X



ことり「いっぱい頑張ったのに負けちゃってわんわん泣いてる海未ちゃんと一緒に泣きたい」←可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:49:10.51ID:HBF7l8MD
しずく「いっぱい頑張ったのに負けて泣いてるかすみさんと一緒に泣きたい」←サイコ感

何故なのか
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:50:57.01ID:LML9l2IE
スレタイも後輩に負けず劣らずのサイコなのでセーフ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:54:04.94ID:FZZwEJd3
いうほどかわいいか?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:54:39.78ID:HBF7l8MD
>>5
一緒に痛みを分かち合いたいとか可愛いじゃん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:56:01.73ID:y74P7+Ju
いや、ことりちゃんもお前以外からはサイコだと思われてるぞ
0010名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:01:09.72ID:qtC/YW8i
ことりと海未は長年の幼馴染ゆえに強すぎる愛情が歪んだ形で現れるのはおかしくない
しずくはかすみと出会って間もないにもかからわず歪んだ愛情が芽生えてるのがヤバい
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:05:52.85ID:H2xL8LTM
しずくとかいう海未の系譜と思いきやことりの系譜だったやべー女
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:07:24.50ID:1uqfQkMA
17年の付き合いのことりに対してしずかすはたかだか数ヶ月の付き合いだぞ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:10:55.79ID:xQLCXTWO
Σ 雷鳴が胸に響いて閉じ込めていた感情が溢れ出してしまったから仕方ありませんね♡
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:20:43.59ID:V/PbrzWn
初めて本当の自分を肯定して大好きって言ってくれた相手だから仕方ない
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:54.04ID:mYJPDB6a
海未ちゃんとかすみんが師弟関係という風潮
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:33:20.41ID:XXiJjWyE
でも正直いつも凛とした海未ちゃんが泣いちゃう姿は興奮する
内股でペタンと座って泣いてたらマジで興奮する
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:34.25ID:LML9l2IE
>>18
スクスタの例のあのイラストちゅんなぁ……
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:56.18ID:aB6CzxRP
ことうみは児童文学書けそうなほど深い
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:51:28.41ID:KYD0sP29
しずく「いっぱい頑張って笑顔になったかすみさんを裏切って部に入りたい」←サイコ感
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:54:00.41ID:qbKa0Xg+
/cVσ_ VσV💦わんわん!わおーん!
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:03:16.70ID:c6zZWPIT
从cι˘σ ᴗ σ˘ 💦 うえぇぇぇ……しず子ぉぉ…
0025名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:10:35.02ID:NBfjq97U
しずくは何言ってもやらしいんだよなあ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:57:08.84ID:qeVKumql
枕事件
チーズケーキ鍋
留学騒動
承認ミス

迷惑すぎる
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:02:52.51ID:L+y2GKo+
ことりは海未に愛情向けててその中に歪んだ物も混じってるってのはわかるんだけど…
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:40:54.83ID:sWlpRWe8
ことりは自分から積極的に曇らせにいかないから・・・
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:55:25.20ID:iVar/OGO
(・8・) しずくちゃん、あんまりお友達をいじめるのはダメちゅんよ
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:02:49.01ID:CfmLrTkd
どっちもクレイジーサイコレズなのは一緒だけど成り立ちが違う
ことりは愛が深すぎて歪んでしまいクレイジーサイコになったレズ
つまりことりはレズの派生
しずくはたまたま女であるかすみに惹かれたクレイジーサイコ
つまりしずくはサイコパスの派生
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/27(金) 07:35:21.05ID:4A48nond
ことりちゃんは歪んでるけど表には出さないし
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:46:30.07ID:FPMbDuIA
B80族は全員公式でレズなので
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:47:28.16ID:DTZ6SoEj
スクールアイドルは全員レズだぞ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:50:38.87ID:scIArr0j
>>10
>>13
やべえにゃやべえにゃ…
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:51:36.17ID:ee3CbQMd
B80族とかいう王の系譜
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:01.19ID:TggcW3ZV
ことりもSIDにマケミちゃんのこと書いてる時点で表に出しちゃってね
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:05.13ID:Q0a6vrm+
B74族も周期表に追加するわよ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:26:57.80ID:uQW8QyRU
>>43
哀れにゃ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:12:04.59ID:D8yjWUzZ
大好きな親友が泣いてる姿を見たいってのはドSキャラならまああるある
自分も泣きたい、一緒に悲しみを分かち合いたいってとこまでいくのは中々無いよ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:29:39.96ID:IZnDByHW
ことりはサービスのS
しずくはサイコパスのS
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:44:51.55ID:7EXVROEx
saikopasu…
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:08:19.55ID:TrEIGGOU
やべぇよやべぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況