X



高咲侑ちゃん、主人公なのに最近空気だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)2020/11/21(土) 23:16:51.44ID:VUNLzufx
部長もかすみんだしな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/21(土) 23:16:53.79ID:CFYsYL1F
侑ちゃん居なかったらかすみんが主役みたいになってたから
必要なキャラではある普通の主人公とはちょっと立ち位置違うのかも
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/21(土) 23:19:15.07ID:A8TJeZjh
やっぱメインは同好会のメンバーだし個人回終わるまではこんなもんでしょ
侑ちゃん活躍回は10話からでしょ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/21(土) 23:21:00.14ID:ma2rDFlQ
ときめいてばっかりでお前何しに同好会にいるのって感じだからなw
スクスタあなたちゃんは楽曲作ってるけど
まぁ10話以降で話が動くんだろう
0009名無しで叶える物語(たまごやき)2020/11/21(土) 23:21:49.80ID:5x+yE2n2
最後が侑ちゃん回だろうから抑えてるんだろう
0010名無しで叶える物語(もも)2020/11/21(土) 23:22:10.63ID:lLcN9ddh
十話辺りでそれ触れられそうな気がする
なあなあで一緒にいるけど侑自身自分がここにいる必要ある?的な
そこからアイドル化するか作詞作曲頑張るようになるかはわからないけど最終3話は多分侑メインになるんじゃないか
0011名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/21(土) 23:23:51.09ID:aOWXQ781
侑ちゃんはやる時はやって控える時は控えるみたいな感じで好き
歩夢、せつ菜、りなりー、彼方回は出番多かったし
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/21(土) 23:24:23.64ID:PiX6+iFj
終盤でシリアスで失速するなら今のままでいいかな
ソシャゲと違ってヤンデレポムをアニメでギャグ風に
するのは無理だろうし
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/21(土) 23:28:06.59ID:Zh/r9wim
ここらで一回脱ぐベキ
0014名無しで叶える物語(茸)2020/11/21(土) 23:29:06.48ID:MpWBMyzb
>>6
全部毎回侑ちゃんが解決してめでたしめでたしするのがお望みか?
0015名無しで叶える物語(たまごやき)2020/11/21(土) 23:30:16.34ID:RD/u6pPe
活躍しすぎてもカプの出番を奪うだけになるからな
これくらいでいいんだよ個人回終わってからが本番
0016名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/21(土) 23:30:53.66ID:MsZcQLB9
てか侑ちゃん主人公ってどこかで明言されていたか?
0017名無しで叶える物語(茸)2020/11/21(土) 23:31:21.59ID:HqKakyA/
キャスト言ってたけど侑ちゃんは後ろで見守るタイプだから今はこの役割で良い
10話以降が楽しみや
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/21(土) 23:31:36.48ID:AXrNYPqd
今回もせっせと地道に普及活動をしているところが良い
しずくは仮面作りまくってるから今までも会話が少ない侑ちゃんに出来る事は観劇するぐらい
0019名無しで叶える物語(もこりん)2020/11/21(土) 23:31:36.93ID:UgSdpdvp
終盤で自分の同好会における存在意義みたいな話やるんじゃない?
まあこのアニメスタッフならこんな素人の予想をいい意味で裏切ってくれるかもだが
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/21(土) 23:31:56.14ID:GMLBwaxD
9人1人ずつ丁寧に描くのに力を入れてる感じだな
良キャラが多ければ多いほど際立つけど、ラブライブの基本的なこの人数自体がアニメ的には多い
スクスタは5人を維持した方がいい
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/21(土) 23:32:24.29ID:GMLBwaxD
>>20
スパスタだった
0024名無しで叶える物語(もも)2020/11/21(土) 23:34:10.12ID:lLcN9ddh
>>21
ぶっちゃけそれが評価の分かれ目にもなってると思う
侑が主人公で、侑に感情移入して見てた人は肩透かし食らってる
俯瞰的に見てる人には期待通りのものが来てる
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/21(土) 23:34:25.80ID:AKoYAadC
>>17
みんなしっかりやった上での事だから侑ちゃんの出番は個人回後に期待だな
それぞれ関わりが強いキャラもいるから限られた尺の中では仕方ない
実際のところ、侑ちゃんよりもせつ菜の出番が少ないのがヤバい
0026名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/21(土) 23:36:41.47ID:FWOZss4U
もしかして虹の有能脚本なら侑ちゃん居なくても動かせた…?
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/21(土) 23:38:17.62ID:3qsNhq2s
侑ちゃんはアニメオリジナルだけどあなたちゃんの枠は虹ヶ咲運営が作ったからな
他にも扱いづらい尺を取る基本設定が多い中アニメスタッフは本当によくやってるわ
0028名無しで叶える物語(茸)2020/11/21(土) 23:39:21.80ID:QzQD3h1t
田中さんホント上手いと思う
動かす時は動かす、抑える時は抑える
これのおかげでへんなヘイトも溜まらないし
0029名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/21(土) 23:40:50.23ID:8upL6NGM
でもここまで8人全員を侑ちゃんが助けるような構成だったら大不評だったのは想像に難くないだろ?
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/21(土) 23:42:26.78ID:SbhcHby2
なろうアレルギーの人もおるからな
少しでも多くの視点の人を楽しませられるようになってる
0032名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/21(土) 23:44:00.08ID:gTfQb1EG
絶対10話以降出番多くなると思う
0033名無しで叶える物語(茸)2020/11/21(土) 23:45:46.30ID:1HVszJ6N
3話以降の導き手
4話愛自身+エマ
5話エマ
6話愛侑中心の+みんな
7話侑エマ
8話かすみ璃奈+部長

