語(カボス)2020/12/04(金) 00:03:56.83ID:QZxIrdPV
果林はもうどっちが自分を朝香果林だと思い込んでる
精神異常者か分からん状態だからな
推しの頭もどうにかなりそうだろ
0054名無しで叶える物語(とばーがー)2020/12/04(金) 16:59:25.89ID:wB2KvJPO
なんで伸びやんのやろな?
かく言う自分も初見は?だったが
けっこうスルメ曲よな

(たん)じゅん、じゃ、ないなら〜
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/04(金) 18:05:49.68ID:9R/Fx7dv
放送の翌日が21章公開だからな…
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/12/04(金) 18:19:27.02ID:HJrJlj12
少なくともわいは今までの曲の中で一番聴いてる
0058名無しで叶える物語(とばーがー)2020/12/04(金) 18:29:16.47ID:wB2KvJPO
彼方とりなリーが突出するのはよくわかる
それはよーわかる

でも直前まで「ごめんなさい』とか言って意気消沈してたのが
ステージではカッコつけてドヤしまくるギャップとか
なんか、こう、ぐーっとくるものがあるよ

高音で裏返るというか掠れるところなんか最高やで
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/04(金) 23:16:08.21ID:p3f4fES0
果林さんの迷子設定を「君とだったら迷子だって悪くはないね」って歌詞に盛り込むのあまりにも天才すぎる
0064名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2020/12/05(土) 04:55:36.67ID:VpEputHc
初見からええ曲やんって感じだったけど
改めて録画見直してたらめちゃくちゃいい曲だなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況