X



正直しずくちゃんが大女優になってる姿あんま想像できんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:07:32.13ID:m4rXLuE7
薄暗いアパートで昼間から飲んだくれてる方がイメージに合ってます
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:09:25.84ID:DNTe407Y
舞台女優になりたいんだっけ?
テレビドラマのヒロインに興味ってぬいんかな
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:10:23.47ID:fbznZSmr
食うために声優業も始めてそっちが本業になってほしい
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:11:11.44ID:Qoi6oeEi
申し訳無いがお水の世界のしずくさんになるイメージしかない
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:13:57.12ID:u73Zm/ad
かすみんも成功しそうにないし
お似合いカップルだよね
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:14:22.77ID:/dmgpBNl
>>3
妙にリアルだなw
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:18:13.22ID:SVG+wGP0
>>6
そのカッコなんか意味あるの?
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:19:01.81ID:/dmgpBNl
最終的にA○女優になってそうw
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:25:15.93ID:JGz2ajcY
でも上弦の鬼になってるイメージなら?
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:27:36.79ID:hy+ySBWc
最終的に酒FPS麻雀が好きでやらしい声の女が誕生するわけか
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:29:09.35ID:E3dvbOjz
しずく貶されたからかすみの未来も書くわ
かすみは親の金で大学に進学してニ〇生はじめてパコオフの毎日
大学はほぼ通ってないけど大学生って設定で姫プ
浪人生活で親からの仕送りもカットされYouTube始めるが悪評でかせげずキャバ生活して最後は大学も止めて風俗AV落ち

子供は2人いるが種は違うバツニの独身飲食店バイト店員
30歳になり声優として大成功したしずくと出会い
良い生活をしてるしずくに嫉妬する自称ニ〇生のアイドルかすみおばさん
0023名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:38:38.31ID:tBT79EDg
本当の自分(酒飲み)
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:44:50.89ID:6h/11DGt
夢破れてOLネタのせいでな
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:56:46.00ID:QlYtfbdQ
「酒とセックスに溺れながらも舞台の上では真剣勝負の個性派女優」という役を自分に対して演じ続ける
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:04:08.98ID:5XIzWpfq
演技キャラの割に演技が特別上手い感じがしないんだよな
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:17:54.70ID:DH6zXygm
戦隊シリーズに抜擢されるものの
その後はパッとせず、声優に転向してスクールアイドル活動の経験を生かしてアイドルアニメで活躍しそう
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:18:58.51ID:a0nUOZW7
身長がね…
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:20:34.36ID:NI0AdCZ2
ヴィラン役なら逸材だろ
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:28:52.35ID:N5fKIjXb
ゴミョンはオワコン
きたくが虹最強絵師
0039名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:33:00.53ID:YpWXrq4p
>>36
まあワイも同じこと思ってた
絵は綺麗なんだけどわざわざ金払ってまで見たい絵ではない
陰毛も描かないし(重要)
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:40:41.93ID:TKA1TstS
AV女優にならなれそう
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:18:43.49ID:FUsrlU+o
舞台女優のイメージは湧かないけど声当てる仕事をやってそうな感じはある
にこかすみがアイドルとして大成するイメージも全く分からない
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:59:40.93ID:d0KynN6b
これ個人的なイメージに合致しすぎててビックリした

女優を目指すしずくちゃんが高校卒業後しばらくして看護師資格を取得したのか地元の市民病院に勤務していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1605959813/
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:24:26.68ID:n2vP6ZmL
俺のイメージ

バッド→泣かず飛ばずで伸び悩みセクシー路線からのAV堕ち
ノーマル→バラエティや声優など各方面に手を広げてみるが大成せず、地道に活動
グッド→ヒット作に恵まれながらも海外留学を機に半引退状態に、以降演出や後進の育成がメインに
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:11:19.72ID:E/kKJrwq
矢澤もだけど売れないなら売れないでスパッと諦めずいつまでもしがみついてそうなイメージがあるんだよな
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:51:26.90ID:qOkOYNAz
子供の頃からの夢を追いかけ続けてきて大成できなかった人は夢を取ると何も残らなくなるからどんなに惨めでも縋るしかない
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:04.59ID:5XIzWpfq
やざわはよくももちと比べられるけどあそこまで割り切ってやれなそう
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:32:20.39ID:WDPUqOfG
スクスタしずくは間違いなく枕営業してそうで怖い
0054名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:39:02.32ID:AlgnbSVx
舞台女優になるも大女優には程遠い生活
収入の足しにとちょい役で声優を始めたところやらしい声が評価されアイドル声優に
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:43:51.92ID:E/kKJrwq
まあ実家が金持ってる分矢澤より悲惨なことにはならんだろうけど
その分余計にズルズル行きそうな所が質悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況