同学年・同学科・同ユニット、歩夢とせつ菜の微妙な関係性を端的に言うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:08:50.36ID:eSIPvpWi
友達の友達
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:11:31.79ID:dtDjFl/u
正妻と泥棒猫
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:12:17.45ID:pvigqY0j
初対面でときめかせた者と10年以上一緒にいてときめかせられなかった者
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:15:15.17ID:3K/16raS
>>6
スクールアイドルにときめいただけだしそもそも一話前にもときめいた事くらいあるだろ
ズレてる
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:20:17.28ID:2Y6/VHkh
キャラ人気ワンツー
侑の幼馴染と憧れ
あぐりる
夢への一歩vsCHASE!
これだけの要素がありながら王道カプになり得なかった敗北者
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:30:55.97ID:C00Crbij
恋敵
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:34:35.38ID:xEg47cf4
ニジガクは仲あんまよくなさそうなんだよな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:36:19.45ID:9RzSnZoT
μ'sみたいに仲が良いってわけでもないし
Aqoursみたいに仲が悪そうってわけでもない

本当にただ仲が良くはないイメージ
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:40:40.35ID:hGwLLOhI
そもそも歩夢が侑ちゃん以外に関心なさそう
とりあえず侑ちゃんが他の子ほめる度に嫌そうな顔するのやめるところからだな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:50:15.88ID:c5D9IhU3
>>18
これな
基本歩夢がほかのキャラにあんまり興味がないんだよな
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:50:52.77ID:vZoSc4CP
歩夢はせつ菜に言われたこと何でもしてあげそう
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:30.86ID:YZzdlQtw
忘れてるかもしれないけどアニメ歩夢はせつ菜のステージ見てスクールアイドルを始めてるからな
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:20:44.27ID:wWY2A8I4
>>21
これに尽きるんだけど、2人とも4話以降に出番が少なすぎて関係性が何も見えない…
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:34:02.47ID:8ugLkkth
>>21
正確には
侑ちゃん→せつ菜にときめいた
歩夢→せつ菜とその想いを伝えられるステージにときめいた
って感じじゃね
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:41:56.95ID:oDGQVTCJ
にょぽみのクソゲー好き設定の印象が強いけど
そもそも歩夢スマホアプリを友人と遊ぶのが好きでにじよんやG'zでその遊び相手がせつ菜っぽいという繋がりがある
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:42:59.88ID:Clor57sd
>>22
そこらへんは個人回を全員分やる代わりの弊害やね
今までのラブライブ作品ならストーリーも劇的に進みながらおそらくゆうぽむせつ三人中心で話進んでる
0027名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:01:27.63ID:uLiINTlW
歩夢に菜々ちゃん呼びさせるのはどうですか?
ただでさえ2年生のまとまりがないから、せめて2年生からは菜々呼びされていて欲しかった
0028名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:21.17ID:iJtPLi3J
未来ハーモニーの背中合わせカット好き
0029名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:18:18.23ID:uEB9pAM1
恋敵ですね
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:30:25.45ID:byIlP8Xp
同学年同ユニットとかいう何故か人気出にくいカプ
ようちか以外
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:52:19.50ID:7YwpCW1G
>>30
あぶねぇ素でにこまきって言いかけたわ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:53:59.03ID:7YwpCW1G
同学年同ユニットに該当するのが
ことほの
にこえり
ようちか
かなダイ
エマかな
かすりな
の6パターン
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:54:27.57ID:7YwpCW1G
肝心なせつぽむ忘れてたわ7組やな
0035名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:11:43.84ID:swR8Uzz0
菜々と歩夢はまあまあ仲良さそう
せつ菜と歩夢は方向性違いすぎて話し合わなそう
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:56:43.37ID:kX2zNvzU
スクスタのペカ菜ちゃんにはお姉さんモードで優しそうだけどアニメ菜々ちゃんには距離感ある感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況