X



侑「ねぇ帰りに新しくできたパンケーキ屋さん寄ってかない?」かすみ「いいですね!」彼方「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/11/27(金) 14:18:44.99ID:mdOPlNTk
侑「ここだここだ」

愛「メニュー見せて」

エマ「わぁ美味しそう」

果林「あら美味しそうね」

せつな「美味しそう!!!!」

しずく ニヤニヤ

りな「リナちゃんボードじゅるり…」

歩夢「わたし侑ちゃんのと同じのにする」

かすみ「かすみんはトッピングましましにしちゃってインスタにあげちゃいます」

彼方(一番安いのでも1800円… 時給2時間分…)

彼方「ご、ごめん彼方ちゃん用事思い出したから帰るねっ」

侑「あ、うん」

しずく「さよならー」
0003名無しで叶える物語(黒酢)
2020/11/27(金) 14:20:55.46ID:ZRjcf5FG
東京の最賃っていくらよ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/11/27(金) 14:22:05.20ID:lrYixji4
俺「彼方ちゃん、おじさんのお願い聞いてくれたら、ホットケーキ100回食べられるぐらいお小遣いあげるよ」

彼方「……なんでもします」

俺「遥ちゃんとこれからも仲良くするんだよ」 札束スッ

彼方「おじさん……!」キュンッ
0006名無しで叶える物語(もも)
2020/11/27(金) 14:27:20.31ID:OlJLKBEJ
ホモスレじゃ無いのか…
0009名無しで叶える物語(光)
2020/11/27(金) 14:33:48.35ID:af+oN6Mh
>>3
1013円
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
2020/11/27(金) 14:45:37.20ID:ORQA21uK
東京03の飯の誘いかと
0015名無しで叶える物語(しうまい)
2020/11/27(金) 15:02:19.94ID:LARyHHJk
彼方が家に帰ると遥とパンケーキを作って待っている俺が!
みんなで食べるのが何よりも代え難いよね☆
0019名無しで叶える物語(たこやき)
2020/11/27(金) 15:29:17.80ID:L9WhGGWs
母方の叔父になってお小遣いたくさんあげたい
0021名無しで叶える物語(茸)
2020/11/27(金) 15:31:33.50ID:8drjtnLc
周り奢ってやれよw
Aqoursなら奢ってたぞ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/11/27(金) 15:38:51.24ID:mdOPlNTk
バイト中〜

彼方(はぁ お腹空いたな あのパンケーキ美味しそうだったなぁ あの後彼方ちゃんのことなんて気にせずみんなで楽しく美味しく食べたんだろうなぁ…)

パートババァ「ちょっと!近江さん!!こっちの品出し間違ってるわよ!!しっかりしてよね!!」

彼方「あっ はいっ!すみません すぐ直します…」

パートババァ「まったくもう 近頃の若い娘はほんと不真面目なんだから」 

彼方「……」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/11/27(金) 15:39:28.22ID:mdOPlNTk
バイト終了〜

彼方「はぁ 今日も疲れたなぁ… あ、しずくちゃんからLINE来てる」

しずく『彼方さん今日はみんなで一緒にパンケーキ食べられなくて残念でしたね 今度は絶対一緒に食べましょう』

しずく『ものすごく美味しかったですよ!こんな感じです』
https://i.imgur.com/k0YVo3R.jpg

彼方「……」
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/11/27(金) 15:45:54.91ID:mdOPlNTk
社員のおっちゃん「おっ 彼方ちゃんバイトお疲れー」

彼方「あ、お疲れ様です…」

社員のおっちゃん「彼方ちゃん週5で出てくれてこっちも助かってるよ 若いのに働き者で感心だねぇ でもあんまり無理しちゃだめだよ」

彼方「いぇ…」

社員のおっちゃん「あ、そうだ これ売れ残りで廃棄になったからあげるよ 持ってきな」
https://i.imgur.com/W2ergKj.jpg

彼方「……」

社員のおっちゃん「そいじゃあお疲れぃ 気をつけて帰ってな」

彼方 ペコリ
0029名無しで叶える物語(茸)
2020/11/27(金) 15:54:04.49ID:h3rbtXgR
かすみ「パンケーキ美味しかったね!彼方先輩かえっちゃったけど…」

