X



改めて見るDream with You / Poppin'Up!/ DIVE!のジャケットwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)垢版2020/11/18(水) 00:02:24.39ID:eAjLT3IK
歩夢
Dream with You
https://is5-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Music114/v4/76/76/0d/76760dfd-ab4e-4dab-8ee5-00a29f2ea595/source/2000x2000.png

かすみ
Poppin'Up!
https://is2-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Music124/v4/ce/ef/6f/ceef6f6b-d6a7-3969-02a3-0c7932297200/source/2000x2000.png

せつ菜
DIVE!
https://is1-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Music124/v4/72/2c/ff/722cff83-a9ea-bced-e40c-ccd418b7bc4d/source/2000x2000.png


いい…
0004名無しで叶える物語(あら)垢版2020/11/18(水) 00:05:17.36ID:li7S05Kh
配信も全タイプ配信するのか
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 00:10:29.10ID:5K5VIzoM
サブスクに3版全部あるなw好きなの落とせってことかな
0007名無しで叶える物語(光)垢版2020/11/18(水) 00:11:34.42ID:HTT0jNRk
すきすき…
0008名無しで叶える物語(かつお)垢版2020/11/18(水) 00:13:40.29ID:+LK1biqa
iTunesで間違えて歩夢盤で3曲買ってしまってかすみんせっつー盤買い直しました….�
0010名無しで叶える物語(光)垢版2020/11/18(水) 00:16:33.23ID:3VB5a/Jo
>>8
今時iTunesで買う人いるんだな…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 00:18:16.50ID:WKD42efG
歩夢がかわいすぎる
幼馴染最強
0016名無しで叶える物語(光)垢版2020/11/18(水) 00:21:37.51ID:SHF1yAJQ
1曲ずつジャケット変えるわ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 00:23:28.58ID:5K5VIzoM
ラブライブ も発売日サブスクが普通になっていい時代だなあCD買ってるやつも聞くのはサブスクだろ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 00:23:55.43ID:5K5VIzoM
>>16
暇だなおいw
0019名無しで叶える物語(光)垢版2020/11/18(水) 00:24:59.53ID:lotDAkZ6
>>18
言うほど時間かかる行為か?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 00:25:18.96ID:WKD42efG
>>17
フラゲ日に買ったら一応取り込んでるわ
OPは遅れて買ったからサブスクで聴いてる
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/11/18(水) 00:25:42.86ID:vOwkUl7Q
>>8
俺も間違えたわそうすれば良かったんだな
0022名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2020/11/18(水) 00:27:49.50ID:xmfPBoLF
せつ菜の晴々とした笑顔が本当に好き
良かったね…となる
0023名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/11/18(水) 00:28:03.24ID:LvChkQQU
イベント応募しないけど全種買ったわ…
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/11/18(水) 00:32:15.52ID:E59tzakU
上原お嫁さんとかいう全人類の嫁
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 00:35:20.80ID:5K5VIzoM
DIVEのギターソロカッコいいなバンドで聴きたい曲だな
0027名無しで叶える物語(光)垢版2020/11/18(水) 00:37:21.86ID:grj9Jff+
サブスクはOff Vocalがない時点で論外だぞ
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2020/11/18(水) 00:38:47.43ID:Rn1cPAVS
そろそろDIVE!の再評価がくるな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 00:39:16.75ID:5K5VIzoM
>>27
別にカラオケしないんだが
0030名無しで叶える物語(光)垢版2020/11/18(水) 00:39:57.91ID:j7Y0Vt+R
>>29 
カラオケする為のモノだと思ってる奴に衝撃なんだが…
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/11/18(水) 00:40:31.85ID:xf+QSoCD
>>29
ボーカルなしで聴きたいんだけど…分からないみたいだな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 00:41:34.71ID:WKD42efG
DIVE!めちゃくちゃカッコ良くね?????
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 00:42:07.83ID:S9DPybSA
時代遅れの価値観かもしれないけどアクタージュの例があるからな…
サブスクでも確か買えないし購入済みでも見られなくなったところがあったり
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 00:43:10.51ID:1c9FW2OV
はよ虹もハイレゾ出せ
なんならAqoursも特典曲ハイレゾ待ってるからな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 00:43:19.24ID:tnoV6gJx
DIVE!はちゃんとした音源のフルで聞くとまじで良いと思った
オフボで聞くと声とぶつかって薄くしか聴こえてない楽器の音が聞こえるから楽しいよ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 00:43:53.06ID:5K5VIzoM
かすみんのアカペラ部分は生ライブだときつそう相良頑張れ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 00:44:44.29ID:5K5VIzoM
まあオフボで聞く楽しみもあるよな
0040名無しで叶える物語(光)垢版2020/11/18(水) 00:46:54.06ID:Imq40nD/
>>39
ヒトリダケナンテ
0043名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/11/18(水) 00:56:36.73ID:Ofhm3nLw
CD買ってサブスクで聞く BD買って配信サイトで観るのがコンテンツ継続に繋がるぞ
0044名無しで叶える物語(茸)垢版2020/11/18(水) 00:58:12.82ID:IRFZvu8l
>>43
まさにそれやってるわ
取り込むのめんどくせぇんだわ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/11/18(水) 01:00:41.44ID:y3TUrsMA
歩夢の白タイツがエロい
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 01:08:27.95ID:WKD42efG
フルは歩夢が1番好き
というかあぐぽんにこの高さで歌わせるって最初に考えた人すげえわ
ちょっとキツそうにしてるのが歩夢っぽいて鬼畜だけどまさにその通りだよ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 01:12:23.57ID:5OUGVny+
歩夢が一番良かった
メロディーと歌声がシンクロしてるというか
歩夢の心が真っ直ぐ歌になったような感じで…酔ってますね
本当に最高だった
0050名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/11/18(水) 01:21:35.36ID:8B7dBKGZ
>>42
かわいいw
0054名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/11/18(水) 01:32:53.30ID:wWY2A8I4
DIVEはシンプルすぎて驚いたけど、始まりの歌だからこうなんだろうね
何度でも聴ける、相変わらず「軌跡になる」の発音が化け物じみてる
でもライブで歌う楠木が心配
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 01:37:25.22ID:0WKdjuMV
取り込まないとプレイリスト入れてドライブで聴くのに不便だからサブスク使ってないわ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 02:21:36.55ID:WKD42efG
Dream with youがトレンド入りしてるな
さす歩夢
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 06:24:30.27ID:tLfYvibL
3人とも脚がおかしいなぁ