侑より同じく主役ポジのはずのせつぽむがやばい
0034名無しで叶える物語(茸)2020/11/21(土) 23:47:28.63ID:cVIYOObT
せつぽむ控えめなのは侑ちゃん、歩夢、せつ菜で10話以降のどこかでガッツリやるからだと思ってる
歩夢とせつ菜だけモノローグがないし
0035名無しで叶える物語(茸)2020/11/21(土) 23:49:40.93ID:mjuivo+9
>>33
こうみるとわりとエマ目立ってないようで目立ってるんだな
というよりごちゃごちゃ何シーンでも出るより一言で確信つくこといってる役回りが多いのか
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/11/21(土) 23:51:00.17ID:BpKe2C2v
歩夢ちゃんは侑ちゃんにしか関心が無いから仕方ない
0038名無しで叶える物語(みかん)2020/11/21(土) 23:52:50.38ID:SQsPQRzd
彼方は侑ちゃんがごっつぁんしたけど
エマと一応果林さんのパスがあったから
一応あそこ導き手三年じゃね?
にしても出番が無さすぎるけどね
果林回で三年の出番があるとは思ってるけど
0040名無しで叶える物語(もも)2020/11/21(土) 23:56:16.36ID:lLcN9ddh
活躍はともかく、話の方向性を決める立場にはいてほしかったなと思う
0041名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/21(土) 23:58:16.45ID:v90+HAPi
まあ、何をしても叩きたい奴は叩くから今はこれでいいよ
個人回終わってからが本当の虹ヶ咲だと思ってるから
侑ちゃんもっと活躍するでしょ
0042名無しで叶える物語(たまごやき)2020/11/21(土) 23:59:09.31ID:8tmy3pIS
今回今までで一番話に絡んでねえな
エマかりの時ですら多少はアシストしたのに
まあそもそも一年以外は完全に蚊帳の外だったんだけど
0043名無しで叶える物語(茸)2020/11/21(土) 23:59:52.52ID:A0RjUru2
三年が大人しすぎる
二年はとっ散らかってる
となるとやっぱりかすみ中心で一年がまとまるしかないからこうなるんじゃねーかなとは思ってたぞ8話

わりとニジガク一年は今までのμ'sAqoursの二年生組の素質があるからな
ニジガクの二年はありそうで実はないんだよね
0045名無しで叶える物語(光)2020/11/22(日) 00:01:11.33ID:xgtGXZBG
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 変に他のメンバーの子達と踏み込んだ仲になるよりはマシだよ!
0046名無しで叶える物語(どろえび)2020/11/22(日) 00:02:32.49ID:OE4oilzS
主人公じゃなくて狂言回しだろ
0047名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/22(日) 00:03:29.60ID:XqncIV8+
10話から侑ちゃんの話になるんだろう
正直、作詞作曲設定はあなたちゃんから引き継いだ方が良かった気がしてくる
0048名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 00:05:24.89ID:N4YRQIXZ
最近空気って璃奈ちゃん、彼方ちゃん回でガッツリ絡んだのにな
まあ、スレタイからして叩きたいだけなんだろうけど
0049名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 00:06:50.55ID:3eaRZiAH
三年は親とか姉みたいな立ち位置なんだよな
ポジ的にみとねえしまねえでしかないわ

