X



果林さん回のサブタイトル予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/15(日) 22:49:44.84ID:7tdJEFt4
集え預言者!

ちなみに
歩夢:はじまりのトキメキ
かすみ: Cutest♡ガール
せつ菜:大好きを叫ぶ
愛:未知なるミチ
エマ:今しかできないことを
璃奈: 笑顔のカタチ(〃>▿<〃)
彼方:ハルカカナタ
しずく:しずく、モノクローム
0002名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/11/15(日) 22:50:39.12ID:d2GwmY0x
ライバル的な意味合いきそう
0007名無しで叶える物語(もも)垢版2020/11/15(日) 22:55:23.41ID:exMxg8wM
モデルはモテる!?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/15(日) 22:57:15.18ID:m3/Gi/+Z
スターが入る気がする
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/15(日) 23:13:42.34ID:NISHDyHe
迷い道、裏道
0020名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2020/11/15(日) 23:15:33.01ID:zEQVYCFu
ハメ撮り、流失。
0021名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/11/15(日) 23:15:54.33ID:FCBamuhG
ワタシだけのエマ
0022名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/11/15(日) 23:18:59.92ID:oybX4++0
>>18
この辺やろな
たぶんやけどアニガサキスタッフは9話に全総力投入してきそうな気がする、それこそ無印1期8話サン1期9話レベルの
0026名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/11/15(日) 23:20:31.19ID:86xy4/5b
47 名前:名無しで叶える物語(茸) [sage] :2020/11/15(日) 19:38:23.16 ID:h57C82SP
第9話『朝に光る星』挿入歌1曲
第10話『10色の虹』挿入歌1曲
第11話『皆の気持ち☆私の気持ち♡』挿入歌2曲
第12話『架け橋』挿入歌無し
第13話『走り出すトキメキ』挿入歌2曲


内容は10話までしか出てないけどこれがマジなら幼馴染衝突回は11話か?




らしいぞ!
0029名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/11/15(日) 23:33:12.74ID:oybX4++0
>>26
公式サイトのCD発売予定情報から10話以降の挿入歌がMAXでも2曲しかないことを理解できてないエアプの妄想は相手にせんでええぞ
0030名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/11/15(日) 23:35:15.76ID:86xy4/5b
>>29
この13話のタイトル的にトキランを挿入歌の1曲に数えてる以上既存曲流す可能性をゼロに見るのは良くないよ

普通にありそうなタイトルだし半信半疑で見るわ
0032名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/11/15(日) 23:35:55.95ID:Ci0CvWBu
果林さんは特徴ないから、題材がよくわからんな
エマ関連やったし、話作れるんかや?
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2020/11/15(日) 23:38:36.10ID:0jhcKowA
>>26
朝に光る星←Starlight
10色の虹←ライブ前の円陣のアレ
皆の気持ち〜←?
架け橋←レインボーブリッジ?虹の架け橋?
走りだすトキメキ←TOKIMEKI Runners

だよな、嘘にしてもようできとる
0037名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/11/15(日) 23:44:51.56ID:qj9EGmg/
>>18
無印二期のスノハレ回みたいなのを期待w
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2020/11/15(日) 23:45:15.69ID:EqmFsI5o
もし歩夢とゴタゴタ回で侑が歌うとしたら食器ダンスなう枠でサントラ収録だと思うし既存やるってんならまぁこんなもんじゃない?
0040名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/11/15(日) 23:46:19.93ID:oybX4++0
>>30
まあそれもそうか

>>32
モデルとの両立っていう属性的問題と、
クールな外面と直情的で熱っぽい内面っていう心理的問題が一応描ける展開として使える
ただ前者はしずく回とプロット的に被るだろうしな
後者もエマ回で「朝香果林はそんなキャラじゃない」って言わせてしまってるしなぁ…
でもたぶん個人回の最後に果林を持ってきたってことは制作スタッフは相当の威信をかけて9話に取り組むってことだろうから、自分の内面の二重性レベルのかなり重たい話を突っ込んでくるとは思う
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/11/16(月) 00:44:52.15ID:mQf1KPqO
>>24
真っ二つにされるんか…
0044名無しで叶える物語(光)垢版2020/11/16(月) 00:45:46.01ID:vXr0pC/q
道を教えて
0046名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/11/16(月) 00:52:23.06ID:P93dFvHz
アニメ果林さんって一言もセクシーって言ってないよね
9話でセクシー路線に目覚めるか設定が変わるか気になる
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/11/16(月) 01:31:10.75ID:5qfSlWak
starlightとwishなら星に願いをだな
0048名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/11/16(月) 01:45:51.32ID:/WVFyfK9
迷子キャラにちなんで「迷いの〜」はありそう
0050名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2020/11/16(月) 01:49:53.65ID:9Kgpndds
>>26
終盤大失速しそうなタイトル続きやな
0051名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2020/11/16(月) 01:53:17.34ID:5FRFbZIN
開幕の歌詞回収セリフは「絶対快感度No.1」これで決まり
0056名無しで叶える物語(光)垢版2020/11/16(月) 07:17:15.36ID:V228xrhE
関係ないけど、虹アニメは好きなサブタイ多い
その回のメインキャラに合ってて良い
0057名無しで叶える物語(光)垢版2020/11/16(月) 07:19:20.99ID:V228xrhE
>>44
これ果林さんぽくて最初は普通にスルーしてたけど
何かで見たことあると思ってずっと考えててようやく思い出した、ゴーカイジャーだ
0060名無しで叶える物語(光)垢版2020/11/16(月) 21:03:08.79ID:tg0zPE28
>>57
おお…当たり、よく分かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況