歩夢は脚が太すぎ
ボディラインを透視すると上半身に対して下半身のバランスがおかしい

かすみは俯瞰で見てるわりには膝の位置が下すぎる
これも上半身のボディラインを透視して下半身に延長してくとわかる

せつ菜は右脚がおかしい細すぎ
かなり内股?
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2020/11/18(水) 07:26:25.22ID:YQcTd/cR
ポッピンカッス
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/11/18(水) 08:17:15.34ID:SkYxv1fo
歩夢衣装の「衣装としては70点」感がたまんねえよ
「侑ちゃんに本当の私を見せる」という意思が先行してる
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/11/18(水) 08:23:43.65ID:PR2oSmEv
あゆむ歌下手すぎ
0067名無しで叶える物語(庭)垢版2020/11/18(水) 08:27:41.33ID:dAKRBWid
虹アンチ必死やね
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 08:40:08.37ID:o5Rt+qAL
>>42
誠S…侑ちゃんかわいい
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 08:44:28.93ID:o5Rt+qAL
>>66
サンカスだ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/11/18(水) 09:07:58.46ID:PR2oSmEv
>>70
すわわやくっすんより歌下手なのあぐりくらいやろ

顔で選ばれた主役
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/11/18(水) 09:45:58.07ID:vOwkUl7Q
dream with 侑やな
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/11/18(水) 09:46:05.50ID:5kAFd9Rh
>>49
この歌の歩夢すごく良いよな
自分は歌声と物語がぴったり合ってるのに感動した
隣にいて一緒に頑張りたくなる、一生懸命だけど頼りない健気な感じが
侑のいる「あなたと叶える物語」にばっちりハマっててワクワクする
穂乃果のススメに可能性感じたのと似たような感覚
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/18(水) 11:00:40.40ID:6B4c8tvi
夢 with youって久保田利伸かよ
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/11/18(水) 15:49:18.29ID:y9C+ZvEq
歩夢からせつなにかけてだんだん露出が上がっていってるの草
0081名無しで叶える物語(光)垢版2020/11/18(水) 15:52:39.30ID:RmgSIleS
>>79
果林さんは全裸かな…?
0082名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/11/18(水) 16:25:43.06ID:zPfX7zIf
曲タイトルの枠からはみ出るはみ出ないの違いって何なんだろう
かすみなんて分かりやすく片足だけ出してるし
だれかぽきってくれ
0084名無しで叶える物語(茸)垢版2020/11/18(水) 17:23:04.60ID:RMlPGv7z
>>83
それだとしても、せつ菜の左足は枠の外、右足は枠の中だ
これはせつ菜と菜々の二面性を表していて云々
0086名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/11/18(水) 18:41:34.43ID:oV0nt+pd
Dream with Youが良い事は分かっていたがPoppin'Up!も思ったよりも良い曲だった
Cメロからの落ちサビラスサビが素晴らしい
かわいいはこの世界を救う
0088名無しで叶える物語(茸)垢版2020/11/19(木) 08:09:25.68ID:2ehLhRfQ
1・2番の「届け!」「響け!」っていう強い思いとは裏腹に、Cメロ 「あぁ神様見ていてください」からの「届いて」「見つけて」って静かに祈る落ちサビ良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況