二年はマジでバラバラ意志も考えも
前作までの二年見てるとお前らもうちょい纏まれよとは思う固まりすぎるのは悪いけどバラバラ過ぎ

となると一年がわりとみんな頑固だし意志強めだからここが固まるしかないよねってなるわな
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 00:07:59.11ID:nWnvnXUr
なろうあなたちゃんより全然いいわ
かすみんとかスクスタだとあなた信者だし
0052名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 00:14:59.67ID:R5oIG2ax
高咲侑は歩夢に必要なファクターだから存在するだけで
他の8人には必須でないから妥当な動き
むしろ喜ぶべきよ
0053名無しで叶える物語(みかん)2020/11/22(日) 00:16:08.98ID:t5zhxPMj
虹の二年生全員優等生だからなぁ
侑ちゃんがよーわからんけどアホっぽそうだが
なんだろ良くも悪くも無謀なことするちかほのポジとそれを制御する役両方いない気がする
0054名無しで叶える物語(SIM)2020/11/22(日) 00:23:34.29ID:gdxOgCui
部長になるのかと思ってたけどそんな空気もないしサポート役にしてももうちょい役割持たせないと必要あるか?って感じになるわ
0055名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/22(日) 00:25:18.40ID:XqncIV8+
あなたちゃん出番ありすぎ、侑ちゃん出番少なすぎ
あなたちゃん役割持ちすぎ、侑ちゃん役割少なすぎ

あなたちゃんと侑ちゃんの中間ぐらいが丁度良い感じになりそうなんだけどな
0056名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 00:25:29.17ID:C3j6mFeD
あなたちゃんは部長して曲とか作ってみんなを引っ張っていくリーダーだけど侑ちゃんは正直雑用係の下っ端感しかない
0057名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 00:30:27.97ID:fSvOzr3k
そうか?作中でマネージャーしてると思うけど
てか文句言ってる奴はなろう好きな奴だけだろ
0058名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 00:30:31.65ID:MAof+qhi
技術のいる作曲はともかく作詞くらいはやらせてあげれば良いのに
マジでただのマネージャーじゃん
0059名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 00:31:21.29ID:hFT9ffwc
侑ちゃんも大変な役割だよな
叩きたいだけの奴相手にしなきゃいけないとか
0060名無しで叶える物語(もこりん)2020/11/22(日) 00:32:56.33ID:IYAwYsfj
とりあえず個人回終わったあとは歩夢と侑ちゃんの回あるんじゃね?
0061名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 00:33:03.49ID:ALULNQDq
そのノリスクスタ始まったばかりの頃思い出して不安になるからやめて……
0064名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 00:35:08.03ID:fhUX7966
ゆうぽむせつに関しては10話以降でもう一回フォーカスされるから安心していいぞ
ただ最終回後に振り返って一番美味しかったのはかすみだったねってオチにはなるだろうけど
0065名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 00:39:48.56ID:YiB3EzKg
かすみに関しては雨野君も優遇するぐらい動かしやすいキャラなんだなって思うわ
ギャグもシリアスもできるし
0066名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 00:43:56.20ID:x805HJyX
これについては同意できないわ
歩夢、かすみ、せつ菜、りなりー、彼方回はかなり目立ってたと思う
目立ってないと言えるのは愛さん、エマ回くらいかな
でもエマ回は侑の役割を果林に任せたからこそ良い感じの出来になっていると思う
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 00:47:24.17ID:DLXsBK1/
りなりー彼方回目立ってたか?
0069名無しで叶える物語(たまごやき)2020/11/22(日) 00:50:51.99ID:bAh2PxZ9
りな回は愛の次くらいには活躍してた
彼方回は同好会内では一番出番が多かったと思う
0071名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 00:52:46.74ID:o7FkyJjD
侑ちゃん今できる限り最高の役割してると思うよ
文句言ってる奴マジで叩きたいだけだから相手にするだけ無駄
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/11/22(日) 00:56:34.05ID:OFxOH6g4
あまり目立たない方が良いだろ
そのおかげで初代みたいに1+2+6になったり サンシャインみたいに2+7になったりしてないし
0074名無しで叶える物語(なっとう)2020/11/22(日) 01:00:01.18ID:oFRR5ajD
虹ヶ咲は全員が主人公でええやろ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 01:02:31.09ID:tjey4W9h
やっぱり悩み聞く役は全部侑でもよかったと思うわ
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/22(日) 01:02:51.12ID:WE8+0GC9
10人でも侑ちゃんに限らずどの子の出番が少ないとか気になるんだから、11人目以降の追加はガチで無理だよな…
他のソシャゲとかは更に破綻してるけど、虹ヶ咲はクォリティ高いから諦めきれないってのがあると思う
どんなに脚本が良くても人数という物理的な問題は難しいわ
0077名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/22(日) 01:02:59.29ID:gSWA2WOz
ラブライブに主人公なんてそもそも存在しない

