X



@cメ*´•̥ _ •̥ リ ぁぁ...遂に耐え終わった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:54:22.02ID:XEi9Tpm4
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 来週からはまたイチャイチャできるね
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:54:43.14ID:T9agNTnN
@@@@@@@@@@
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:54:50.16ID:xL6+MWPI
と思っていたのか?
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:55:24.66ID:8KXeISu7
こっからジェットコースターやぞ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:16.17ID:1QpcEAG4
ゆうせつゲマデートに割り込んで来たんだろうなぁというのが容易に想像できる
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:44.98ID:2QqrH3L4
合宿布団隣にラブカス1個
0019名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:00:52.65ID:3g7jWpuV
侑ちゃんがライブ観に行くときにシュバってきたのは笑った
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:01:08.60ID:gPsE8xDx
絶対アレだよね
侑ちゃんがせつ菜にスクドルグッズの件でゲーマーズ行こうとした時割り込んできたよね
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:01:32.36ID:pPrbSmxk
必死で食らいつく歩夢
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:34.71ID:t5QvSd0I
まだ時間あるから見て回るって侑ちゃんが言ってすぐ私もって言ったところで爆笑してしまった
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:43.28ID:BfWuMgsz
千賀、石川、ムーア、和田に耐え切った巨人みたいだね
頑張ったね、歩夢
0031名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:53.04ID:9AX1Pe7b
打たれたことに気付かず投げ続けて7回6失点ぐらい
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:06.12ID:Y5qmZMNr
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ゆうぽむが一緒にお風呂に入った描写もお願いします
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:08.68ID:JD+jGvcO
来週は一つ屋根の下で侑とレズ9人とか何も起きないはずがないぞ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:20.68ID:t5QvSd0I
>>13
どちらかというと1-1ドロー感ある
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:25.32ID:w37SabwW
なぜ試着室でエマかりと一緒にいたんですかね…
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:34.74ID:KtYjF3CZ
侑ちゃんが唯一ときめかなかった女
それが上原歩夢
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:04:51.77ID:s4OMF8MM
これからのクライマックスシリーズ勝てる気しませんね…
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:05:01.85ID:uTqoSFoh
3人でデートしてたからせつなは仲間に入れたんですか?
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:15.10ID:3E0hJW8h
次回からは誰もが可能性のある闇鍋が始まるんだが
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:17.16ID:JD+jGvcO
侑に可愛いと言われて果林さん顔赤くしてたし、果林さんのライブ見てときめいてたし負けてね?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:25.89ID:N/7ep+zz
>>43
妻とはそういうもの
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:49.00ID:uI7goiFm
1話 ⚪3-0
2話 ●0-3
3話 ●0-5
4話 ⚪1-0
5話 △1-1
6話 ⚪1-0
7話 ●0-1
8話 △1-1
9話 △2-2

3勝3分3敗 9得点13失点
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:53.58ID:d/bUver7
>>49
そりゃおめえあなたちゃんよ
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:12:30.51ID:KppxL4SG
個人回は安全ゾーン
人間関係が入り乱れる全体回からが本番
特に合宿はやばいっしょ
半分乱交パーティみたいなもんでっしょ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:13:42.42ID:jEcvs//J
こっからクライマックスシリーズだからな ●●●●にならなければ良いけど
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:14:13.89ID:dLhPPrFQ
>>52
8話はかすみの投壊で12-1くらい大勝だろ
0059名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:14:29.46ID:Lex6ndFB
○●●●●●●●●
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:18:11.00ID:mLhvVQJc
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:26:09.40ID:uTqoSFoh
azunaはぽむが危険と判断した人間を抱えるユニットだもの
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:26:20.01ID:z1yLdC8i
➰➰@ コロコロ…

@ ピタッ

@ง ムムム……

@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ユウポムミッケ

@cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リง ミンナー、オイデー

➰➰@@@@@@ ワーーーーッ

@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ
@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ
@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ
@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ
@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ シバラクココデクラソウネ!

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ サンセーーーーイッ!
0066名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:27:16.75ID:bOFqoWWJ
>>48
妻にもっと夢見出せ?
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:29:08.52ID:XzceI17I
>>65
ワーッとニュッとサンセーイッ!で一人ずつ減ってる…
0071名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:59:42.93ID:9AX1Pe7b
上原投手の投球成績

