X



でも逆にあなたちゃんの声優できるのってひなきちゃんだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/11/26(木) 20:55:54.88ID:LJzDJeCe
他は野沢雅子ぐらい大物じゃないと納得できないだろ
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2020/11/26(木) 20:57:52.25ID:THRoU1Go
スクスタでひなきちゃんを汚すな
野沢さんとか恐れ多すぎるだろ…超ベテラン声優を汚すとかお前思考ヤバいな?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/26(木) 20:58:05.39ID:tfJfmys5
ひなきちゃんは侑ちゃんにぴったりだが、あなたちゃんに合うかと言われるとまだよくわからんのはある
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/11/26(木) 20:59:57.40ID:LJzDJeCe
>>3
アニメ世界のあなたを演じた実績考えたらひなきちゃんしかいないよな
0009名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/11/26(木) 21:00:52.78ID:jDATKguF
ひなきボイスであなたちゃんの台詞が再生されるわ
侑ちゃんはあなたちゃんみたいな事言わないって思うけど
ひなきちゃんはあなたちゃんみたいな事言いそうって思うからなw
0010名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/11/26(木) 21:01:09.72ID:ryWro8YA
参考程度にひなきちゃんにちょっとキモい演技してもらいたい
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2020/11/26(木) 21:01:40.57ID:wEBEBfN2
あなゆう二人の属性を併せ持つひなきちゃん
全ての歩夢を取り込んだあぐぽんみたいや
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/11/26(木) 21:01:58.70ID:zOoyyihW
エマさんのおっぺぇたまんねぇぞーペェズリしてくれ!
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2020/11/26(木) 21:02:19.35ID:thKaukPz
上田麗奈がみゃー姉みたいな感じでやると思ってた
0014名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/11/26(木) 21:02:45.86ID:sBYsNa85
スクスタみたいなゴミに関わって欲しくない
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/26(木) 21:04:03.90ID:2ETa2dbA
スクスタのあなたちゃん見てるとイライラして侑と同じだと思いたくないからひなきちゃんにはスクスタに関わって欲しくないな
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/11/26(木) 21:08:10.94ID:zOoyyihW
メインストーリーがゴミだからってスクスタの全てを否定する奴なんなん?
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/11/26(木) 21:12:13.43ID:OdAXB0MM
>>17
ゲーム部分もゴミだぞ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/11/26(木) 21:13:00.98ID:zOoyyihW
言われたらそうだわ
0021名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/11/26(木) 21:20:27.55ID:lxuciC6k
アニメ終わった後もひなきちゃんに関わって欲しいからボイスつけるのはあり オンオフ機能つければそこまで文句言われないだろ
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/11/26(木) 21:26:36.77ID:8+rxSwDc
>>7
同じ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/11/26(木) 21:27:16.68ID:zOoyyihW
俺もひなきちゃんで脳内再生されてる
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/26(木) 23:32:15.53ID:Z+91g22B
今からでもスクスタのあなたのセリフ全部当てて欲しいわ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/26(木) 23:36:01.74ID:QALYcCQd
舘ひろしとか
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/27(金) 15:26:18.62ID:cZ48wqZB
アニメのキャラデザとか最初は随分変わるんだなぁとか思ってたのに、
今やアニメが本編でスクスタがおまけ程度に思えるようになるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況