以上。
0079名無しで叶える物語(SIM)2020/11/22(日) 01:05:41.18ID:996lJnCf
侑は2話までは理想だった
出しゃばりすぎないしそれでいて主人公感があった
3話は出過ぎ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 01:07:09.47ID:tjey4W9h
この影の薄さ見て出番ありすぎと思うならただの侑アンチだろ
0081名無しで叶える物語(光)2020/11/22(日) 01:08:37.63ID:TIOufGYJ
自分の夢=作曲にめざめてトキランを作詞作曲するのでは?
部屋にピアノがなかったのも3話で少しピアノを弾いてたのも伏線
0082名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 01:25:02.49ID:9ppJmeYk
悪目立ちして叩かれすぎた千歌ちゃんを見ると、とりあえず今の位置は良いと思う
出番ありすぎると叩かれるし難しいよなどのキャラも
現にかすみんに若干ヘイト溜まってるし
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 01:25:40.86ID:kwFRlZDv
そんなことでヘイトがどうの言われるのクソアホらしいな…
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 02:12:34.23ID:0JdqJEbi
こいつが主人公である必要性感じないんだよね
ドラゴンボール初期のブルマとかドラクエのヤンガスとかキーファに近いわ
主人公じゃなくて主人公を動かすポジションだろ
9人が主人公で侑は賑やかし進行役って言われた方がまだ分かる
裏方にスポット当てた話ならそれで侑が主人公ならいいけどそうじゃないし
0088名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/11/22(日) 02:24:08.21ID:/KotqAw5
全く出番ないのはちょっとなぁ
0090名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 02:28:47.85ID:JgYpfRRW
アニメにあなたポジはいらなかったかもな
歩夢かせつ菜あたり主人公にしとけば良かった
0091名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/22(日) 02:28:51.68ID:zOaG7PVS
主役(暫定)の歩夢の方がやべーだろ
今回「私の方が緊張してきちゃったよぉ」しか言ってないぞ

と、思って見返したら彼方ちゃんの姿が今回はしずくになでられてるとこ以外見当たらなかった
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 03:21:49.01ID:3e4TCG10
お前らめんどくさいなぁ
0093名無しで叶える物語(たまごやき)2020/11/22(日) 03:40:45.97ID:rswXBVYo
せつ菜の家庭の問題とか、ゆうぽむの嫉妬ファイヤーとかで、後半が侑ちゃん無双になるから、嵐の前の静けさで、今は大人しくしているんじゃね?w
0095名無しで叶える物語(光)2020/11/22(日) 04:11:36.04ID:lCme2npi
歩夢の個性の9割5分くらいを支えてるのが幼馴染大好き設定だから絶対いるぞ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 04:12:42.72ID:tjey4W9h
作曲設定消したの本当よくなかったと思うわ
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 04:15:58.69ID:Pq2/0rDv
「あなた」の役割をするのかしないのか
しすぎると叩かれるので今回のように別のキャラにそれを演じてもらう方がウケるが
しなさすぎるといらなくなってしまう
0100名無しで叶える物語(もも)2020/11/22(日) 08:05:59.49ID:dKazY7sG
そろそろ令呪使うから待ってろ
0101名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 08:15:42.56ID:tixHcnke
他の空気メンバーもいるのに侑ちゃんだけ叩くのはただのアンチなんだよなぁ
10話以降楽しみに待ってれば良い
0103名無しで叶える物語(おにぎり)2020/11/22(日) 08:18:03.41ID:L2jOxFX7
全部鮪で解決したらそっちのほうが嫌かなぁ
適度に間に入りつつ当番キャラと鮪以外のキャラとの関係を描いてる今の形がベストだと思う
0104名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/22(日) 08:19:12.36ID:WEtSRoiI
>>14
これ
無印でも水でもそれをやって大失敗
それこそあえて高咲侑というポジションをつくった理由なのかもしれないがわざわざヘイトがたまることを知っててやる必要はない
0105名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/22(日) 08:22:37.00ID:Sx9Lt7At
かすみんばかり目立って同じく重要キャラのはずの
ゆうぽむせつが完全に空気だよな
キービジュアルみたいに後半はこの3人の話になるんだろうか?
0106名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/22(日) 08:33:16.07ID:zOaG7PVS
かすみんは虹における矢澤ポジだからコンスタントに活躍すると思う

