X



彼方ちゃんと遥ちゃんって瞳の色全然違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2020/11/14(土) 11:03:24.68ID:i51YFsA0
2人の血縁ははるかかなたというわけか
0010名無しで叶える物語(茸)2020/11/14(土) 11:20:44.56ID:RsgC3K+S
君はラブライブを分かっていない
ラブライブでは姉妹が遺伝的に似つかないのが普通だから
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/14(土) 11:39:07.98ID:B9lUizPd
遥ちゃんは本渡楓だし人気になりそうだから同人ゴロがアップ始めてそう
ハルカカナタは声優も人気声優と言って差し支えない2人だからアニメ界でも注目されてそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/14(土) 11:40:55.77ID:B9lUizPd
ちなみに天下の鬼滅でも兄弟というもう話題に事欠かない
0021名無しで叶える物語(SIM)2020/11/14(土) 11:52:24.48ID:sSDwyozW
>>18
>>20
へえぇぇ

たまたまなのか
スクスタの方が後のキャスティングだよね、ちょっとした話題性を狙ったのか

キャスト同士で「また姉妹だねぇ」とか会話するのだろうか
0024名無しで叶える物語(光)2020/11/14(土) 11:59:57.43ID:qm8WJ9r1
彼方「勘のいい子は嫌いだよ〜」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/14(土) 12:00:42.91ID:B9lUizPd
まあ虹ラジオとかで話す機会あったらそういうのもあるかもね
少なくとも誰だこの下手な声優はとはならないから安心してくれ>遥
俺は魔女の旅旅見てるからイレイナにしか聞こえないだろうなw
0026名無しで叶える物語(SIM)2020/11/14(土) 12:09:00.89ID:wiFoZrRv
遥が出てくるってだけでもう期待度カンストしちゃうわ妹スキスキ彼方ちゃん楽しみだ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/14(土) 12:45:00.24ID:4YasPdf2
あっ、おい待てぃ
リゼロのラムとレム、とらぶるのモモとララとかだって瞳の色は違うゾ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/14(土) 12:46:43.62ID:EmlgueFg
>>15
高坂家も微妙に違ったんだな
親父が穂乃果よりの明るい色なんだろうか
0029名無しで叶える物語(茸)2020/11/14(土) 13:03:43.93ID:Uez2UPhT
あれ?鬼滅の本渡楓は弟の茂だろ?
ねづことは姉妹じゃなくて姉弟だろ
0033名無しで叶える物語(茸)2020/11/14(土) 13:12:37.67ID:gwPp74HV
竈門兄弟

炭治郎 花江夏樹(幼少期 佐藤聡美)

禰豆子 鬼頭明里 彼方ちゃん

竹雄 大地葉

花子 小原好美

茂 本渡楓 遥ちゃん

六太 古賀葵
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/14(土) 20:35:48.08ID:Y9wCGZRK
>>17
いつか教えてもらったのにまたどのペアが双子がわからん
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/14(土) 20:50:21.04ID:gib+WyHP
>>33
これ見るに脇役といえど無名声優は出れないんだよなあ
禰豆子落ちた声優なんだろうな
0041名無しで叶える物語(SIM)2020/11/14(土) 23:50:38.15ID:OHIyU7pN
>>39
左下に赤丸で囲んだ場所あるでしょ
そうエビフライが双子なんです

って冗談話があります
0045名無しで叶える物語(SB-Android)2020/11/16(月) 10:14:04.15ID:vA0ynCK0
>>36
ガン堀したい
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/16(月) 11:18:58.79ID:LJvvpFGb
目の色、溺愛っぷり、母子家庭、遥彼方じゃなくて彼方遥という順番あたりの要素から割と血が繋がってない説はあると思ってみたり
0047名無しで叶える物語(茸)2020/11/16(月) 16:09:18.52ID:BlcfgMRt
逆に黒澤姉妹の疑惑が晴れたな!
0048名無しで叶える物語(庭)2020/11/16(月) 16:24:22.65ID:0XIcIYtn
彼方ちゃんのお母さんは遥ちゃんのお母さんのお姉さんなんだぞこの板のssにそう書いてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況