しずく「落ち込まないでかすみさん。今度またかすみさんから誘ってあげれば、彼方先輩よろこんでくれるんじゃないかな?」

しずく「かわいいかすみさんのお願いなら、きっと彼方さんも断れないよ」

かすみ「そっかぁ…そうだよね!また誘ってみる!」

しずく「……」ニヤリ
0030名無しで叶える物語(茸)
2020/11/27(金) 15:58:25.38ID:Ba7uSaPi
彼方ちゃんって別に嫌なことを無理に続けてるわけじゃないからなぁ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/11/27(金) 16:27:54.00ID:mdOPlNTk
帰り道〜

彼方「はぁ… お腹空いたな さっき貰ったパン食べようかな」

彼方「あ、でもこれ2個入りだ 帰ってから遥ちゃんと食べよう」

帰宅〜

彼方「ただいま〜 遥ちゃん 今日はなんとお土産あるよぉ」

シーン

彼方「あれ?遥ちゃん?」

彼方「この時間にまだ帰ってないっておかしいな…」

彼方「遅くなるって連絡もないし…」

彼方「どうしたんだろう…」
0033名無しで叶える物語(光)
2020/11/27(金) 16:37:54.72ID:4lOEtloX
桜坂ァ!
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/11/27(金) 16:45:22.32ID:mdOPlNTk
ガチャ

遥「ただいまぁ」

彼方「あっ 遥ちゃん!遅いじゃない!心配したんだよ!」

遥「あ、ごめんねお姉ちゃん ちょっとスクールアイドル部達の子と寄り道してて」

遥「部活の帰りに新しくできたパンケーキのお店に寄ってね すっごく美味しかったよ お腹いっぱいだから今日は晩ご飯いいや」

彼方「………」ブチブチ

彼方「トーーーートーーーートーーーー!!!!」

遥「お姉ちゃん!?」

彼方「トーートーーートーーーーートーーーー!!!!」
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2020/11/27(金) 16:50:10.41ID:zGwNh0UW
おじさん「三万やる!いいからこれで合流してこい!」

彼方「優しいおじさん...泣」
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/11/27(金) 16:55:36.66ID:mdOPlNTk
彼方は激怒した
やり場のない憤怒
自分が惨めで悔しくて仕方なかったのだ
横で狼狽してる妹を無視して彼方は泣きながらヤマザキのパンケーキを頬張った
パサパサのパンケーキが彼方の落涙で少ししっとりしていた
0042名無しで叶える物語(SIM)
2020/11/27(金) 16:56:26.94ID:4pv+hZWP
>>40
カイジかな
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
2020/11/27(金) 16:57:46.43ID:TggcW3ZV
彼方さん、今最高に可愛いです!
0053名無しで叶える物語(カボス)
2020/11/27(金) 18:40:58.52ID:2CvM8W2h
逆襲されるしずくちゃん見たくなってきた
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/11/27(金) 19:55:21.14ID:g2YJzhFm
こんな下積み時代があった彼方ちゃんも今では300億の女
パンケーキ屋ごと買収できるね
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/11/27(金) 19:56:18.06ID:vHtBcRgd
侑「私たちで材料費出すから彼方さんにパンケーキ作って欲しいなあ」

侑「私たちも頑張ってお手伝いするしパンケーキパーティしない?もちろん遥ちゃんも一緒にさ」
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/11/27(金) 20:12:06.74ID:75ljh5KM
彼方「お店の方がきっとおいしいよ…」

彼方「気使わなくていいからまたみんなで行っておいで…」
0060名無しで叶える物語(光)
2020/11/27(金) 20:58:08.05ID:KYixSn8Y
パンケーキパーティやっても彼方のパンケーキはしずくによって激辛パンケーキにされちゃうから
そんでしずくはかすみんに罪をなすりつけてかな虐かす虐を一気に味わうって寸法よ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/11/29(日) 17:25:59.15ID:acBUnyc/
パンケーキくらい俺がいっぱい作ってやるのに
生クリームもフルーツもたくさん乗せていいぞ
0065名無しで叶える物語(光)
2020/11/29(日) 21:42:27.37ID:8RJAfIUj
生クリームはもちろんタカナシの乳脂肪オンリーのやつだよ
植物油脂の紛い物とは比較にならない濃厚さに彼方ちゃんもびっくりするだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況