むしろせつ菜が一期後半で主人公ポイント使いきりそうで怖いわ
二期で「ええ!!そうですね!!!」しか言わなくなりそう
0108名無しで叶える物語(SIM)2020/11/22(日) 11:18:20.87ID:whwwytNf
主人公にする必要あったのか?
遥や部長みたいな歩夢のサブキャラでよくね?
0109名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/22(日) 11:22:22.43ID:HeQyVVbM
あなたにしろ侑にしろ歩夢がスクールアイドルを始めるきっかけに必要なだけで他の部分は同好会の別メンバーでもできたし
あえて言うならせつ菜説得にファンとして動けた利点があったくらい?
0111名無しで叶える物語(なし)2020/11/22(日) 11:28:08.29ID:vhtL/Qik
>>14
俺はこのほうが好き。なろう扱いされるだろうけど
0112名無しで叶える物語(なし)2020/11/22(日) 11:29:50.70ID:vhtL/Qik
>>71
主人公空気なのが気にくわないって言ってるだけなのにアンチ扱いですかそーですか・・・
0113名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 11:35:38.37ID:uQL0abLt
侑ちゃんが好きだからこそもっと活躍が見たいなって思うのは当然よね
かと言って他のメンバーが割りを食うのも良くないから難しい
0114名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/22(日) 11:53:19.59ID:PEjbx6ux
10話以降で侑ちゃんの本格的な掘り下げがあるなら
今の出番は妥当なところだがどうなるかな
0115名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 11:56:33.03ID:iqs56uGW
流石に10話以降で活躍するだろ?
これで空気だったら本気で呆れるけど
0116名無しで叶える物語(りんご)2020/11/22(日) 12:01:42.83ID:yzD8HRjy
3話みたいに侑ちゃん1人で解決するのは駄目だと思うがもう少し役割ないとあかんと思うわ
部長で曲作り担当とかならよかったのにな
0119名無しで叶える物語(ふく)2020/11/22(日) 12:16:58.41ID:kndRKIaD
3話はほぼ侑一人でせつ菜説得してるだろ
他のキャラなんて全然役にたってない
あれじゃギャルゲ主人公だわ
0120名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 12:18:21.70ID:4V9avRkD
アニメは歩夢、せつ菜以外に対してはなんにもしない方針なんだろうな
といつか愛さん、エマさん、果林さんが強すぎてだいたいの問題終わらせてくれる
0123名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 12:24:08.03ID:l1X4/DBS
>>119
せつ菜が菜々だって果林や旧同好会がいなけりゃ確信できんだろうし
みんなの「せつ菜に戻ってほしい」という意思を背負って屋上で説得してんだよなぁ
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/22(日) 12:27:08.92ID:cmgtdcYt
アニメは侑のハーレムじゃないって事でしょ
逆に言うと侑が絡んだキャラこそ侑カプの覇権キャラになるって事がだよな
0125名無しで叶える物語(なし)2020/11/22(日) 12:31:06.65ID:vhtL/Qik
別にハーレムにしろなんて言ってない。ただ、主人公の癖に空気なのが引っかかるだけ。
まあ、これ以上はごちゃごちゃ言うのやめて大人しく10話を待つよ
0127名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/22(日) 12:36:29.53ID:Sx9Lt7At
しかし主人公なのにここまで空気だと歌う可能性自体は
逆に増えた気がしなくもないな
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 13:42:38.29ID:kwFRlZDv
そもそも侑ちゃんだけが主人公だっていう認識の時点で齟齬があるのでは?
0130名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 13:49:23.71ID:w+uJv5qd
今までアニメ見てきて侑ちゃんが主人公だ!って言えるのなんかもうすごいな…
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 16:12:35.51ID:tjey4W9h
ちょっとでも出番あるとほら出しゃばってきた!みたいに騒ぎ立てるバカがいるからそういうのに配慮したのかもな
で、こんな空気になった
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 18:25:30.74ID:nWnvnXUr
なろう糞キモあなたちゃんはマジで嫌われてるのでNG
声や絵まで付いたら100%アンチばっかになる
侑は個人回が終わったら出番くるだろうし
0139名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 21:46:47.24ID:x/0uCG49
>>68
遥の学園来訪時に相手したのも侑(+歩夢とせつ菜)、遥が怒って部室を飛び出したときに唯一追いかけたのも侑、
弁当食いながら彼方が想いを吐露した時に隣で聞いていたのも侑、彼方のライブ会場に遥を連れ出したのも侑だぞ
画面占領率だけでもかなり侑は目立ってたと思うがな
0140名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/22(日) 21:49:46.18ID:NcAt0cFh
事務的な役割をしただけじゃなかろうか
せつ菜とかもそういう立ち位置になってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況