1話 ◯ 9.0回 0失点(余すところなくゆうぽむで完封)
2話 ● 8.1回 5失点(粘ったがかすみんに競り負け)
3話 ● 4.2回 8失点(せつ菜の猛撃に耐えられず炎上)
4話 ー 6.0回 2失点(ダジャレで流れを譲りかけるが試合は作る)
5話 ー 5.1回 3失点(クマヴェルデの一発に泣く)
6話 ◯ 6.0回 2失点(侑ちゃんの援護に奮起)
7話 ● 5.0回 4失点(近江選手の適時失策に苦しむ)
8話 ◯ 7.0回 0失点(熱いしずかす+侑ちゃんの隣を独占)
9話 ● 4.0回 6失点(果林ライブに完敗)
0073名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:10:53.36ID:UgT7ZvNp
今回無失点じゃない?侑ちゃんの応援に自然な流れで便乗してるし曇りポイントもなく終始ニッコリだった
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:11:10.97ID:y2Dka2kR
というか明らかにゲマデートも割り込みだったろうし果林さんライブにトキメかれてるし
今回の勝ち要素フェス一緒に見てた辺りぐらいしか無い…
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:13:04.58ID:Ze6Pq66B
名前が上原だからか投手成績で毎回ゆうぽむ評価されるの草生える
0077名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:13:29.19ID:QSKAQYME
彼方回でこれまでの彼方の登場場面が回想で流れてたみたいに、嫉妬回があったとしたら「実は〜」みたいな感じでこれまでの嫉妬シーンが流れそう
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:18:15.12ID:TxcY5X2M
私も行く!が期待通りで笑ったの俺だけじゃなさそう
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:20:44.36ID:3V0tltqM
今回はドローだな
果林ライブにまで付いて行ってたら勝ちだった
0082名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:26:37.82ID:NijPBc1Z
青春アニメのハズなのに戦績表が毎回上がるの草生える
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:32:22.01ID:XdbGVuRt
一体何と戦っているんだ…
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:48.76ID:wQDTWRa/
つまり!
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:57:47.99ID:TrRw48bl
>>72
次回でゆうかな来る!?
0095名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:59:15.63ID:MbFue9CL
>>72
金なくて合宿行けなくて落ち込んでるところを
侑がじゃあ学校でやろうって言い出すパターンやんけ…

彼方ちゃんみんなに気を使わせて辛いぜ…
0097名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:08:21.15ID:ywdkn318
>>92
愛さんちをホテル代わりにしてるんだぞ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:18:33.84ID:ulkyTd4y
>>77
それだけで数分は埋まりそう
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:20:20.64ID:/E/yD5ks
>>71
6話は璃奈ちゃんと2人きりで曲作ってませんでしたっけ...?
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:21:15.70ID:ap4AsCRA
>>62
これほんとクソ
0101名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:24:19.08ID:ap4AsCRA
>>72
侑ちゃん逃げようとしても日頃鍛えている同好会にメンバーに力で勝てる筈もなく…
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:31:48.22ID:mQe+txi1
>>62
正直せつ菜の声聞いて「侑いたとしてもどうせ真ん中に@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リいるんでしょ?」
って思ったら案の定で笑ったよ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:35:57.90ID:7YtLU6un
せつ菜「お台場のゲーマーズにスクールアイドルグッズが置いてあるんですよ」
侑「そうなの!?行こうよ!」
歩夢「私も行く!(迫真)」

容易に想像できますね
0111名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:17:02.66ID:k0QkvvDl
侑「歩夢ってそこまでグッズに興味あったっけ…?」

歩夢「あるよ!凄いあるよ!」

侑「それにその日用事あるって…」

歩夢「丁度無くなったの!!!!」

侑「お、おぉ…」

せつ菜「歩夢さんのアイドルに対する情熱が伝わってきます!!」
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:23:56.15ID:on0BYcUx
スクスタのプールのサイドエピソードでも用事があってもあなた最優先だから調整して付き合うと言っておりますからね。
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:38:27.28ID:8PeNVSld
(*> ᴗ •*)ゞ歩夢ちゃん、合宿回から全ては始まるやだよ?
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:40:50.46ID:8PeNVSld
9cハσ ᴗσリ私もね留学通知のエアメールは合宿回の前から届いていて、合宿の最中ずっと悩んでいたんだよ?
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:11:22.70ID:Zfe/bX7M
9話は必死すぎて終始高咲監視委員会してたな
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:21:14.27ID:EQJzyBx2
上原は8話を神回認定してるという風潮
0128名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:52:17.82ID:GTMVNF3B
>>126
8話は勝ちというよりセーブかな
味方と化した先発中須が桜坂を抑えきり最終回で大エース上原が侑の隣席を独占しセーブ
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:53:55.15ID:Le1TCtHp
どこで合宿するかにもよるけど部屋付きだったら真っ先に侑ちゃん確保するぞぽむ
学校でやるなら皆一緒に寝ると思うけど隣はキープするぞ
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:56:21.36ID:FOYK4yBe
果林のライブ見に行く侑ちゃんがDFのマーク振り切るインザーギ呼ばわりされてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況