X



2019年までのあぐぽん→「えみつん、あんちゃんに比べて弱そう」「ライブで秒で泣く」「We must protect Agupon」からの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:52.04ID:9V8rNMh1
2020年あぐぽん

・年始早々、「今年の目標:謙虚」からの例のだるま落とし

・冠番組の初回で逢田さんをお化け屋敷に置き去りぽん

・生放送ラストで2ndライブ絶対やります宣言

・ちょぼ設定を肯定し続けて、アニメ化グッズ化に貢献。サスケぬいぐるみが最速完売。

・SayGoodBye涙の公約を達成

・田中がいなくなった事にいち早く気付いて、カチコミのきっかけを作る

・コスプレ対決でナースともりるをチャイナぽんで返り討ちにした後、園児服を着せて辱める

・生放送ラストで20章炎上を遠回しに弄る

・ひなきちゃんに圧ぽん

・あぐのんルームらぼで毎回不正をしてスタッフの心をへし折る

・twitterでのリプ、いいね、厄介対策が毎回完璧

あれ、この娘めちゃくちゃ強いぞ
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:11:16.28ID:vdRdA3OM
ポンコツと強者が同時に備わってる
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:21:38.42ID:piY4t9+P
ほんと強くなったなぁ…頼もしい限りだよ…
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:34:54.95ID:9z0Yhnje
・あぐのんルームらぼで毎回不正をしてスタッフの心をへし折る

これなんぞ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:41:39.31ID:w3qTO1ru
2019大西
17試合登板 5勝8敗 防御率4.98

2020大西
24試合登板13勝5敗 防御率2.10

虹ヶ咲のエースとして覚醒したあぐぽん
0009名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:44:45.71ID:aRGu1ezC
まだ伸びるぞ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:44:51.90ID:NMwVHxty
なんか最強に見えてきた
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:00:52.90ID:CrdxB9jE
何がすごいってフレッシュ感は抜けないところ、新鮮なのに成長してる
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:23:07.04ID:2CyAbFln
ひなきに名前呼ばれるだけでイく女
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:24:02.05ID:gbkDRrSA
こういうの気付くとオタクはやめられない
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:30:19.94ID:AHETHbv8
元来備わってた畜生属性がいい具合に作用してる
0027名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:33:22.31ID:sUGHcn+9
初めの頃のド緊張新人感営業から
ameba TVの頃のポンコツ営業
最近の謙虚営業
今後は頼れるリーダー営業で虹ヶ咲を支えて欲しいね。
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:08:45.99ID:5yaQot5l
・あぐのんルームらぼで毎回不正をしてスタッフの心をへし折る

これなにやったの?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:10:34.36ID:hw2wnWqf
>>8
これは藤浪晋太郎
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:04.70ID:R6B4sCkX
>>8
エースなら26試合は投げてほしい
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:25:42.29ID:gfI3/B9q
かのんちゃんとあぐぽんマジで好き勝手しすぎなんだよなぁ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:17.84ID:aYeTv3If
「あぐりから初めて?」
「お゛ん゛」
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:25:29.46ID:l6RUN9n3
>>20
やる気あんのか、ないのか分からんような舐めプされるよりは、俺達のツボ分かってる方が有難い
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:14:54.58ID:2jb/FR6j
アタッカーよりデバッファーが似合いそう
逢田さんと組んで害悪パ組めそう
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:25.54ID:YYQ6D6pr
虹ヶ咲のエースてともりじゃないの?
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:44:29.22ID:2LXh5JtS
あぐりがエース兼リーダーでいいんじゃないの
ともりはしっかり者クソガキ最年少キャラでのびのびやってればいい
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:30:45.61ID:qUTrrk45
容姿超端麗、リーダーシップが取れる、演技・歌唱力・メンタル向上でおまけに>>13だからな
最強で最高のアイドルだよ
0059名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:44.61ID:32dtrOEq
やっぱり弟ぽんやな
生意気なガキみたいな
扱いしてるけど
たぶん 高学歴イケメンだと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況