X



栞子ってマジで可愛いよな。黒髪美少女でツンデレで貧乳だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:40:52.35ID:aleVkMoN
何よりエロすぎる
照れ顔たまらんわ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:41:47.35ID:SZsHcyvB
下品な巨乳よりあれくらいの乳の方がええよな
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:43:38.70ID:SZsHcyvB
>>4
優しいぞ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:44:43.29ID:aleVkMoN
>>2
やっぱりあれくらいの大きさが丁度良いよな
ほんのり膨らんでるくらいが一番良いんだよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:45:17.74ID:iM08Maf0
童貞のちんちんを舐めるのは初めてです…
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:45:31.92ID:m3xrH0ml
Bよりも少し上のおっぱいの方がエロいだろ
見た目は抜群だし性格はデレればめっちゃ可愛い
俺じゃないとデレないけどな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:53:56.97ID:aleVkMoN
生真面目で頑固なのに押しに弱い所も良い
あなたちゃんにすぐにデレデレになってたし
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:03:38.28ID:aleVkMoN
栞子ファンがいてくれて嬉しい
否定一色になるかもと身構えてたわ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:08:08.61ID:zU/AMlQ5
栞子良いキャラしてると思うんだけどな
一年生組としても加わることで絶妙なバランス感になるし
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:10:23.83ID:nYSJRBdA
八重歯にしようと思った奴は天才だと思う
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:14:23.23ID:jcSiCglH
性格以外は正直完璧だと思ってる
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:12:49.76ID:2430fCXG
見た目可愛いし、根はいい子なんだけど不器用で頑固なところで敵作りやすかったけど、意外とちょろくて歩夢に懐いてるところがさらに可愛い。
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:31:57.08ID:CGpD/7na
性格以外完璧な女
純粋に可愛いし何より実用性高いのがいいわ
栞子エロ過ぎ
0030名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:35:30.31ID:NZU5Ydc6
性格を悪くしてバランスを取ってるからな
りなりーのボードみたいなもん
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:55:20.67ID:VQdwEHZE
ツンってのは好意を素直に出せずに辛辣な態度をとってしまうことだが栞子にその要素はないだろ
言えたとしてクーデレだけどクーデレかどうかも怪しい
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:22:50.66ID:4PIZA/VG
加入後のしお子すき
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:12:08.11ID:wfM+7mYn
>>22
犬歯が鋭いだけだぞ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:13:02.10ID:QLRss4oL
>>34
かすみんのパシリいじりを全く疑わずに買ってこようとするのがアホ可愛い
わくわくアニマルが来るなら犬にして欲しい
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:14:18.45ID:Q2AHK9fg
いうほど貧乳か?
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:15:54.19ID:SLNmXZWZ
>>39
エマとか推してる巨乳好き奴からしたら貧乳
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:22:32.21ID:HXqXxkUQ
恵まれたルックス性格から繰り出されるゴミみたいな立ち回り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況